请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360企业云盘使用说明

2016-11-23 10:29 | 复制链接
1428 178054
亲爱的云盘用户:

经过近段时间的忙碌开发,360企业云盘终于可以和大家见面了,目前首发网页版,PC版本和移动版本正在努力开发中,在这里先睹为快吧。

1、打开360企业云盘首页:https://eyun.360.cn/,请使用原360云盘账号直接登录,可以导入该账号的原云盘文件。

2、请填写真实的企业或团队名称,姓名、信箱和手机号,并进行手机号验证。

3、选择适合自己需要的套餐,并可以进行容量扩容和增加团队成员数。

4、进入企业云盘以后,可以在右上角选择一键导入文件进行导入吧。

5、在文件管理页面,可以进行文件导入、上传和共享。

6、在成员管理页面,可以管理团队层级和邀请团队成员。

7、有什么不太明白的,也可以来看看帮助哦。

特别特别的说明,网页版正在快速进化中,本贴内容也随着网页版更新将进行更新,欢迎大家跟贴提出自己的建议,您的建议将可能会出现在新的产品功能里面!

360fans_u27128481 + 1 经验 神马都是浮云

共 1428 个关于360企业云盘使用说明的回复 最后回复于 2024-2-11 06:36

评论

直达楼层

来自 4楼
360fans_uid9429925 LV7.上尉 发表于 2016-11-23 11:04 | 只看该作者 | 私信
支持360企业云,希望360企业云尽快完善各项功能,最好是把360个人云盘好的功能全部植入进去,增加免费版,适当提升空间大小

360fans_uid1870049 + 1 经验 赞一个!

360fans_uid30531303 + 1 经验 很给力!

360fans_uid33057515 + 1 经验 很给力!

钟锋2013 LV2.下士 最高100大洋就行了 
2017-1-4 11:13回复
钟锋2013 LV2.下士 对头,都是360的拥护者了,还收那么贵的费干嘛呢?要传播不法数据的,你再收多少费用它都不会心疼的。 
2017-1-4 11:11回复
崆硫 LV2.下士 原360云盘我的内存有10.6TB,现在搞个企业版,我的10.6TB内存全烟消云散...... 
2016-11-28 12:37回复
2016-11-26 23:56回复
2016-11-26 19:49回复
还有4条评论,点击加载更多
来自 5楼
360fans_uid9429925 LV7.上尉 发表于 2016-11-23 11:05 | 只看该作者 | 私信
360企业云绝对能成为最好的企业云,加油
jkslx LV3.中士 360云盘就是一个骗子,我一百多个T的容量,只用了几百个G,前年就上传不了文件了,说是文件数量超限,去年找个借口就停止使用了,360你想怎么样想就怎么样,你太牛了......我几百个G的文件改向何处去?我要是存储一百个T的文件该找谁去? 当初说什么永久免费无限空间存储,全是骗人的。大骗子,大大的大骗子,你这样毫无信用,谁还会相信你360,360毫无信用,不能用它的东西。。。。。。。。 
2017-2-12 14:20回复
老陶2016 LV1.上等兵 至于是个人网盘,还是企业版,那都是瞎扯淡。你360把云盘做好,收费就OK。云盘上存资料更新做事情,以后就像是人要吃饭一样,必不可少的。 
2016-12-4 22:04回复
老陶2016 LV1.上等兵 未来,用云盘办事情,是大势所趋。如果有一亿人用360云盘,收年费100元,那就是100亿,也就是每年至少有稳定的100亿元收入。只多不少。就像是提... 
2016-12-4 21:57回复
老陶2016 LV1.上等兵 收费不是问题,你的服务要上去啊。尤其是企业版功能一定要优于以前的免费版。不然,你360就是瞎扯蛋。至于容量的,以前T,现在G,相差也太悬殊了 
2016-12-4 21:49回复
zphujie LV2.下士 没有在线更新啊,这个功能很重要啊,我要以前360云盘同步版的功能,有这个功能我就买 
2016-12-3 12:03回复
还有4条评论,点击加载更多
来自 9楼
360fans_u27376056 LV7.上尉 发表于 2016-11-23 11:18 | 只看该作者 | 私信
谢谢科普帖
崆硫 LV2.下士 原360云盘我的内存有10.6TB,现在搞个企业版,我的10.6TB内存全烟消云散...... 
2016-11-28 12:38回复
来自 383楼
360fans_uid30031070 LV2.下士 发表于 2016-11-25 08:28 | 只看该作者 | 私信
999一T,那我45T的空间,不是可卖44955RMB一年?
使用_123 LV6.中尉 是的,怎么了? 
2018-7-12 16:36回复
来自 602楼
360fans_u19095872 LV2.下士 发表于 2016-11-26 15:03 | 只看该作者 | 私信
说好的永久免费。你们的承诺在哪里???

