请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
            360问答申诉表
申诉内容   问题标题:厨师烹饪学校哈尔滨的 那家实力强?

申诉回答:孙进技校    新东方厨师学校                                      这个回答有什么问题?按照在哈尔滨市的规模实力  回答没有任何问题。我是不是在推广广告看一下我所有的回答就可以分辨。有人检举不是问题,审核的超管 高管都不认真分析审核吗?就这样无故删除了?        这样的事情你们认为合理吗?

共 4 个关于一个符合规定的回答,为什么删除?的回复 最后回复于 2016-12-16 16:05

评论

直达楼层

沙发
360fans_u10534480 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-12-16 11:58 | 只看该作者 | 私信

我的这个回答很准确 ,为什么删除?

360问答申诉表
申诉内容   问题标题:请问中科蓝天的厂家地址在哪?

申诉回答:
中科蓝天太阳能

地址:哈尔滨市南岗区文昌街153号-1
回答很准确。为什么删除?     审核管理员只要看一下我的回答,就可以分辨出我不是推广广告。这个提问如果是广告你可以删除掉,干嘛拉着我下水。我刚爬上来容易吗?挣点金币多不容易,有几个像我这样每天认真回答提问的。你们就这样打击我?

板凳
360fans_u10534480 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-12-16 13:54 | 只看该作者 | 私信

成天删除我的合理回答。真不理解 看到这个管理员的回答,我醒悟了。

ylwbbpk 昵称 LV13
金    币 : 26332
经验值 : 1695

地板
360fans_u10534480 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-12-16 14:05 | 只看该作者 | 私信

不带这样滴。管理员做广告可以。我们回答就删除、

凌勃
乐帮达人采纳率:74%25级2015.11.24

移民到其他国家主要有三种方式,投资移民,技术移民,雇主担保
技术移民基本很难成功,除非你条件非常优越,并且语言也能通过。
雇主担保澳洲的比较多,资金要求不多,几十万人民币就可以了,经验类移民最佳的移民方式。
投资移民很多国家都是可以的,澳洲、新西兰的投资移民不错,不过要求金额高,欧洲的投资移民是一般是通过购房移民,条件要求较低,比较理想的投资方式。
如需更多的资讯可以随时咨询我们澳臻移民!                                       这不是广告?   管理员就可以、

七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2016-12-16 16:05 | 只看该作者 | 私信
这位朋友首先请参照(http://bbs.360safe.com/thread-5535223-1-1.html)中的内容进行申诉,申诉结果以系统自动审核推送消息为回复审核结果!其次是这位朋友在看到灌水、广告、抄袭、等等违规行为的时候,可以参照360问答规则(http://bbs.360safe.com/thread-5535223-1-1.html)进行检举,检举的结果都属系统自动审核,以系统推送消息为回复审核结果,非常感谢朋友对360问答的支持!