请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
看到这个标题,很多人可能想揍小编了~现在都是一键同步的时代了,这么easy的操作你竟然还要在线等(此处翻起无数个白眼
好吧,原谅我这个标题党,我只是想给大家说明一下,云服务的联系人操作看似简单,其实内藏玄机哦~
不信?跟着小编往下看吧

【玄机一】同步&备份,傻傻分不清

我们经常说:你把联系人同步一下就好啦,你还是备份一下联系人比较妥当,同步&备份到底是什么鬼?我该用哪个啊啊啊?????憋急,小编告诉你:

云服务中的同步指的是将您现有的数据状态同步到您云服务账号下的所有已登陆的设备上,如果您当前手机联系人的数据有变化(增加/减少/删除/更改),那么我们biu~同步一下,您所有已登陆云服务的设备上的联系人就会自己更新到最新状态啦。

备份是让你手机上的联系人完全覆盖云端的联系人,也就是将您的手机联系人整体打包复制一份到您的云端;

快说!小编有木有解释的很到位,你明白就好~~~

【玄机二】时光机真的可以穿越时光吗?

少(xiao)年(lian)郎,我跟(ga)你(li)讲(gong):是的!不要怀疑!我们真的可以穿越时光!小编说的是,你的数据可以穿越时光,回到任何你想回到的时刻;

在联系人界面选择“时光机”,可以看到通讯录在每次操作当时的状态,我们就可以根据需求还原通讯录到某个时间点的状态啦~

【玄机三】那么多的重复联系人,sei看sei头疼!
   不要告诉我你从来没有为重复联系人头疼过!小编绝对不信!小编以前经常看着自己的通讯录懵逼,一种无力感从内心深处冉冉升起,想整理又懒得动,不知从哪里下手的感觉太捉鸡了。。。

但素!我们有强大的云服务啊(此处应该有掌声!!)合并重复联系人功能真实居家旅行必备良药啊~~~点开后,我们可以手动对现有通讯录的重复现象进行合并,处女座再也不用抓狂啦~~~~

【玄机四】云端联系摸不到?
    这个最简单啦,小编一笔概括~如果你想管理编辑自己的云端联系人,可以在pc端登陆:cloud.360shouji.com,登陆后选择通讯录模块进行操作就可以啦~

至此,联系人篇告一段落啦。云服务玄机甚多,施主何不速速自己探索一下?嘿嘿~~~~小编走啦

共 27 个关于【云服务】如何同步&备份联系人?在线等,挺急的~的回复 最后回复于 2016-10-7 15:06

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30281627 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-19 18:19 | 只看该作者 | 私信
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.8版)
板凳
360fans_u6839006 LV8.少校 发表于 2016-9-20 05:54 | 只看该作者 | 私信
地板
es_king LV9.中校 发表于 2016-9-20 07:40 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid852976 LV8.少校 发表于 2016-9-20 08:23 | 只看该作者 | 私信
lxb778 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-20 10:16 | 只看该作者 | 私信
能把微信qq记录同步上去最好了。
360fans_uid26458235 LV4.上士 发表于 2016-9-20 11:04 | 只看该作者 | 私信
建议360 OS停止更新所有旧款手机的系统,令自生自灭即可。手机,旧的不去新的不来,应该加速更新换代的步伐。年轻的用户们不能一直因循守旧,食古不化,活像一群老年人!
360fans_u30000382 LV6.中尉 发表于 2016-9-20 16:45 | 只看该作者 | 私信
lxb778 发表于 2016-9-20 10:16
能把微信qq记录同步上去最好了。
微信记录的有备份恢复的,qq的目前还没有
360fans_u30000382 LV6.中尉 发表于 2016-9-20 16:46 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid26458235 发表于 2016-9-20 11:04
建议360 OS停止更新所有旧款手机的系统,令自生自灭即可。手机,旧的不去新的不来,应该加速更新换代的步伐 ...
这个,这个,LS进错房间了{:14_370:}
中国在线 LV5.少尉 发表于 2016-9-20 17:11 | 只看该作者 | 私信
几年前360手机备份的联系人都没有了。不要单一依靠一个软件的备份,多几个平台备份保险一点。
lxb778 LV5.少尉 有道理啊,谢谢 
2016-9-20 19:29回复
lxb778 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-20 19:30 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30000382 发表于 2016-9-20 16:45
微信记录的有备份恢复的,qq的目前还没有
是不是在备份应用里面?
360fans_u30000382 LV6.中尉 发表于 2016-9-20 19:46 | 只看该作者 | 私信
lxb778 发表于 2016-9-20 19:30
是不是在备份应用里面?
有个独立的功能叫,微信聊天记录备份!!!
lxb778 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-20 19:47 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30000382 发表于 2016-9-20 19:46
有个独立的功能叫,微信聊天记录备份!!!
找不到啊
360fans_u30000382 LV6.中尉 发表于 2016-9-20 19:48 | 只看该作者 | 私信
你的手机上云服务版本是?
lxb778 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-20 19:48 | 只看该作者 | 私信
云服务的节奏是不是,云盘该取消掉了?
lxb778 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-20 19:49 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30000382 发表于 2016-9-20 19:48
你的手机上云服务版本是?
2.2.2.428
360fans_u30000382 LV6.中尉 发表于 2016-9-20 19:56 | 只看该作者 | 私信
????不是,我的意思是360 OS上的云服务
lxb778 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-20 21:33 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30000382 发表于 2016-9-20 19:56
????不是,我的意思是360 OS上的云服务
哦,那请问下,360os能刷别的机子上不?要是能刷到别的机子上就更好了。谢谢
360fans_uid20997288 LV6.中尉 发表于 2016-9-20 21:41 | 只看该作者 | 私信
无效楼层,该帖已经被删除
360fans1447996886 LV1.上等兵 发表于 2016-9-20 23:01 | 只看该作者 | 私信
我叫张浩然,前几天,我晚上回家时,被 一辆大卡车撞死了,司机将我的尸体抛入 了路径边的小河里,然后逃走了,你看见 了这条消息后,请将它发给4个论坛,如 果没有发,你的妈妈会在1个月被车撞死 ,你的爸爸会得绝症,如果你照着上面做 了,在5天后,你喜欢的人也会喜欢你,被逼的没办法…
360fans_u30000382 LV6.中尉 发表于 2016-9-21 09:32 | 只看该作者 | 私信
lxb778 发表于 2016-9-20 21:33
哦,那请问下,360os能刷别的机子上不?要是能刷到别的机子上就更好了。谢谢 ...
可能不行,360 OS涉及到底层修改,不是简单的APK安装!
360fans_YxsM34 LV2.下士 发表于 2016-9-21 09:37 | 只看该作者 | 私信
上传速度0K,还不退会员,打电话没人接,真垃圾,反馈N回了,毛都没收到一个
360fans_yVZqAL LV5.少尉 发表于 2016-9-21 11:10 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享。
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid32725147 LV3.中士 发表于 2016-9-24 22:12 | 只看该作者 | 私信
建议把信号栏图标修改下,不好看,还有4G信号容易掉网
来自360手机N4S(360社区3.0.6版)
360fans_u32766999 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-25 06:10 | 只看该作者 | 私信
顶顶顶
来自360手机f4(360社区3.0.4版)
360fans_uid32857685 LV3.中士 发表于 2016-10-7 15:06 | 只看该作者 | 私信