请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
重邮360手机校园俱乐部

面“基”大会

九月初,重邮360手机校园俱乐部完成了纳新
吸引了许多爱好360手机以及对360文化感兴趣的小伙伴儿们的加入
这是一个崭新的俱乐部
这也是一个“你开心就好”的俱乐部
为了让各个成员相互认识,而不是仅仅局限于俱乐部QQ群的线上交流沟通
按照预先策划的时间与地点,我们在一场凉雨后,吹着冷风,举办了这次面“基”活动
    (吹呀吹啊,我的骄傲放纵。。。。。。

在活动开始前,部长大大辛勤着手策划
说到这儿
先晒一晒别有用心的策划

(how long how long)
当策划落定脚后,就开始了漫长的宣传旅程
首先是官方qq动态的发布

部长大大做图做到2:30
对qq群的宣传也是必不可少的
挨个问能否来参加活动
键盘侠路过ing
哈哈哈,活动时间终于到了
走去看看去

12度的山城,12度的南山,12度的重邮
12度的冷

快快快,签到了,到了,了,

先进化的电子签到,高大上才符合俱乐部气质
小伙伴儿还带来了合川桃片
(没有吃到)
部长大大开始向大家介绍俱乐部,还专门提醒大家转移360云盘的数据
摄影介绍俱乐部去了,木照片
介绍完俱乐部,部长大大回来拍照了
晒一张

开朗可爱的主持学妹开始代表俱乐部对大家的到来表示感谢
各位同学陆续参与手机使用体验分享
探讨各个品牌手机的优劣
部长大大向大家报告了360手机的最新动态

结果大家发现咱们俱乐部使用vivo手机的最多
更有人开玩笑提出更名俱乐部的名字
欢乐的声音在活动场地荡漾

360问答游戏环节开始了,有的同学手机居然没电了
不看策划的后果
部长大大开始在qq群-群问问里面提问

部长大大用的居然是。。。。。。
嫌弃感+1
大家开始抢答起来,我答,我答,我再答

vivo路过ing

这位同学被大家的答题速度吓得一闪
这么快!!!
360蹲环节
大家开始热身起来,不热身简直对不住冷风吹

360安全卫士蹲,360安全卫士蹲,360安全卫士蹲完360手机蹲
360手机蹲,360手机蹲,360手机蹲完360清理大师蹲
360清理大师蹲,360清理大师蹲,360清理大师蹲完360手机助手蹲
360手机助手蹲。。。。。。
哈哈哈,不光热身,而且还练嘴皮子
(蹦,瞎卡拉卡
是不是暖和起来了!!!!!!
部长大大居然在旁边笑

锻炼想象力和肢体语言的360你比我猜来了
主持学妹正在给小伙伴儿们讲游戏规则
没错!还是女生讲话有用

你能猜得到这位同学比划的是360彩票吗?

还有其他的比划内容也很精彩
哈哈哈,如果让你来比划360的一款产品你会怎么比划呢
强势推荐部长大大做的游戏道具图片
晒一波

360谁最幸运环节更是把大家逗得哈哈大笑
说好的黑白掌
结果
一位懵逼的同学却来了个剪刀

他的内心活动是这样的:
哈哈哈,我赢了!
呜呜呜,我输了!

部长大大又在偷笑
你们开心就好

吹啊吹啊,我的骄傲放纵,终于吹到了奖品时间
来个交接仪式

听说主持学妹想要一统江山
这不,她已经和部分获奖同学poss上了
比个爱心

下面就是活动的总结了,挑选几个来和大家分享一下
来看看同学们怎么说

万同学:希望以后得奖品多多

多参加我们的活动啊{:14_363:}
秦同学:主持人长的漂亮,活动很有趣

哈哈哈,果然找女生来主持是正确的。
闫同学:以后奖品多一点

{:14_367:}小的记下来了
杨同学:找个温暖的地方好吗?

知道辣,小的错了{:14_358:}申请不到教室啊{:14_358:}
李同学:
第一,考虑场地,天气
    第二,活动多变,不要单一
  第三,冗长,繁杂不需要

恩恩,下次一定找个避风的地方

对了!!!
桂林航天工业学院360手机校园俱乐部部长寄来的糖果
说好的准备分给小伙伴儿
居然还没有到

哈哈哈,各个校园俱乐部之
友谊
的象征

本次重邮360手机校园俱乐部面“基”活动
就这样在笑声和冷风中结束了
更多重邮360手机校园俱乐部的信息

重邮360手机校园俱乐部

共 6 个关于【重邮360手机校园俱乐部】面“基”活动回顾的回复 最后回复于 2016-10-30 00:55

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30193254 VIP认证 版主 发表于 2016-10-29 20:44 | 只看该作者 | 私信
山东大学360手机校园俱乐部发来贺电,第一次很用心{:14_356:},占楼支持。
来自PRO 6(360社区3.1.0版)
板凳
360fans_uid30425136 VIP认证 娱乐军团 楼主 发表于 2016-10-29 20:46 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30193254 发表于 2016-10-29 20:44
山东大学360手机校园俱乐部发来贺电,第一次很用心,占楼支持。
愿各个俱乐部搭起友谊的小船
地板
360fans_uid30425136 VIP认证 娱乐军团 楼主 发表于 2016-10-29 20:46 | 只看该作者 | 私信
重邮360手机校园俱乐部发来贺电
360fans_u30545614 校园部长 发表于 2016-10-29 20:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
日职,360手机校园俱乐部发来贺电,
360fans_uid30425136 VIP认证 娱乐军团 楼主 发表于 2016-10-29 20:56 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30545614 发表于 2016-10-29 20:52
日职,360手机校园俱乐部发来贺电,
嘿嘿嘿,想起日职名字就很温暖了
360fans_uid30425136 VIP认证 娱乐军团 楼主 发表于 2016-10-30 00:55 | 只看该作者 | 私信
不能忍有的内容怎么不可以居中,图片稍微大一点就上传不了。