请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
首先来说,360行车记录仪的客服完全是绕口令啊。。说相声呢 你给我。。

先说这个记录仪怎么来的,参加易车的购车活动,易车公司送了一个记录仪
挺高兴的,然后上个星期寄回来了就无法开机
充电指示灯都不带亮的。
好今天周一给在线客服发言,
根据在线客服的提示操作一遍还是不行
然后让我打4006822360,结果漫长的等待之后
哥们说,请提供购买证明
我说这个是参加活动定制的,人家发礼品的人告诉我凭序列号质保。
那个哥们说,那不行,你得让他们证明这个东西是他们从我们这里买的!
我说:难道360公司的行车记录仪还有第二家公司生产?人家易车那么大的公司,给我出一个他们找你们购买的证明?你觉得可能么?
那个哥们又说:不行,没有证明是从我们这里买的,就只能付费维修了。
我暴脾气就上来了:那行 你给我提供一个证明格式
那个哥们又说:反正没有证明我们给你修不了。。

得,技术说不通咱们找客服吧

客服又是这一个调调,车轱辘话 总之就是你必须让送你礼品的人证明她们的礼品是从360公司买的。。。否则自费维修。一个记录仪。。我还自费维修?我修的起么?

电子产品的行规是没有购买凭证,凭序列号包修,那就行吧。反正大家注意下,以后公司搞活动的千万别送360的了,质量好不好不说,这个天天开证明你也受不了啊!!!

东西我不修了,然后我就对这两个客服挨个问候了一遍。。。。傻   逼~

共 52 个关于我只是来投诉下360行车记录仪的客服及售后是多么的蠢!的回复 最后回复于 2021-5-1 17:16

评论

直达楼层

沙发
360fans_7503043 LV1.上等兵 楼主 发表于 2017-1-9 14:43 | 只看该作者 | 私信
那个 序列号是 360J661600724280

