请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
之前来求助过你们让启动浏览器医生换DNS等等都试过了都不行!IE浏览器也有广告!其它软件也有!就是搞不掉!一直就信赖360的竟然广告死活搞不定360杀毒这个DNS防护也是形同虚设完全没卵用!都不知道360的杀毒究竟能起到多大作用?找运营商?是运营商的问题么?急求完美解决办法!!!!!!

共 12 个关于还是不行,这个功能形同虚设!的回复 最后回复于 2016-11-17 18:13

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
板凳
360fans_u32509287 LV3.中士 发表于 2016-11-13 11:25 | 只看该作者 | 私信
你可以安装ADsafe
ADsafe?怎么下载啊?
地板
360fans_u16156576 LV4.上士 楼主 发表于 2016-11-13 11:35 | 只看该作者 | 私信
你可以安装ADsafe
不行!试过了,没用
360fans_u16156576 LV4.上士 楼主 发表于 2016-11-13 11:36 | 只看该作者 | 私信
管理呢????????????没给我解决办法怎么说在处理中???
360fans_u2307 LV10.上校 发表于 2016-11-13 15:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360没dns防护,这也不是病毒,运营劫持只能投诉
360fans_uid22714382 LV4.上士 发表于 2016-11-13 17:02 | 只看该作者 | 私信
ADsafe是净网大师
安全无极限 工程师 发表于 2016-11-13 18:50 | 只看该作者 | 私信
试试手动添加,不行可以加我QQ 1280857932
羞涩终结 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-11-14 04:07 | 只看该作者 | 私信
网络劫持分为两种,一个是流量劫持,一个是DNS劫持,如果开启DNS防护并更换了DNS,那么就是流量劫持了,我看到了steam,那么这个广告不会是steam弹出的,很明显是运营商在搞鬼
来自360手机N4S(360社区3.1.2版)
羞涩终结 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-11-14 04:08 | 只看该作者 | 私信
360杀毒弹窗拦截可以拦截软件弹窗广告,但是对于网络劫持,这种网页投放的广告是无法拦截的,目前还没有这类技术手段
来自360手机N4S(360社区3.1.2版)
360fans_u16156576 LV4.上士 楼主 发表于 2016-11-17 15:13 | 只看该作者 | 私信
安全无极限 发表于 2016-11-13 18:50
试试手动添加,不行可以加我QQ 1280857932
手动添加不了的,定位也不行。
360fans_u16156576 LV4.上士 楼主 发表于 2016-11-17 15:14 | 只看该作者 | 私信
羞涩终结 发表于 2016-11-14 04:07
网络劫持分为两种,一个是流量劫持,一个是DNS劫持,如果开启DNS防护并更换了DNS,那么就是流量劫持了,我 ...
奥?确定是运营商自己放的不是病毒一类的?那我只能找当地电信运营商了?我是电信网
尘少 LV7.上尉 发表于 2016-11-17 18:13 | 只看该作者 | 私信
360fans_u16156576 发表于 2016-11-17 15:14
奥?确定是运营商自己放的不是病毒一类的?那我只能找当地电信运营商了?我是电信网 ...

肯定是运营商干的,而且不是DNS劫持,是TCP劫持,直接劫持你的http网页.