请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
#唐僧被抓记#是360社区出品的系列四格漫画作品,希望广大用户一起参与到作品的创作中,可以赢取丰厚礼品哦,详见文末。

本期开奖:恭喜@何患无辞 请私信楼主提供收件信息

一人 他选机对
火焰山咱不急飞
师徒 是常相随
我只求游戏能开黑

360产品四格漫画第四期,西游记之火焰山出炉!

讨论剧情,绘制脚本,欢迎大家QQ群创作交流:360四格漫画(群号579096311)

往期回顾:

社区邀您参与创作

您可以为本期漫画写续集,或者根据下一期脚本绘制漫画,或者原创更多漫画脚本!

楼主每期会挑选优质作者送出礼品哦~

请把作品直接回复在本帖回帖中即可

360fans_u30026650 + 5 金币 赞一个!

共 89 个关于一人 他选机对,火焰山咱不急飞!的回复 最后回复于 2022-11-6 12:22

评论

直达楼层

来自 5楼
360fans_u2544054 LV6.中尉 发表于 2017-3-6 12:00 | 只看该作者 | 私信
悟空:师父,有没有特别奖励?
唐僧:啥情况?一把破扇就想邀功?
悟空:嘻嘻,俺也想感受一下这真机嘛。
唐僧:莫急、莫急,等取到真经,一切自然实现!
熊姐 LV7.上尉 针对您反馈的那个抄袭用户,已经将他的作品删除了,感谢您的投诉~360社区支持原创,打击抄袭行为~ 
2017-3-6 14:10回复
沙发
360fans_u30026650 LV9.中校 发表于 2017-3-6 10:12 | 只看该作者 | 私信
光明大陆游戏没玩过
hhhiii_2016 LV3.中士 回复李荣杓:他是研发者喽 
2017-3-12 15:55回复
李荣杓 LV3.中士 那么问题来了,唐僧的手机是哪里抢购的呢 
2017-3-11 17:32回复
板凳
tan7177 LV15.大将 发表于 2017-3-6 11:35 | 只看该作者 | 私信
支持!!!{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}
来自MHA-L29(360社区3.2.0版)
地板
360fans_u32895720 LV6.中尉 发表于 2017-3-6 11:44 | 只看该作者 | 私信
淘女郎007 LV2.下士 秘秘秘资源库 搜一下 随意看 
2017-3-7 14:58回复
360fans_uid34174347 LV4.上士 发表于 2017-3-6 13:37 | 只看该作者 | 私信
春天的阳光明媚,我等的手机挺累
康少1127 LV5.少尉 发表于 2017-3-6 15:42 | 只看该作者 | 私信
八戒:猴哥,留师傅一个人在这荒郊野外的不会有什么危险吧。悟空:你懂什么,现在我有这360智能摄像机,随时看着师傅。八戒:这玩意管用吗?悟空:呆子,安全360出品的东西你也敢有怀疑,找打!!!八戒:猴哥,别打,我信了还不成么!!!
360fans_uid30515219 LV4.上士 发表于 2017-3-6 15:47 | 只看该作者 | 私信

1,沙和尚说:不好了,师傅被妖怪抓走了。
2,八戒说:您就不能换句台词吗,我们以前都在天空打过工,而且兼职领导级别,天庭的套路你还不知道吗,自会有人救的
3,沙和尚;二师兄,快救救师傅吧
4八戒说:唉,算了,看我掐指一算(偷偷拿出360巴迪龙儿童手表定位),你去那里找去吧
360fans_uid30515219 LV4.上士 发表于 2017-3-6 15:48 | 只看该作者 | 私信

1唐僧:看经书都看累了,也不知道几点了,夜深人静看书,太损精力了,悟空,能不能去太上老君那里拿点丹药补补
2悟空:太上老君老抠门了,与俺老孙有过节,这恐怕不好吧
3,八戒:这个简单,俺老猪虽然懒,但脑子不笨,使用360手机卫士里面的健康卫士定时提醒可以防止熬夜
4沙和尚:二师兄说的对
360fans_u21052145 LV4.上士 发表于 2017-3-6 15:55 | 只看该作者 | 私信

我也来一发《唐僧追剧》
1,唐僧:唉,都说人际交往代购大,我带着一个猴,一头猪,一个吃人得沙丁鱼,这代购***太大了
2.悟空:这部剧真好看,打斗片真爽八戒:是呀,最新得都有,美女还不少。沙和尚:我读书少,你可别骗我,咦还很全呀
3,唐僧:奇了怪了,一群畜生都聊得热火朝天,你们在看什么呢
4,徒弟们:我们在360影视大全里面看片子呢,别打扰我们,你看你的经书去吧
360fans_u21052145 LV4.上士 发表于 2017-3-6 15:55 | 只看该作者 | 私信

1,唐僧:悟空,去,把那两个没电而关机得手机用两根数据线充下电,
2,悟空:好的,马上,
3,唐僧:我的咋还没有充满,你的咋这么快就充满了
4,悟空:我的是360充电线,拔插易,充电快,快充好,当然快了
360fans_u21052145 LV4.上士 发表于 2017-3-6 16:01 | 只看该作者 | 私信