360fans_u25924568 + 1 经验 很给力!

李桂琴_2012 LV2.下士 呵呵 刚开始我也信了 我比你少点400多G 正慢慢找回呢! 
2018-3-1 21:25回复
沙发
360fans_u2709095 LV4.上士 发表于 2016-11-23 10:32 | 只看该作者 | 私信
先试试看!手机号不会被绑定吧
鱼鱼凣 LV1.上等兵 TM的 先叫他给我下载原来的文件再说 
2017-3-11 00:44回复
yangming5566 LV2.下士 为什么不能在线更新,把云盘的功能拿过来就行啊,花了钱还不如原来的功能。 
2016-11-29 21:18回复
360fans_aunW5B LV1.上等兵 我的50t转眼烟消云散 
2016-11-29 16:28回复
2016-11-28 12:35回复
中华河南省 LV1.上等兵 看651楼。。。 
2016-11-26 21:58回复
还有3条评论,点击加载更多
板凳
360fans_u11547373 LV2.下士 发表于 2016-11-23 10:35 | 只看该作者 | 私信
网页版的,不能在线更新数据

360fans_uid17556788 + 1 经验 神马都是浮云

360fans_uid33519870 + 1 经验 很给力!

360fans_uid12155184 LV3.中士 回复Q38008Q:我一百多个T的容量,是我每天登录360云盘积累的,没想到360云盘就是一个骗子,我一百多个T的容量,只用了几百个G,前年就上传不了文件了,说是文件数量超限,去年找个借口就停止使用了,360你想怎么样想就怎么样,你太牛了......我几百个G的文件改向何处去?我要是存储一百个T的文件该找谁去? 当初说什么永久免费无限空间存储,全是骗人的。大骗子,大大的大骗子,你这样毫无信用,谁还会相信你360,360毫无信用,不能用它的东西。。。。。。。。 
2017-2-12 14:27回复
雪如梦镜 LV3.中士 网页版不支持在线编辑吗? 
2016-12-31 14:05回复
360fans_XAYXqU LV1.上等兵 收费就收费嘛,为什么不能在线更新数据?云盘的功能移移过来就可以了,还开发什么?不知搞什么名堂? 
2016-12-22 19:43回复
360fans_uid6035489 LV2.下士 很多年前认识一个盘大爷,排行老三,六十岁了。为人非常的低调和谦和,对人特别的好,有一天他给村子里的人说“我家有一个大仓库,里面有无数个房间,无偿的提供给大家使用,一分钱都不收,你们可以将自家的粮食或者  
2016-12-7 09:45回复
360fans_u4497484 LV1.上等兵 强烈建议360企业云在定价方面针对个人专业人士再向下调整一下 
2016-12-5 12:47回复
还有8条评论,点击加载更多
360fans_u33206763 LV2.下士 发表于 2016-11-23 11:07 | 只看该作者 | 私信
{:4_102:}
忒推 LV5.少尉 回复崆硫:我有64TB.欲哭无泪. 
2017-2-7 16:25回复
2016-11-28 12:37回复
netsong LV4.上士 发表于 2016-11-23 11:09 | 只看该作者 | 私信
能不能显示文件夹大小?

360fans_uid30496310 + 1 经验 很给力!

jeason.b + 1 经验 赞一个!

