请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
想在国内买个360小水滴夜视版去国外用,可以吗?小水滴有海外版本的吗?
因为知道某些品牌国内购买的版本会限制国外IP,所以想问清楚再买。
已经在手机上下载了360摄像头的APP,也用澳洲的手机号注册了360账号。APP里可以看到一些公开的摄像头直播。
这样是不是代表可以用?

共 14 个关于360小水滴夜视版可以在国外使用吗?的回复 最后回复于 2019-11-5 16:45

评论

直达楼层

沙发
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2017-1-2 12:03 | 只看该作者 | 私信
360摄像机可以在国外使用的,没有限制
板凳
360fans_uid34261268 LV1.上等兵 发表于 2017-3-6 17:11 | 只看该作者 | 私信
请问:如果在澳洲的360小水滴摄像机可用的话,它也可以用国内的360云存储吗?
360fans_wzCZDK LV2.下士 现在在马来西亚部分360用不了链接不上,时间大约是6月26日到目前为主还是连接不上 
2017-7-2 14:34回复
地板
360fans_76401098 LV1.上等兵 发表于 2017-7-17 21:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
D606 香港地区连得到 但设置不了 这是正常的吗?
jojjojojo LV1.上等兵 回复360fans_8j50Py:android ? 
2017-7-29 16:34回复
360fans_8j50Py LV1.上等兵 回复360fans_7644127:我的也是突然这样了。 
2017-7-24 15:46回复
360fans_7644127 LV1.上等兵 我也在香港,之前是一切正常的,刚发现现在不能设置,什么功能都没有了,只能看和录 
2017-7-22 10:43回复
360fans_80143415 LV1.上等兵 发表于 2017-9-20 22:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我在美国,之前半个月还能看到视频,后来突然就看不到了,显示为离线。请教原因
小水滴 LV4.上士 现在需要海外版的才能在国外使用 
2019-10-24 21:44回复
360fans_gL0cWw LV2.下士 发表于 2019-10-18 21:48 | 只看该作者 | 私信
我都用不了在澳門地區..
360fans_gL0cWw LV2.下士 发表于 2019-10-18 22:14 | 只看该作者 | 私信
上個月,在天貓買了4支國內版360 1080P  D606,前幾天一直入不了,說什麼地區鎖了,澳門現在用不了,求大家幫忙..
中国美客 LV2.下士 发表于 2019-10-21 02:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是地区限制,360不地道
360fans654323142 LV2.下士 发表于 2019-10-22 08:18 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
澳洲最近也抽风,麻烦尽快解决 之前一直好好的 现在看不了国内的时时画面
360fans_MlqNvu LV1.上等兵 发表于 2019-10-28 03:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360现在坑Di,我一直在国外用好几年了,现在突然限制了🚫联接不上水滴💧摄像头
360fans_uid40906040 LV1.上等兵 发表于 2019-11-8 16:40 | 只看该作者 | 私信
买了5个,用了2年了,10月又买了3个,现在新的3个无法连接,说地区限制,买的时候淘宝那边又说可以用,真的搞不动,要让海外的老用户彻底不用360的硬件了么
360fans_8LVblo LV1.上等兵 发表于 2019-11-11 09:34 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也买了6个回来馬來西亚现在也不能用了
360fans_RNY4hH LV1.上等兵 发表于 2019-11-18 10:07 | 只看该作者 | 私信
我也是买几个云台版的拿到国外才发现用不了,地区限制,买的时候说可以使用才买的
360fans_uid40769328 LV1.上等兵 发表于 2019-12-5 03:14 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你好我在中国买了小水滴在比利时用,一开始都可以用1个月了,后来掉线怎么也连不上,是什么原因导致的,是在欧洲有限制🚫吗?急求原因非常感谢🙏
360fans_RNY4hH LV1.上等兵 发表于 2019-12-5 12:35 | 只看该作者 | 私信
我之前买的好几个都可以在加拿大用的,还推荐朋友们买了好多,结果这次又买了好几个不能用了,360太不厚道了,以后抵制360的任何产品