1,八戒:哎,想我以前天宫帅哥一枚,要是那时候用过360手机美颜功能,该多好呀,一定帅的掉渣
2,悟空:呆子,就你,一头猪,还猪八戒照镜子(手机自拍),臭美吧你
3八戒:在丑也比你好看,要不要一起自拍看看谁颜值高。
4悟空:我没有听错吧,我和我的小伙伴都惊呆了,比就比谁怕谁-------
预知后事如何,请看下一贴
何患无辞 LV4.上士 后事续 1,唐僧:就你二个还比颜值呀,简直不把我这个帅哥放眼里 2.悟空八戒:咦,为啥我们的颜值不显示呢,是不是因为颜值爆表了 3.唐僧:猪八戒照镜子,臭美,你一个猴子跟着掺合啥,得了,就你俩还颜值爆表,是颜值臭的手机相机都吓跑了 4,悟空:师傅说得对,猪八戒照镜子,里外不是人,当然照不出来了,我也跟着倒霉照不出来了 
2017-3-6 20:20回复
何炅 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-3-6 16:04 | 只看该作者 | 私信
我来看看
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.0版)
360fans86828201 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-3-6 16:21 | 只看该作者 | 私信
好想讲个笑话{:14_369:}
来自360手机N4S(360社区3.1.3版)
王光明 管理员 快来快来啊! 
2017-3-6 16:52回复
360fans_uid2830953 LV8.少校 发表于 2017-3-6 17:02 | 只看该作者 | 私信
沉迷游戏,不读经,不念佛,活该被抓!
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid2967038 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-3-6 17:59 | 只看该作者 | 私信
真能悠
来自360手机N4S(360社区3.2.0版)
360fans_u30363479 LV3.中士 发表于 2017-3-6 18:01 | 只看该作者 | 私信
唐僧:悟空徒儿,今日过狮驼岭无甚不妥吧?
悟空:今日,千里难见一妖,可是有些不寻常!
八戒:昨日里,天界的几个好友发朋友圈360明日出新机,今日里都在等着抢购呢!哪有时间出去转悠!兴许,这妖怪们也是等着抢这机呢。
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.2.0版)
360fans_u30368576 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-3-6 18:10 | 只看该作者 | 私信
支持酷友们
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)
360fans_u30588971 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-3-6 18:20 | 只看该作者 | 私信
用的了几个小时光明大陆就没电了
来自360手机 N5(360社区3.2.0版)
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2017-3-6 19:42 | 只看该作者 | 私信
只求游戏能开黑
360fans27045147 LV6.中尉 发表于 2017-3-6 19:53 | 只看该作者 | 私信
不错哦
来自MI 4LTE(360社区3.2.0版)
360fans_uid30526350 LV6.中尉 发表于 2017-3-6 19:55 | 只看该作者 | 私信
不错哦
来自MI 4LTE(360社区3.2.0版)
360fans_u30590635 LV8.少校 发表于 2017-3-6 20:02 | 只看该作者 | 私信
360fans_u21052145 LV4.上士 发表于 2017-3-6 20:14 | 只看该作者 | 私信
1,唐僧:过了火焰山,徒弟们辛苦了,为师可要好好奖赏你们一台360n5手机
2,悟空:说的比唱的好听,师傅,就你那抠门的个性,还给我们奖励,呵呵
3,唐僧:哈哈,知道为什么奖励你们吗,我一个人拿360n5玩《光明大陆》多没意思,大家一起玩才过瘾,一个人太寂寞了
4悟空:我就说吧,师傅重来都是不会吃亏的
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)
360fans_u21052145 LV4.上士 发表于 2017-3-6 20:29 | 只看该作者 | 私信
1唐僧:西游路漫漫,回去写一本《大唐西域记》,想传给如来,请它老人家过目,有什么快速安全的方法吗
2,八戒:这个简单,360加密邮你值得拥有,配合360卫士拦截病毒骚扰,更安全,更高效
3唐僧:八戒,你猪脑子变得聪明了
4,八戒:吃一堑,长一智。360加密邮才是我的真爱
360fans_u21052145 LV4.上士 发表于 2017-3-6 20:35 | 只看该作者 | 私信
1,唐僧:徒弟们,快救救我,师傅被妖怪们抓走了
2,沙和尚:大师兄,二师兄,我仿佛听见有人抢我的台词,唉,师傅拿去哪去了
3八戒:是呀,师傅刚才去化缘了,还没有回来,我跟着师傅去化缘路上偷了会懒,师傅就不见了
4,悟空:不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友,幸亏老孙有先见之明给师傅戴了360儿童手表,可以定位打电话给师傅
360fans_u33632227 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-6 21:21 | 只看该作者 | 私信
个房间空间即将被
来自360手机N4S(360社区3.2.0版)
慕星辰空 LV7.上尉 发表于 2017-3-6 21:39 | 只看该作者 | 私信
感谢😊
来自H30-U10(360社区3.2.0版)
360fans_u32782789 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-3-7 02:50 | 只看该作者 | 私信
呵呵哒
来自360手机f4(360社区3.2.0版)