660366 LV2.下士 回复jkslx:你存的下1.024×10ⁿ5个G? 
2017-3-19 09:07回复
660366 LV2.下士 回复1060337196qq:用了这么多年,转眼就转变阵营吗? 
2017-3-19 09:04回复
jkslx LV3.中士 回复1060337196qq:360云盘就是一个骗子,我一百多个T的容量,只用了几百个G,前年就上传不了文件了,说是文件数量超限,去年找个借口就停止使用了,360你想怎么样想就怎么样,你太牛了......我几百个G的文件改向何处去?我要是存储一百个T的文件该找谁去? 当初说什么永久免费无限空间存储,全是骗人的。大骗子,大大的大骗子,你这样毫无信用,谁还会相信你360,360毫无信用,不能用它的东西。。。。。。。。 
2017-2-12 14:21回复
1060337196qq LV2.下士 回复崆硫:我的3.6tb都™的没了,里面全是重要文件,害得我又得转存到腾讯微云里面去,力荐微云,360个垃圾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
2017-1-15 10:00回复
360fans_uid14732784 VIP认证 LV2.下士 发表于 2016-11-23 11:18 | 只看该作者 | 私信
应该给予360手机用户免费的云盘
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.1版)

360fans_uid11699647 + 1 经验 很给力!

360fans_u3384848 + 1 经验 很给力!

360fans_u33401868 + 1 经验 淡定

360fans_u30056367 + 2 经验 赞一个!

2016-12-16 14:16回复
2016-11-30 19:29回复
360fans_u4125159 LV2.下士 原360云盘我的内存有10.6TB,现在搞个企业版,我的10.6TB内存全烟消云散...... 
360fans_u12235788 LV2.下士 支持,免费用户对口碑贡献最大 
2016-11-27 18:12回复
还有12条评论,点击加载更多
360fans_u23769955 LV8.少校 发表于 2016-11-23 11:18 | 只看该作者 | 私信
netsong 发表于 2016-11-23 11:09
能不能显示文件夹大小?
您需要的这个功能很快会加上~
行天987 LV6.中尉 360云盘早些有的功能如今还远不及,太次了 
2016-12-17 14:04回复
netsong LV4.上士 发表于 2016-11-23 11:28 | 只看该作者 | 私信
360fans_u23769955 发表于 2016-11-23 11:18
您需要的这个功能很快会加上~
加上立刻买
netsong LV4.上士 发表于 2016-11-23 11:29 | 只看该作者 | 私信
另外,如果有做任务增加空间的活动就好了
360fans_uid8458856 LV3.中士 发表于 2016-11-23 11:31 | 只看该作者 | 私信
有没有对共享文件查看的权限设置
众鑫电子科技 LV4.上士 发表于 2016-11-23 11:39 | 只看该作者 | 私信
目前的网页版似乎无法实现文件的更新吧
cscc_lj LV1.上等兵 是的,什么时候可以PC版,跟以前360云盘一样, 
2016-11-25 15:46回复
360fans_u33146785 LV3.中士 发表于 2016-11-23 11:57 | 只看该作者 | 私信
赶紧开发啦,现在还无法使用。。。
木头灰 LV2.下士 发表于 2016-11-23 13:08 | 只看该作者 | 私信
有没有同步功能?本地新增文件 云也同步?
然则道 LV2.下士 如果没有同步功能,云盘还有个卵用! 
2016-11-29 20:41回复
xuleicsu LV2.下士 请说明是否有同步功能? 
2016-11-28 09:31回复
舒醉 LV4.上士 真的,同步非常重要!!! 
2016-11-24 15:08回复
OK易购 LV3.中士 必须同步,有同步功能后立刻买,同步还要不限速,只要是付费用户一视同仁 
2016-11-24 01:13回复
yuwen0729 LV3.中士 若有同步,果断买!或者如果同步对于服务器资源消耗过大,建议可以以增值服务的形式付费按需购买。 
2016-11-23 20:13回复
还有3条评论,点击加载更多
360fans_u30429667 LV5.少尉 发表于 2016-11-23 13:12 | 只看该作者 | 私信
360手机用户的云相册怎么办?
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.1.1版)
360fans_uid7521941 LV2.下士 发表于 2016-11-23 13:38 | 只看该作者 | 私信
木头灰 发表于 2016-11-23 13:08
有没有同步功能?本地新增文件 云也同步?
同问,这很重要。
360fans_u4404535 LV1.上等兵 发表于 2016-11-23 13:46 | 只看该作者 | 私信
视频之类的能在线播放吗?
360fans_u4404535 LV1.上等兵 发表于 2016-11-23 13:46 | 只看该作者 | 私信
支持在线播放吗?
360fans_uid846376 LV2.下士 发表于 2016-11-23 13:55 | 只看该作者 | 私信
要有同步功能    管理员可以给个人画分空间大小和共享大小    个人空间也要有保密性
360fans_u1831206 LV4.上士 发表于 2016-11-23 14:16 | 只看该作者 | 私信
容量太小了。让我好多T的视频和照片数据怎么转呀。看来真的只能适合企业协作用了。对个人来说,不上T的话,根本不够用。按现在的价格,实在是不现实。。。