J501

生产日期 2016.04
板凳
360fans_7503043 LV1.上等兵 楼主 发表于 2017-1-9 15:31 | 只看该作者 | 私信
你们的产品。。。独家的。。。让你们的客户证明从你们这里买的。。。。这个逻辑 我真说不清楚。。难道我自己还能生产不成?
地板
360_sff 产品答疑师 发表于 2017-1-9 16:43 | 只看该作者 | 私信
您好,非常抱歉给您带来了不便,售后的问题我们会进行处理,也麻烦您私信给我下您的电话,我具体联系您处理问题
360fans_pWYw72 LV1.上等兵 回复360_sff:我的记录仪也联系不到店家了,我想自费维修一下请问怎么联系?我的记录仪模糊前面的车都看不清车牌我的qq:184186026请联系 
2019-6-22 19:32回复
360fans_pWYw72 LV1.上等兵 回复360_sff:hdjjb 
2019-6-22 19:30回复
360_sff 产品答疑师 回复360fans_7582705:长按电源键也无法开机吗?拔了TF卡试试,如果还是不行的话请直接联系购买渠道进行售后处理 
2017-5-3 10:11回复
360fans_7582705 LV1.上等兵 我的也坏了,一直黑屏,要怎么解决? 
2017-5-2 17:55回复
360_sff 产品答疑师 回复杨文东zZ:麻烦看下记录仪的固件版本号是多少,请更新到最新的1.2.24版本再尝试连接,https://bbs.360.cn/thread-14225926-1-1.html 
2017-2-23 09:52回复
还有3条评论,点击加载更多
360fans_uid25584835 LV2.下士 发表于 2017-2-21 20:45 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你好我的360也不能开机,刚买来不到二个月常死机,不到一年就开不了机。客服说主板坏了,要修得化160换板。这机太差劲了。应该无理由召回,属不成熟产品。
360_sff 产品答疑师 您好,如果主机在一年保修期内,非人为损坏的情况下,不需要付维修的费用啊,能否私信个您的QQ,我这边单独联系您处理 
2017-2-23 09:51回复
360fans_lYLg1o LV1.上等兵 发表于 2017-3-27 14:38 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的行车记录仪开机录2分钟左右就关机了,要按记录仪上的开关继续录2分钟左右。打售后说有可能电池坏了机器寄到北京维修,要付维修费165元,修不起。
xuchongzhi LV2.下士 回复抬眼看腿:一样啊。。。。。。。。。。。。。这破玩意,,,,,,,,,, 
2017-11-2 10:27回复
抬眼看腿 LV2.下士 一样一代记录仪从启,一年半坏了2次,现在要自费165.难得操心,换个其他牌子的记录仪试试。 
2017-4-9 22:37回复
mayongzhen36 LV5.少尉 发表于 2017-4-3 13:16 | 只看该作者 | 私信
猛戳12315
360fans_uid25738972 LV1.上等兵 发表于 2017-5-2 13:24 | 只看该作者 | 私信
质量真的差啊 我的一年多点也坏了 客服真是难得一通
360fans_uid5989109 LV2.下士 发表于 2017-5-2 19:44 | 只看该作者 | 私信
今天打客服也算是领教了,听了近1个小时的音乐,终于接通,上来人家就问哪买的,SN什么的,我说我现在手里也没这些东西啊,你们电话太难打了,给个能打通的号码吧,人家说没有,就这个,然后就感谢来电了,想骂人了~~~
好奇者71100543 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-5-2 21:44 | 只看该作者 | 私信
再也不敢用360东西了!可怜红衣周教主横行江湖多年竟然栽在你们这帮孙子手里!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.4版)
晓刚_801 LV3.中士 可惜我们这些对周教主的追随 
2019-6-23 13:39回复
晓刚_801 LV3.中士 可惜我们这些对周教主的追随 
2019-6-23 13:38回复
360fans75955012 LV1.上等兵 发表于 2017-5-22 21:08 | 只看该作者 | 私信
我的360行车记录仪没有声音 2016年11月底在淘宝买的,本来是可以换代修的,淘宝商家也撤店了,如果寄回你们维修?
天堑丶 LV8.少校 您好,您反馈的问题建议您联系售后即可,售后电话:4006822360 联系售后电话请避开繁忙时段,感谢您对360行车记录仪的支持! 
2017-6-9 11:43回复
360fans_75257824 LV1.上等兵 发表于 2017-6-3 18:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也坏了,二代美猴王,开机日期时间恢复出厂时间,怎么修的,我qq57368001
天堑丶 LV8.少校 您好,已经添加您的QQ,请注意通过 
2017-6-9 11:43回复
360fans_uid10071905 LV2.下士 发表于 2017-6-5 15:01 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的记录仪也是无缘无故死机了!怎么都打不开,客服也把她的方法教我了!已经过了一年保修期,我就想问贵阳哪里可以修?售后也太不方便了!赶紧联系我17785708878
360fans_76057382 LV1.上等兵 发表于 2017-6-6 13:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我2017年五月在淘宝上买个360行车记录仪,售后有个叫诸亮的人,我给他发信息两个小时还不回,这样的售后要他啥用,。心凉了
