请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
二代美猴王买回来一个月后就黑屏开不了机,必须要取下来拿回家充电才能开机,装回去后继续黑屏无法使用,我就纳闷了,说电池电量不足那行车过程中可以充电吧,开车一个小时后应该充满电了吧为什么还是黑屏。每天当个摆设一样,看着真心烦,今天彻底拆掉了,就当花钱买个教训,我会在任何地方劝身边的人网上的网友别买360的东西,垃圾公司,还回归A股,赶快倒闭吧
别跟我说什么升级固件,我的是最新版的,这个问题不光官方论坛,到处都有大量用户反映,官方人员别来假惺惺解决问题了,有本事召回啊,这根本就是硬件设计的问题

共 19 个关于发誓以后永远不再用360的硬件产品二代美猴王黑屏的回复 最后回复于 2019-3-12 22:35

评论

直达楼层

沙发
360fans_u33509902 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-11-28 11:19 | 只看该作者 | 私信
取下来拿回家充电然后再装回去,这个我已经重复了不下3次,一天后继续黑屏,每次看到这垃圾挂车前就火大,qnm的360
板凳
360fans_u2253 LV9.中校 发表于 2016-11-28 11:34 | 只看该作者 | 私信
你遇到的问题需要具体分析定位原因之后才好解决。请问车内使用的是否原装的电源线和车充供电?都开启了那些功能?每天开车多长时间
360fans_erXP2Q LV1.上等兵 我的j511去年年底买的,上个月开不了机,充电没反应是怎么回事? 
2019-1-1 23:02回复
地板
360fans_u33509902 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-11-28 11:53 | 只看该作者 | 私信
360fans_u2253 发表于 2016-11-28 11:34
你遇到的问题需要具体分析定位原因之后才好解决。请问车内使用的是否原装的电源线和车充供电?都开启了那些 ...
好,我认真回答你,所有都是你们自带的原装电源线车充,只开启了蓝牙和wifi,有蓝牙按键,为了省电其他功能全部关闭,车不常开。所以,不是每天长时间开车都不建议用你们家的行车记录仪是吗。你们设计的时候不考虑不常使用车的情况?你搜索看看网上反映这个问题的有多少,是个案吗。
你后面两个问题是怪用户咯,如果开启所有功能,车又不常开那是用户的错咯,你们设计的时候不考虑这种情形吗,
360fans_u33509902 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-11-28 12:34 | 只看该作者 | 私信
这里的360工作人员只负责回复帖子,不解决问题,只要问题贴盖上已回复的戳就没下文了,他们就算任务完成了
360fans_u2253 LV9.中校 发表于 2016-11-28 16:13 | 只看该作者 | 私信
360fans_u33509902 发表于 2016-11-28 11:53
好,我认真回答你,所有都是你们自带的原装电源线车充,只开启了蓝牙和wifi,有蓝牙按键,为了省电其他功 ...
咨询你的这些信息是提供个技术一个分析参考,你多虑了。请你留个联系方式,我们将你的信息提交给技术分析

360fans_u33509902 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-11-30 10:51 | 只看该作者 | 私信
360fans_u2253 发表于 2016-11-28 16:13
咨询你的这些信息是提供个技术一个分析参考,你多虑了。请你留个联系方式,我们将你的信息提交给技术分析
...
QQ1434001279
360fans_u2253 LV9.中校 发表于 2016-11-30 11:29 | 只看该作者 | 私信
好的,我联系你
头像被屏蔽
360fans_uid33526619 禁止发言 发表于 2016-11-30 14:53 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid33497515 LV2.下士 发表于 2016-11-30 15:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也同样问题,确实很火大,基本的开机都开不了,我蓝牙都不开 只开最基本的功能!停车监控也关了,还是开不了机
360_李小乐 LV9.中校 已在原贴答复 
2016-11-30 16:36回复
360fans_uid6319099 LV2.下士 发表于 2016-11-30 16:29 | 只看该作者 | 私信
刚刚办理完退货。。。。360技术代表为你能为你做的事情就等,,他们分析去。。。。等到后面天猫都不能退货了,还是消费者自己买单,还不如早早退掉。。不成熟的产品啊
360fans_u2607213 LV3.中士 发表于 2016-11-30 17:25 | 只看该作者 | 私信
经过这次双11,很多人会发誓以后再不买360的东西,包括我
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u27155105 LV2.下士 发表于 2018-12-29 11:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
和我的一样 我的是死机 假死  不录像
360fans_u2117760 LV3.中士 发表于 2019-2-9 09:08 | 只看该作者 | 私信
这个问题是机子不能给内置电池充电造成的,内置电池不能存电,我的也是这样。打算换一个了,不会修。
360fans49796617 LV1.上等兵 发表于 2019-2-9 20:34 | 只看该作者 | 私信
用了一年多也出现这种情况了,想来论坛看看有啥解决办法的。我觉得以后不会再买了,哈哈。就当小白鼠把。
360fans_Gsk73e LV2.下士 发表于 2019-2-10 08:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360记录仪并肯定不是最好的,但考虑到用过那么多的360软件,将来数据更新一定很好,结果固件更新都解决不了,入个360记录仪的群还要sn,玩哪,没事请我去我去啊,失望。
360fans_Gsk73e LV2.下士 发表于 2019-2-10 08:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我朋友以后肯定不会因为我好用才买了,至少360记录仪在我这没好话了。
360fans_uid25904045 LV5.少尉 发表于 2019-3-12 15:45 | 只看该作者 | 私信
这个问题是机子不能给内置电池充电造成的,内置电池不能存电,我的也是这样。为什么360行车记录仪不能解决电池的充电和储电,是360公司的技术问题?这样会失去很多购买者。
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.2版)
360fans_u34254554 LV2.下士 发表于 2019-3-12 22:35 | 只看该作者 | 私信
我用了刚一年,也出现这情况,以后不信任360了
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)