请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
小第新手,前几天帮朋友做了一个网站,正式上线后,用360检测没有什么大问题,往各搜索提交后,再用360检测网站,提示高危]使用存在漏洞的JQuery版本,说是这个文件有问题jquery.min.js,我用的虚拟主机,没法安装主机卫士,我也不知道怎么改,有没有那位大神帮忙一下,不胜感激。

共 14 个关于高危]使用存在漏洞的JQuery版本的回复 最后回复于 2017-10-7 18:19

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid1686134 LV2.下士 发表于 2017-3-13 12:06 | 只看该作者 | 私信
这个是因为jquery版本低有漏洞,按这个方法解决就行了。http://www.ablanxue.com/shtml/201703/36284_1.shtml
禚洪涛 LV1.上等兵 很复杂吗?有没有具体的方法 
2017-3-15 20:32回复
板凳
360fans_uid25444838 LV9.中校 发表于 2017-3-13 16:30 | 只看该作者 | 私信

这个问题是webscan的问题,建议您发送相应邮件到kefu@360.cn进行反馈,谢谢
地板
360fans_uid12942409 LV4.上士 发表于 2017-3-15 08:50 | 只看该作者 | 私信
我的站www.999123sf.com专业解决各种漏洞。。
360fans_u34316109 LV1.上等兵 发表于 2017-3-15 20:25 | 只看该作者 | 私信
今天对网站进行了检查,也是提示有这种情况,具体怎样解决哪位大神给支个招呢?
360fans_u34316109 LV1.上等兵 发表于 2017-3-16 13:53 | 只看该作者 | 私信
你的有没有解决?
360fans_uid11324462 LV2.下士 发表于 2017-3-16 20:59 | 只看该作者 | 私信
听我的,进入js文件把版本号删除了。。。。。。。。。。。
STAR12100111 LV1.上等兵 感谢,您的办法成功了!! 
2017-8-31 18:08回复
360fans_u11508 LV3.中士 发表于 2017-9-1 01:45 | 只看该作者 | 私信
前端js ,然后给我发邮件 “高危” ,360你确定这样好吗? 不是每个群体都适合你“恐吓”的。
360fans_u15185339 LV2.下士 发表于 2017-9-3 10:34 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30201813 LV4.上士 发表于 2017-9-5 09:43 | 只看该作者 | 私信
我的站www.wuliaokankan.cn应该没啥漏洞吧?
360fans_u23807620 LV1.上等兵 发表于 2017-9-5 16:16 | 只看该作者 | 私信
有没有什么解决办法啊
mpf16 LV4.上士 按照这个方法就可以解决,很简单的http://www.0375wg.com/post/168.html 
2017-9-7 22:17回复
网络兴仔 LV4.上士 发表于 2017-9-8 10:07 | 只看该作者 | 私信
悲剧了  我的网站也是这样 www.1yqzg.com 求指教
360fans_u11342029 LV2.下士 发表于 2017-9-11 15:09 | 只看该作者 | 私信
我的网站也是www.ysdjnet.gov.cn,如果到jquery3.2.1又不能显示轮播图片,纠结……
360fans_uid8437978 LV3.中士 发表于 2017-9-19 22:50 | 只看该作者 | 私信
解决方法其实很简单的:http://www.dn580.cn/wangluozhishi/641.html
360fans_NcRaqd LV2.下士 发表于 2017-10-7 18:19 | 只看该作者 | 私信
我们网站www.k501.com解决了
那份爱为你执着 LV3.中士 回复那份爱为你执着:求大神分享 
2017-10-8 13:41回复
2017-10-8 13:40回复