请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360摄像头真的是断线王

2017-2-8 19:43 关闭 | 复制链接
20 15294
刚买的360夜市d603摄像头.隔一个小时就断一回线重新开关电源才行。这样的摄像头能用来监控吗?原来的小蚁重没出现这样的情况,我就纳闷了360的摄像头比小蚁的卖的还贵稳定性这么差。

共 20 个关于360摄像头真的是断线王的回复 最后回复于 2020-2-23 08:35

评论

直达楼层

沙发
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2017-2-9 11:14 | 只看该作者 | 私信
离线一般是三种情况导致:
1、摄像机wifi强度低,查看方法:首页点击摄像机设置(小齿轮)——摄像机信息——摄像机wifi信号强度,可以移动摄像机位置,让WiFi强度尽量保持在80%以上;
2、电压不稳,可以将安卓手机的充电线和充电器换给摄像机试一下。
3、存储卡损坏导致,可以将存储卡拔出摄像机,查看是否可以上线。
360fans_2oa4Ju LV1.上等兵 回复V0408:我也是一样,我换了个电源就没断过网了,可能供电问题 
2020-3-12 08:21回复
V0408 LV2.下士 上周在京东上一次购买了两个d603摄像头,其中一个出现无法接收手机发出的网络设置信息的情况,在换货后,这两个d603都同时出现经常断网的情况,基本上在线十几个小时就会自动离线的情况,线/插头/tf卡都没问题。之前买的d503和d302都是一天24小时一周7天这么连着,也没出现掉线的问题。 
2017-2-10 21:51回复
板凳
360fans_bNC8lk LV2.下士 楼主 发表于 2017-2-9 14:18 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
wifi信号90以上就在路由器旁,电压没问题线和充电器都换过,存储卡换了3张在小蚁上都正常。
地板
360fans_bNC8lk LV2.下士 楼主 发表于 2017-2-9 14:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
感觉是360不能放存储卡,把卡去掉试试吧
360fans_bNC8lk LV2.下士 楼主 发表于 2017-2-9 15:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
刚才试了跟卡也没关系
360fans_bNC8lk LV2.下士 楼主 发表于 2017-2-10 08:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
换了2安的电源暂时好些
360fans_2oa4Ju LV1.上等兵 我也是一样,我换了个电源就没断过网了,可能供电问题 
2020-3-12 08:21回复
360fans_uid34064124 LV2.下士 发表于 2017-2-10 20:17 | 只看该作者 | 私信
我觉得夜视版plus(603)好像wifi不稳定,没有原来的夜视版(503)稳定,503不掉线,同在一个客厅的603经常掉线。
360fans_uid15768189 LV2.下士 发表于 2017-4-21 21:53 | 只看该作者 | 私信
我买的这个夜视版这个星期已断线了两次了,不知道是怎么回事?
Hsan LV8.少校 我买的1080p也是这样,隔两三天就掉线,然后需要关电重启,摄像头装在家里的,连不到,家里又没有人,真的烦心 
2017-9-19 09:01回复
nuifk LV4.上士 发表于 2017-4-22 10:04 | 只看该作者 | 私信
我的夜视版不只掉线,还不保存!他一句话就说你卡有问题把你打发了!放在其它设备都是好的,这个摄像头要“高端”点,我们的卡不配上他的设备!!
360fans_2oa4Ju LV1.上等兵 我也是一样,我换了个电源就没断过网了,可能供电问题 
2020-3-12 08:22回复
2020-3-12 08:20回复
360fans_76500705 LV1.上等兵 发表于 2017-7-28 21:10 | 只看该作者 | 私信
我的也一样,还买了两个。。。这也叫摄像头,三天两头就掉线,最近更离谱,一天一掉线。这还能做监控吗??
2020-3-12 08:22回复
360fans32725777 LV2.下士 发表于 2018-3-12 09:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我买的也一样老是掉线,一周掉线四次,无语啊!,老家那么远,谁一天有时间来回跑。
360fans_u3336182 LV2.下士 发表于 2018-9-2 14:42 | 只看该作者 | 私信
这种摄像头起码要有个掉线自动重新启动啊,要不出门后掉线,这东西不就是废品一个了吗,故障自动重新启动,我觉得很容易做到吧
360fans_uid37783635 LV1.上等兵 发表于 2018-9-3 16:44 | 只看该作者 | 私信
我也存在掉线情况,经常掉线,以前也不掉线
360fans_uid36915602 LV3.中士 发表于 2019-1-23 14:22 | 只看该作者 | 私信
同问,基本2,3天就掉一次,有解决办法吗
360fans_wuey15 LV2.下士 发表于 2019-1-25 14:47 | 只看该作者 | 私信
楼主可以看看我的帖子。 应该能解决问题
360fans_zsjh17 LV1.上等兵 发表于 2019-1-27 15:34 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也经常不在线,神烦,还不如原来的小水滴稳定
360fans19702718 LV2.下士 发表于 2019-2-25 09:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
记号,犹豫了
360fans_Pp5raC LV1.上等兵 发表于 2019-11-14 19:32 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
辣鸡的要是 隔段时间掉一下线什么玩意
360fans_2oa4Ju LV1.上等兵 发表于 2020-3-12 08:18 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是一样我换了个电源就没有断过网了
360fans_2oa4Ju LV1.上等兵 发表于 2020-3-12 08:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是一样,我换了个电源就没断过网了,可能供电问题
360fans_2oa4Ju LV1.上等兵 发表于 2020-3-12 08:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是一样,我换了个电源就没断过网了,可能供电问题