请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
新人新气象 清理大师来护航

送走了俱乐部的学哥学姐们,期待已久的新学弟 学妹们我们校园俱乐部终于迎来你们了。

下面就让我们一起回顾下迎新活动吧!

NO.1  活动准备
1、向学校申请场地与活动资格
2、寻找活动需要的桌椅等器材
3、线上线下广告宣传迎新活动
4、拉条幅、旗帜 张贴海报

很开心。期待的收到到总部发来的活动物资 我们来看看吧

物资看着挺大的 但东西不太多 很轻松 一个人就搞定的搬到宿舍啦
               时间很紧凑 收到快递第二天就匆匆忙忙的准备活动宣讲的事情 晚上就开始了活动
                     下面就是我们开始布置场地的事情啦
                   海报张贴

小童鞋们看到这个海报 是不是都想去撩妹呢 哈哈  清理大师海报果然诱人

奖品亮出来 小伙伴们 等你拿哦

俱乐部的旗帜

由于时间紧凑 拉条幅时 新人都陆续来到了

下面就开始活动啦
NO.2   宣讲过程
              最开始介绍了下咱们360校园俱乐部
                 好多童鞋都被俱乐部的魅力吸引住了

下面介绍360校园俱乐部的分布情况

来自全国各地的俱乐部成员部长们  

[size=15.3333px]                   经过我的介绍   小伙伴们表示都想和咱们大使们去360总部参观一番               
                俱乐部的迎新先介绍到这里  来一波奖品互动

到这里想离开的小伙伴们 舍不得走了 哈哈奖品太诱人啦
            接下来 讲讲史上最强 最帅 清理效果最好的360清理大师吧

清理大师 总体介绍

仅仅讲解 还不够 下面 小伙伴们来个体验吧  身临其境才能知道清理大师的魅力

小伙伴们都来亲身体验 360清理大师的魅力啦  同时俱乐部的成员也在为大家耐心的讲解360清理大师独特的功能  

接近尾声 看看我们会场吧

虽然近尾声 但是我们会场人数不减 还是俱乐部有魅力啊

来一波奖品吧    抽  抽 抽 抽到谁了呢

活动马上要结束了 让新加入的成员们来个合影吧

新伙伴 就是新伙伴  还害羞呢
         到此我们活动结束了!
NO.3  感受
            这次活动让我收货了好多  即了解了360清理大师又增加了自己在会场上为大家讲解产品的本领 同时有结交了好多加入俱乐部的新人。
             在此同时感谢一起努力的朋友们和工作人员的辛勤付出 相信我们360校园俱乐部越办越好
           让我们在俱乐部中成长 努力 奋斗吧 !

共 4 个关于【河北工业大学360校园俱乐】2016迎新&360清理大师活动的回复 最后回复于 2016-11-5 22:24

评论

直达楼层

沙发
墨殇 VIP认证 版主 发表于 2016-11-5 07:42 | 只看该作者 | 私信
大步跑来点赞支持
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.1版)
板凳
360fans_uid30425136 VIP认证 娱乐军团 发表于 2016-11-5 08:42 | 只看该作者 | 私信
重邮360手机校园俱乐部发来贺电
地板
360fans_u25148455 校园部长 楼主 发表于 2016-11-5 22:23 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
谢谢多谢
来自Redmi Note 2(360社区3.1.0版)
360fans_u25148455 校园部长 楼主 发表于 2016-11-5 22:24 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
谢谢哦
来自Redmi Note 2(360社区3.1.0版)