天堑丶 LV8.少校 您好,已经私信给您我的QQ,请通过验证一下,感谢反馈 
2017-6-9 11:45回复
360fans_u34853400 LV2.下士 发表于 2017-6-8 14:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
他们的客服电话根本打不进去。
360fans2657018457 LV1.上等兵 回复天堑丶:能否解答一下我的疑问 
2017-6-12 10:31回复
天堑丶 LV8.少校 您好,可能由于时间问题,导致客服电话在高峰时段很难接通,建议您在空闲时间接线,您也可以把问题发出来,我们这边看看能不能帮到您 
2017-6-9 11:39回复
360fans_uid14305823 LV2.下士 发表于 2017-6-12 08:41 | 只看该作者 | 私信
我也是在360官网买的行车记录仪,用了三个月就出故障了,邮回去修了一次,过了几个月又不能开机了,现在联系客服,说还要邮回去修,而且要自己花钱,如此故障多发,谁敢买
360fans2657018457 LV1.上等兵 发表于 2017-6-12 10:31 | 只看该作者 | 私信
我在5月22号在京东买的 装了之后一直没用 前天开车发现开机白屏 咨询了一下客服说拔一下存储卡试试 试了一下好了以为没问题了 昨天开车又白屏了 事了很多次重启 格式化tf卡 tf卡重新插 都没效果还是白屏 客服说过了七天不能退换 说只能寄回去修了 请问论坛上有技术人员吗 感觉应该不是质量问题吧 用了两次就坏了 这种质量真的无语了
来自ZUK Z2131(360社区3.2.6版)
360fans_uid34961851 LV2.下士 发表于 2017-6-12 14:09 | 只看该作者 | 私信
喜闻乐见
360fans_u35034199 LV1.上等兵 发表于 2017-6-20 17:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你们那是自己找的 不愿人家厂家 你有钱没地花 非要网购 不合适了就退 要吗就换 要吗就修 你不嫌麻烦呢 汽车装饰店没有卖的吗 态度比他们好的多了
360fans_76106785 LV2.下士 发表于 2017-6-21 00:10 | 只看该作者 | 私信
我也深有体会,一个小问题,电话客服真TM白痴,要不一问三不知,要不就推脱。
360电话售后就是垃圾
360fans_gciNCA LV1.上等兵 发表于 2017-7-23 22:14 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的360二代与手机链接密码忘了,链接不了,行车记录仪设置里面也没有
360fans_gciNCA LV1.上等兵 发表于 2017-7-23 22:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
打开行车记录仪找不到WiFi信息
360fans_uid32324112 LV4.上士 发表于 2017-7-28 10:10 | 只看该作者 | 私信
看见这么多寄回去修的我就放心了!
360fans_u1945396 LV3.中士 发表于 2017-8-16 01:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我去年三月到天猫众筹的2代行车记录仪被太阳晒裂了。还能不能修啊。
360fans_u3495045 LV2.下士 发表于 2017-8-17 16:44 | 只看该作者 | 私信
这么多回复有问题的,这到底能买不能买啊,正打算这两天下手呢。。。。。。
360fans_u18901615 LV2.下士 发表于 2017-8-26 01:32 | 只看该作者 | 私信
我的也开不了机,360就是一个坑,联系售后不回复。垃.圾
360fans_80092269 LV1.上等兵 发表于 2017-9-13 21:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的两个都坏了!怎么修~351779065qq
360fans_uid332034 LV4.上士 发表于 2017-10-30 15:35 | 只看该作者 | 私信
全是一年多坏的!360记录仪真操蛋
360fans_80482555 LV1.上等兵 发表于 2017-11-8 09:22 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我记录仪在2016年9.20号购买京东,在2017年6月份就开机不久亮屏,打电话给售后叫我恢复出厂设置,我做了用不到2个月这问题一直存在,9月10几号再次打电话给售后,再次叫叫我从新升级,可以还是会出现这样的问题在11月份再次打电话去告知问题还是没有解决,售后告诉我已经过保了需要自己掏钱维修,不是我在乎这点钱而是在保修期之内打了两次电话给售后为什么没有叫我反厂维修?真不敢相信360这么大的牌子做的东西这么烂,售后更垃圾,建议大家购买慎重考虑。买卖主要是看售后!
360fans_pZ1MOw LV1.上等兵 发表于 2017-12-29 15:03 | 只看该作者 | 私信
我也遇到360行车记录仪的问题,2017年6-7月份在京东买的,用了5个月,突然发现记录仪不工作,开机2分钟提示电压低,关机,联系360售后,说是7个工作日快递回来,2017年12月19日9点50签收的,12月28日给客服打电话,说是还不到最后期限,那好,我再等,12月29日联系客服,客服说今天快递也不违规呀,我就纳闷了,之前承诺的7个工作日你怎么解释,再说我问今天能发出来吗,你们客服还不清楚,具体什么原因也不知道,这就是你们360的品质吗,这是你们360的工作态度吗,这是你们360的工作效率吗,真不敢相信360这么大的品牌做的东西这么垃圾,服务这么烂,建议大家购买慎重,慎重,慎重