请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
  《王者荣耀》是腾讯首款5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA手游大作!5V5王者峡谷、5V5深渊大乱斗、以及3V3、1V1等多样模式一键体验,热血竞技尽享快感!海量英雄随心选择,精妙配合默契作战!10秒实时跨区匹配,与好友组队登顶最强王者!操作简单易上手,一血、五杀、超神,极致还原经典体验!实力操作公平对战,回归MOBA初心!
  拿了五杀,想要分享给远方的好友,展示自己的骚操作,但却不知道该怎么做,今天,我来教你。
  临时找不到图,又不想打一场,所以凑合一张图吧,反正看的懂就行。
  首先,你要保存回放,在这里要说一下,王者的回放非常小,基本上一场20分钟的战斗也就1m大小,因为他是根据指令来复原战斗的,所以不必担心回放会占据太大空间。

360社区

360社区

首先,战斗结束后要点击保存回放(这个图是大神观战结束后的,你们凑合点)

然后,打开文件管理:内置存储/Android/data/com.tencent.tmgp.sgame/files/Replay

360社区

360社区

没错,那个后缀abc的就是回放(这里需要注意一下,没有保存回放的是没有
Replay这个文件夹的,所以要自己创建一个,记住要开头大写r)把他用QQ发给好友,再叫好友放在相应文件夹里,好友就可观看你的英姿了。
  最后,我放一个我打的回放吧,随便打的,希望你们不要嫌我。给你们做个示范。
  链接:http://pan.baidu.com/s/1hsyT1Uc 密码:4hz0

360fans_u14483421 + 2 经验 + 2 金币 很给力!

共 40 个关于【小教程】王者荣耀如何发送回放给好友的回复 最后回复于 2017-12-14 22:36

评论

直达楼层

360fans_u14483421 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-11-12 20:52 | 显示全部楼层 | 私信
给力啊,搞机男神

