关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块疫情追踪活动众测360商城福利换券
重邮360手机校园俱乐部

面“基”大会

九月初,重邮360手机校园俱乐部完成了纳新
吸引了许多爱好360手机以及对360文化感兴趣的小伙伴儿们的加入
这是一个崭新的俱乐部
这也是一个“你开心就好”的俱乐部
为了让各个成员相互认识,而不是仅仅局限于俱乐部QQ群的线上交流沟通
按照预先策划的时间与地点,我们在一场凉雨后,吹着冷风,举办了这次面“基”活动
    (吹呀吹啊,我的骄傲放纵。。。。。。

360社区

360社区

在活动开始前,部长大大辛勤着手策划
说到这儿
先晒一晒别有用心的策划

360社区

360社区

(how long how long)
当策划落定脚后,就开始了漫长的宣传旅程
首先是官方qq动态的发布

360社区

360社区

部长大大做图做到2:30
对qq群的宣传也是必不可少的
挨个问能否来参加活动
键盘侠路过ing
哈哈哈,活动时间终于到了
走去看看去

360社区

360社区

12度的山城,12度的南山,12度的重邮
12度的冷

360社区

360社区

快快快,签到了,到了,了,

360社区

360社区

先进化的电子签到,高大上才符合俱乐部气质
小伙伴儿还带来了合川桃片
(没有吃到)
部长大大开始向大家介绍俱乐部,还专门提醒大家转移360云盘的数据
摄影介绍俱乐部去了,木照片
介绍完俱乐部,部长大大回来拍照了
晒一张

360社区

360社区

开朗可爱的主持学妹开始代表俱乐部对大家的到来表示感谢
各位同学陆续参与手机使用体验分享
探讨各个品牌手机的优劣
部长大大向大家报告了360手机的最新动态

360社区

360社区

结果大家发现咱们俱乐部使用vivo手机的最多
更有人开玩笑提出更名俱乐部的名字
欢乐的声音在活动场地荡漾

360社区

360社区

360问答游戏环节开始了,有的同学手机居然没电了
不看策划的后果
部长大大开始在qq群-群问问里面提问

360社区

360社区

部长大大用的居然是。。。。。。
嫌弃感+1
大家开始抢答起来,我答,我答,我再答

360社区

360社区

vivo路过ing

360社区

360社区

这位同学被大家的答题速度吓得一闪
这么快!!!
360蹲环节
大家开始热身起来,不热身简直对不住冷风吹

360社区

360社区

360安全卫士蹲,360安全卫士蹲,360安全卫士蹲完360手机蹲
360手机蹲,360手机蹲,360手机蹲完360清理大师蹲
360清理大师蹲,360清理大师蹲,360清理大师蹲完360手机助手蹲
360手机助手蹲。。。。。。
哈哈哈,不光热身,而且还练嘴皮子
(蹦,瞎卡拉卡
是不是暖和起来了!!!!!!
部长大大居然在旁边笑

360社区

360社区

锻炼想象力和肢体语言的360你比我猜来了
主持学妹正在给小伙伴儿们讲游戏规则
没错!还是女生讲话有用

360社区

360社区

你能猜得到这位同学比划的是360彩票吗?

360社区

360社区

还有其他的比划内容也很精彩
哈哈哈,如果让你来比划360的一款产品你会怎么比划呢
强势推荐部长大大做的游戏道具图片
晒一波

360社区

360社区

360谁最幸运环节更是把大家逗得哈哈大笑
说好的黑白掌
结果
一位懵逼的同学却来了个剪刀

360社区

360社区

他的内心活动是这样的:
哈哈哈,我赢了!
呜呜呜,我输了!

部长大大又在偷笑
你们开心就好

吹啊吹啊,我的骄傲放纵,终于吹到了奖品时间
来个交接仪式

360社区

360社区

听说主持学妹想要一统江山
这不,她已经和部分获奖同学poss上了
比个爱心

360社区

360社区

下面就是活动的总结了,挑选几个来和大家分享一下
来看看同学们怎么说

万同学:希望以后得奖品多多

多参加我们的活动啊
秦同学:主持人长的漂亮,活动很有趣

哈哈哈,果然找女生来主持是正确的。
闫同学:以后奖品多一点

小的记下来了
杨同学:找个温暖的地方好吗?

知道辣,小的错了申请不到教室啊
李同学:
第一,考虑场地,天气
    第二,活动多变,不要单一
  第三,冗长,繁杂不需要

恩恩,下次一定找个避风的地方

对了!!!
桂林航天工业学院360手机校园俱乐部部长寄来的糖果
说好的准备分给小伙伴儿
居然还没有到

哈哈哈,各个校园俱乐部之
友谊
的象征

本次重邮360手机校园俱乐部面“基”活动
就这样在笑声和冷风中结束了
更多重邮360手机校园俱乐部的信息

重邮360手机校园俱乐部

360扫地机器人X90 华为HiLink版首发1999元

共 6 个关于【重邮360手机校园俱乐部】面“基”活动回顾的回复 最后回复于 2016-10-30 00:55

评论

直达楼层

Charny内核 VIP认证 版主 发表于 2016-10-29 20:44 | 显示全部楼层 | 私信
山东大学360手机校园俱乐部发来贺电,第一次很用心,占楼支持。
来自PRO 6(360社区3.1.0版)
chencheng VIP认证 娱乐军团 楼主 发表于 2016-10-29 20:46 | 显示全部楼层 | 私信
Charny内核 发表于 2016-10-29 20:44
山东大学360手机校园俱乐部发来贺电,第一次很用心,占楼支持。
愿各个俱乐部搭起友谊的小船
chencheng VIP认证 娱乐军团 楼主 发表于 2016-10-29 20:46 | 显示全部楼层 | 私信
重邮360手机校园俱乐部发来贺电
summer哇咔咔 校园部长 发表于 2016-10-29 20:52 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
日职,360手机校园俱乐部发来贺电,
chencheng VIP认证 娱乐军团 楼主 发表于 2016-10-29 20:56 | 显示全部楼层 | 私信
summer哇咔咔 发表于 2016-10-29 20:52
日职,360手机校园俱乐部发来贺电,
嘿嘿嘿,想起日职名字就很温暖了
chencheng VIP认证 娱乐军团 楼主 发表于 2016-10-30 00:55 | 显示全部楼层 | 私信
不能忍有的内容怎么不可以居中,图片稍微大一点就上传不了。