360fans_u16520259 + 1 经验 赞一个!

360fans_uid14750740 + 1 经验 赞一个!

裸奔的土拔鼠 LV2.下士 容量太小了!个人网盘收费也可以接受,因为有好多资料在里面啊! 
2016-12-7 10:25回复
辛乖 LV2.下士 完全同意该意见,10+T的东西,个人购买真真是伤不起,说好的免费呢?防止非法存入是否只是借口呢?一言不合,友谊的小船啊,说翻就翻! 
2016-11-24 07:47回复
OK易购 LV3.中士 本来就是企业网盘,给企业用的,不是给个人存***用的 
2016-11-24 01:14回复
360fans_uid11083306 LV2.下士 发表于 2016-11-23 14:23 | 只看该作者 | 私信
留着你们自己扯淡吧
360fans_u33458350 LV1.上等兵 发表于 2016-11-23 14:33 | 只看该作者 | 私信
原来个人云盘里面的功能大全,建议大部分可以转移过来,都很实用

360fans_uid3439827 + 1 经验 赞一个!

easynite LV2.下士 直接原有的各人云盘收费99一年我可以接受 
2016-12-1 16:05回复
2016-11-24 22:54回复
360fans_u33458350 LV1.上等兵 发表于 2016-11-23 14:35 | 只看该作者 | 私信
文件去重,备份,同步,还有上传数量和大小没有限制,这些都是百度网盘没有的好功能,建议保留添加进来

360fans_u18146986 + 1 经验 很给力!

360fans_TDCAb9 + 1 经验 赞一个!

梁湛宁 LV2.下士 支持,请尽快恢复原云盘的自动备份等功能。 
2016-11-29 22:01回复
2016-11-26 16:45回复
360fans_u1083984 LV2.下士 发表于 2016-11-23 14:35 | 只看该作者 | 私信
请求360赶紧把“历史操作”功能开放,该功能跟原来个人云盘中的文件一样重要。

360fans_u18146986 + 1 经验 很给力!

360fans_u1083984 LV2.下士 发表于 2016-11-23 14:35 | 只看该作者 | 私信
360fans_u33458350 发表于 2016-11-23 14:33
原来个人云盘里面的功能大全,建议大部分可以转移过来,都很实用
非常认同
梁湛宁 LV2.下士 非常赞同 
2016-11-29 22:03回复
360fans_uid11745351 LV4.上士 发表于 2016-11-23 14:50 | 只看该作者 | 私信
体验版还要掏99,还是打折后?晕~真贵!
容量这么小,咋导?...

360fans_u3384848 + 1 经验 神马都是浮云

寒育6497 LV2.下士 360伤不起 
2016-11-27 22:21回复
360fans_uid11745351 LV4.上士 发表于 2016-11-23 14:51 | 只看该作者 | 私信
还没成型的东西,就张罗着收费?啊?
咋想的呀?。。。

360fans_u3384848 + 1 经验 很给力!

360fans_u26709777 LV5.少尉 发表于 2016-11-23 15:09 | 只看该作者 | 私信
好贵呀
来自NEM-AL10(360社区3.1.1版)