请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
最近小编被一组男生&女生区别的图刷屏了,其中有一张po出来给大家看看~

咦....小编想想,好像真是这么回事啊!小编手机上也是各种自拍皂片...分分钟想发到朋友一决雌雄的节奏啊

越来越多的照片,越来越少的存储空间...

那么,就有很多盆友问小编:怎么样才能让手机的照片自动存储到云盘上啊啊???我就是懒得动手!!!我不想隔几天就要手动存储一次啊!!!

好吧,你赢了!其实很简单哦~
【第一步】找到云服务app,打开“云相册”

【第二步】打开自动备份按钮(仅在wifi条件下自动备份哦)

done!!!

是不是很简单呢?今后只要您在WiFi条件下,云服务就会自动将图片备份到云端了,随拍随传,妈妈再也不用担心你的存储空间啦~~

当然,还是有部分土豪有钱任性,想在数据网络下备份皂片,对此,小编想说:也!是!可!以!的!土豪,你开心就好!

【第一步】点击手机桌面上的照片,切换到“云”

【第二步】找到“云相册”的未上传图片进行选择上传

至此,该功能show完啦,大家不妨尽快去试试吧~

今后可以无所顾忌随时拍照啦,让我们红红火火恍恍惚惚轰轰烈烈潇潇洒洒........

共 18 个关于【云服务】你负责拍照share心情,我负责备份save空间的回复 最后回复于 2016-9-29 20:17

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
地板
360fans_u30281627 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-21 13:18 | 只看该作者 | 私信
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.8版)
360fans_u30590114 LV8.少校 发表于 2016-9-21 14:00 | 只看该作者 | 私信
支持一下
360fans_uid30022392 工程师 发表于 2016-9-21 14:09 | 只看该作者 | 私信
紫儿介绍不错。。。
360fans_u32766999 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-25 06:09 | 只看该作者 | 私信
顶顶顶
来自360手机f4(360社区3.0.4版)
360fans_W6i9s1 LV1.上等兵 发表于 2016-9-25 13:32 | 只看该作者 | 私信
股票佣金万1.5开户,融资融券万1.8佣金,基金万0.8,期货期权均可开!  咨询QQ或微信:1135387708
360fans118278919 LV4.上士 发表于 2016-9-26 12:34 | 只看该作者 | 私信
乀(ˉεˉ乀)...
来自360手机f4(360社区3.0.8版)
360fans_u30000382 LV6.中尉 发表于 2016-9-27 15:06 | 只看该作者 | 私信
360fans2634554192 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-28 07:15 | 只看该作者 | 私信
哇!没谁了,棒棒哒!
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区3.0.9版)
360fans_uid30027890 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-29 20:17 | 只看该作者 | 私信
支持一下