请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
怎么回事
来自360手机N4S(360社区3.1.4版)

共 7 个关于现在长按按钮没有滴声响起的回复 最后回复于 2024-3-18 20:18

评论

直达楼层

沙发
360fans_u26087016 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-1-1 16:53 | 只看该作者 | 私信
有人吗
板凳
360fans_u26087016 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-1-1 16:57 | 只看该作者 | 私信
有人吗
地板
360fans_u32382597 LV4.上士 发表于 2017-1-1 16:58 | 只看该作者 | 私信
摄像机都连不上,按钮有啥用啊
360fans_u26087016 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-1-1 17:18 | 只看该作者 | 私信
官方也不来解答!
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2017-1-2 12:11 | 只看该作者 | 私信
您可以加我们工作人员帮你看一下,联系方式已经私信发给你啦
360fans_zP91uV LV1.上等兵 我的小水滴连接不了网络,我重新设置,长按设置键,没有滴一声。我该如何处理 
2020-2-11 15:30回复
360fans_2Nt0Qt LV1.上等兵 我也私信不了,我按SET键,没有滴声,请帮忙看看,谢谢 
2017-3-12 18:25回复
360fans_7534557 LV1.上等兵 我刚买的也连不上,绿灯闪,听到语音了“欢迎使用360智能摄机机” 要求 长按设置键 根本就听不到滴声,没反应。各种提示方法都试了,都按要求检查了,还是不行。我积分少,给你发不了私信,加我QQ好吗460929272 
2017-2-17 10:04回复
360fans_2Nt0Qt LV1.上等兵 发表于 2017-3-12 18:30 | 只看该作者 | 私信
你这个问题解决了吗,我的摄像机也是按SET键,没有滴声
一叶飘零的零 超级版主 请加上面那个QQ? 
2017-3-13 12:45回复
360fans_ztezU7 LV1.上等兵 发表于 2024-3-18 20:18 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 上海市

我的也是,按设置没有滴声,应该是通病,厂家应该召回,免费维修