请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
技术哥哥  我想问问 做360搜索引擎关键词排名的因素有哪些呢?请技术哥哥给我指点一下吧!
外链重要吗?

共 11 个关于360搜索引擎排名怎么做优化呢?的回复 最后回复于 2023-3-24 14:33

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid12881017 LV8.少校 发表于 2016-11-4 10:18 | 只看该作者 | 私信
您好,搜索引擎收录网站及排名以及网站的收录量是根据网站本身的权威性、访问量、网站内容质量、网站访问速度、网站安全性、网站用户体验等诸多因素,由搜索引擎的算法统一计算出来的,各家搜索引擎的算法不尽相同,360搜索格外重视网站的质量和用户体验,网站本身的内容质量在算法中权重较高,所以您可以通过提高您网站的各方面数据来优化网站的收录、收录量及排名,感谢您对360搜索的支持与关注!
板凳
360fans_uid23062806 LV3.中士 楼主 发表于 2016-11-4 13:07 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid12881017 发表于 2016-11-4 10:18
您好,搜索引擎收录网站及排名以及网站的收录量是根据网站本身的权威性、访问量、网站内容质量、网站访问速 ...
你好 技术 一个网站是新站 没有权威性 如何打造呢?新站刚刚开始最多就是做做内容了,偶尔去发发外链了,这样可以提升网站的权威性吗?
地板
360fans_uid12881017 LV8.少校 发表于 2016-11-4 13:54 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid23062806 发表于 2016-11-4 13:07
你好 技术 一个网站是新站 没有权威性 如何打造呢?新站刚刚开始最多就是做做内容了,偶尔去发发外链了, ...
您可以增加网站的原创,优化网站内容质量。
360fans_uid23062806 LV3.中士 楼主 发表于 2016-11-4 20:03 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid12881017 发表于 2016-11-4 13:54
您可以增加网站的原创,优化网站内容质量。
嗯 我现在就是这样  主要打造原创内容,做好用户体验
360fans_uid36937334 LV1.上等兵 发表于 2018-4-11 14:06 | 只看该作者 | 私信
网站不要频繁修改,如Title、description和频繁更换模板,都会让百度暂时停止你网站的快照更新,这一等可能是一周、一个月甚至更长时间后,它才会从新计算网站权重,再开始更新快照,并调整搜索结果排名。khcourt.cn看我的站点
2018-7-8 19:47回复
360fans_uid271799 LV4.上士 发表于 2018-4-11 16:17 | 只看该作者 | 私信
楼主:告诉你个秘密,加价,疯狂的往上加~~~要挺--就不要停~~~
360fans82826651 LV2.下士 发表于 2019-10-11 16:36 | 只看该作者 | 私信
前期你需要规划关键词、布局关键词、更新网站文章要求原创高质是用户希望看到的有价值的文章,外部链接找寻,b2b、分类信息平台信息的更新发布,注册百度站长工具,分析网站日常数据,制定SEO优化方案并执行。
工具只是简单的辅助功能,如关键词拓词、网站地图生成、在线网站SEO综合查询分析等,仅仅是参考和辅助功能。
宝胜电缆官网:www.baosheng-cable.com  ,欢迎大家指导
36o粉丝1 LV4.上士 发表于 2019-10-12 15:06 | 只看该作者 | 私信
ITP血小板病友互助论坛:http://www.itpxuexiaoban.cn/
360fans1268099426 LV2.下士 发表于 2020-12-27 16:32 | 只看该作者 | 私信
首先要清楚自己网站的定位,这个很重要,你做的一切优化都不要偏离正轨,不然都是白做,之后根据目标选关键词制定SEO优化方案,从title,keywords,description几个方面,选择适合的关键词,和描述语句,内容以原创和伪原创为主,千万不要直接copy,没有意义,多少要有一部分的改动吧,再者网站地图很重要,还有站长工具数据分析等都要用起来,才能根据实际情况来更好的调整SEO方案  保安招聘网竭诚为您解答www点baoanzhijia点com
小小happy呢 LV8.少校 网站的收录收各方面原因的影响,非常感谢您的理解和支持~ 
2020-12-28 18:04回复
chinaheyday LV3.中士 发表于 2022-4-19 13:14 | 只看该作者 | 私信
看看我的站,符合360好搜优化规则吗?www.sscmwl.com
小小happy呢 LV8.少校 收录标准可关注360站长平台,收录申请; 
2022-4-19 15:27回复
农副产品供求网 LV2.下士 发表于 2023-4-23 11:37 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 浙江省

这个是别人的战刚买回来,是否符合360的优化规则码www.76a.cc