360fans_uid32368868 + 9 金币 + 8 经验 神马都是浮云

360fans_u30000374 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-11-12 20:59 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
玩王者的兄弟不少,期待分享些实战技巧给机油们哦
360fans_u30443152 VIP认证 版主 楼主 发表于 2016-11-12 21:00 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
因为我拿手机基本上就玩游戏。最近我在玩虚荣,要入坑吗?
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.1版)
360fans_u14483421 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-11-12 21:24 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30443152 发表于 2016-11-12 21:00
因为我拿手机基本上就玩游戏。最近我在玩虚荣,要入坑吗?
哈哈,我看看好玩不。。
我都无语了 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-11-12 21:29 | 显示全部楼层 | 私信
感谢楼主分享~{:14_356:}
来自360手机f4(360社区3.1.2版)
360fans_u30601732 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-11-14 22:11 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下,可惜我退游了
来自360手机f4(360社区3.1.0版)
360fans_u33462567 LV3.中士 发表于 2016-11-24 10:43 | 显示全部楼层 | 私信
学习了。
来自Coolpad Y891(360社区3.1.1版)
360fans_uid33467319 LV1.上等兵 发表于 2016-11-24 11:04 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享了。http://t.cn/RfxpNOL
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u31687533 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-12-4 22:41 | 显示全部楼层 | 私信
不错,顶起
来自360手机N4S(360社区3.1.1版)
360fans_u32365634 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-12-19 08:17 | 显示全部楼层 | 私信
,,,,,
来自360手机N4S(360社区3.1.4版)
360fans14537475 LV3.中士 发表于 2016-12-20 16:18 | 显示全部楼层 | 私信
想问别人看是不是要进游戏里看?
来自360手机N4S(360社区3.0.6版)
360fans_u30443152 VIP认证 版主 楼主 发表于 2016-12-20 19:12 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
是的。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.4版)
360fans_7449570 LV1.上等兵 发表于 2017-1-7 11:51 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你们不会卡吗,网络
360fans87924579 LV4.上士 460直接封顶。连续两个月。进游戏就这样。游戏官方优化问题。这个锅360背不了 
2017-2-17 00:35回复
360fans_uid21873545 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-1-10 17:25 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈,学习了
360fans_uid33595534 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-1-16 01:31 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
直接开王者时刻不就完了?
惊梦 版主 回复龍哥0116:是的。 
2017-3-17 00:31回复
龍哥0116 LV3.中士 回复惊梦:比如360n4sx20 
2017-3-16 20:52回复
惊梦 版主 有些机型不兼容。 
2017-1-16 11:35回复
dugupa LV2.下士 发表于 2017-1-28 11:00 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我你这手机玩不了,误操作,各种触摸不管用
360fans13329654 LV2.下士 发表于 2017-2-1 22:00 | 显示全部楼层 | 私信
我玩王者的时候  一边走路但是另一边就不能点发起进攻什么的   两者不能同时进行  这是为什么呢 ???我的是低配的  求大神指点
来自360手机N4S(360社区3.1.6版)
360fans71519736 LV3.中士 回复惊梦:没有用啊! 
2017-3-22 11:58回复
大神小凡 LV3.中士 回复惊梦:怎么弄? 
2017-2-3 04:49回复
惊梦 版主 拨号盘输入*#87#,手动测试- 
2017-2-1 23:09回复
360fans_u24416041 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-2-3 04:45 | 显示全部楼层 | 私信
我的360n4s怎么玩王者荣耀方向键和右上角的撤退,进攻,集合和发消息不能同时按{:14_349:}
大神小凡 LV3.中士 回复惊梦:测试了,还是一样 
2017-2-3 09:05回复
大神小凡 LV3.中士 回复惊梦:触摸屏 
2017-2-3 08:44回复
大神小凡 LV3.中士 回复惊梦:并没有发生什么 
2017-2-3 08:43回复
惊梦 版主 回复大神小凡:屏幕。 
2017-2-3 08:40回复
大神小凡 LV3.中士 回复惊梦:选哪个 
2017-2-3 08:37回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_u4002253 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-2-16 15:32 | 显示全部楼层 | 私信
表示卡得一笔一笔的,不能好好玩
360fans_uid26928744 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-2-19 18:53 | 显示全部楼层 | 私信
支持。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.0版)
360fans_u15749793 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-2-21 12:48 | 显示全部楼层 | 私信
越打越没心情玩,越打越差
来自360手机N4S(360社区3.2.0版)
2017-4-9 15:30回复
360fans_u26087016 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-2-22 11:01 | 显示全部楼层 | 私信
不玩,时间宝贵
360fans_u7650370 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-2-24 20:51 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_367:}不愧是王者农药,版主都中毒了
头像被屏蔽
360fans_u2359030 VIP认证 禁止发言 发表于 2017-3-7 07:30 | 显示全部楼层 | 私信
360fans25278612 LV4.上士 发表于 2017-3-21 22:20 | 显示全部楼层 | 私信
不行啊  看不了
360fans25278612 LV4.上士 发表于 2017-3-21 22:20 | 显示全部楼层 | 私信
放到那个文件夹里了  进游戏还是没有
360fans25278612 LV4.上士 回复惊梦:我忘了 
2017-3-23 19:58回复
惊梦 版主 回复360fans25278612:确定中间没有经过版本更新吗? 
2017-3-23 09:57回复
360fans25278612 LV4.上士 回复惊梦:我前几天保存的自己的回放 然后刷机后重装了游戏 
2017-3-23 08:21回复
惊梦 版主 那个文件已经过去太久失效了。是具有时效性。会随着版本更新和删除录像。或者录像不能播放。 
2017-3-21 22:32回复
360fans25515470 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-22 18:17 | 显示全部楼层 | 私信
不喜欢虚荣的操作方式
惊梦 版主 我都喜欢。 
2017-3-22 20:06回复
360fans_u32463677 LV3.中士 发表于 2017-4-5 10:30 | 显示全部楼层 | 私信
不错,可以手机卡
来自360手机N4S(360社区3.2.2版)