请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360索引量突然降为0

2016-12-22 14:13 | 复制链接
17 8084
你好 我是7160.com站长 我们的网站在12月19日360搜索索引量突然暴跌 现在为0 能帮忙看下是什么情况吗。希望您有空帮忙解决下 谢谢哈~我的QQ3437941602

共 17 个关于360索引量突然降为0的回复 最后回复于 2021-4-26 15:10

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid12881017 LV8.少校 发表于 2016-12-22 14:20 | 只看该作者 | 私信
您好,已转技术核实,已添加QQ。
西电尚赛俱乐部 LV1.上等兵 您好! 我的网站jingyu.in索引量也突然变为0了,可以帮忙看一下吗? 
2018-5-9 16:43回复
360fans_35XttB LV1.上等兵 立宏安全设备工程(上海)有限公司 网站收录之前一直稳定,从2017.10.16开始突然将为1了,什么原因一直也没有恢复 
2017-10-26 15:18回复
板凳
548796a LV3.中士 发表于 2016-12-26 03:28 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid12881017 发表于 2016-12-22 14:20
您好,已转技术核实,已添加QQ。
我三年的老站,收录一直很稳定,昨天晚上22点左右,收录和索引全部为0,希望给个说法,我的QQ369361095  麻烦找个技术加下我的QQ,谢谢。
地板
360fans_u23270206 LV4.上士 发表于 2016-12-26 10:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
四年的老站,收录一直很稳定,24号和25号,收录和关键字全部为0,希望解决一下,我的QQ241962470  麻烦找个技术加下我的QQ,谢谢
sy1638 LV3.中士 发表于 2017-3-31 07:59 | 只看该作者 | 私信
您好,我是 511yj.com的站长,3月30号索引量一下变为0,网站运营3年了,收录一直稳定,最近网站没有变化,希望您帮忙看看什么原因,谢谢。我的QQ:272586593
360fans_uid247742 LV4.上士 发表于 2017-4-18 12:28 | 只看该作者 | 私信
我的情况一样,并且每天新发的秒收,第二天清零
360fans_u11376241 LV3.中士 发表于 2017-4-25 14:00 | 只看该作者 | 私信
6年老站 4月13日索引量一下变为0,之前收录一直稳定,最近也没有做特别的操作,希望帮忙看看什么原因,谢谢。我的QQ:305598917
360fans_uid19090456 LV3.中士 发表于 2017-5-3 14:15 | 只看该作者 | 私信
然并卵,有排名也没有流量,反馈了几次,没什么用,懒得理了
西瓜不会飞1107 LV2.下士 发表于 2017-9-26 14:49 | 只看该作者 | 私信
您好,www.maikeji.cn,最近索引量突然清0,希望帮忙查找下原因,我的QQ3163729846,谢谢。
360fans440113484 LV3.中士 发表于 2017-9-29 08:31 | 只看该作者 | 私信

您好,我的网站昨天索引量突然清0,希望帮忙查找下原因,我的QQ718922066,谢谢。
360fans_u25095730 LV2.下士 发表于 2017-10-17 21:36 | 只看该作者 | 私信
您好,我的网站10月8号索引量从6万多突然成为2,希望帮忙查找下原因,我的QQ79617765,谢谢。
360fans_u1405594 LV3.中士 发表于 2017-12-13 11:12 | 只看该作者 | 私信
www.aixun.org,也是突然为0
360fans_qxRBO9 LV2.下士 发表于 2018-10-2 09:54 | 只看该作者 | 私信
技术大哥节日快乐!我的网站yongzhongyi.com辛辛苦苦做了一年,收录才到了1700。没想到9月29号,突然索引就降为0了。请帮忙看看!
360fans_qxRBO9 LV2.下士 发表于 2018-10-2 09:55 | 只看该作者 | 私信
技术大哥节日快乐!我的网站yongzhongyi.com辛辛苦苦做了一年,收录才到了1700。没想到9月29号,突然索引就降为0了。请帮忙看看!我的QQ是:75995087
360fans_u30540635 LV2.下士 发表于 2018-10-2 23:34 | 只看该作者 | 私信
所有图片站其本上被K了
360fans_qxRBO9 LV2.下士 发表于 2018-10-4 09:40 | 只看该作者 | 私信
你好 我是yongzhongyi.com站长 我们的网站在9月30日360搜索索引量突然暴跌 现在为0 能帮忙看下是什么情况吗。希望您有空帮忙解决下 谢谢哈~我的QQ75995087
360fans_uid35694019 LV2.下士 发表于 2018-10-4 12:11 | 只看该作者 | 私信
新站2个月左右,【qmqhome.com】,开始收录首页,一月后收入2篇内页,过了半个月,排名和收录都没有了。网站全部是原创,无任何违规,好打击啊。希望看一看,谢谢。QQ:725684404
360fans_qxRBO9 LV2.下士 发表于 2018-10-8 12:28 | 只看该作者 | 私信
你好 我是yongzhongyi.com站长 我们的网站在9月30日360搜索索引量突然暴跌 现在为0 能帮忙看下是什么情况吗。希望您有空帮忙解决下 谢谢!~我的QQ75995087