请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
亲爱的浏览器用户,大家好

这两天看到论坛有用户咨询为何之前安装的”净网大师插件版扩展不见了,扩展中心里也搜索不到了,去扩展官网安装会提示”该扩展存在恶意行为,无法安装此扩展“

出现此类情况,是由于扩展违规被下线了哦。
净网大师插件版扩展下线原因:是由于用户举报此扩展有劫持浏览器主页行为,且经工程师调查后发现属实才进行下线的。
需要此类扩展的用户,可以替换为扩展中心其他同类功能且安全的扩展,比如adblock plus等

部分用户反馈:
https://bbs.360.cn/thread-14462125-1-1.html

同时,也欢迎大家积极反馈、监督所有线上扩展,我们收到后会第一时间进行核实处理,为大家营造更干净的上网环境

共 107 个关于关于“净网大师插件版"扩展的下线说明的回复 最后回复于 2018-4-2 09:44

评论

直达楼层

来自 2楼
360fans_uid5202973 LV2.下士 发表于 2016-9-13 13:27 | 只看该作者 | 私信
应该提示建议不安装此扩展,而不是无法安装,甚至强制卸载。

360fans_u8822518 + 1 经验 很给力!

面壁 LV8.少校 回复自由生活:这一点你可以去问问苹果手机,连解释都没有就下线app,是否超出范围?三六〇多少还解释了一下。 
2018-1-24 05:21回复
杰咯咯 LV2.下士 这个插件并没有劫持浏览器主页,下线就因为它的功能太过强大,它能屏蔽国内所有视频网站的广告。损坏了视频网站的利益。所以你懂的。只有在谷歌浏览器能用 
2017-6-3 11:38回复
有时很笨 LV3.中士 损害360商业利益了 
2016-12-16 13:51回复
自由生活 LV6.中尉 完全同意,强制无法安装是否超出范围 
2016-10-19 22:49回复
2016-9-15 14:58回复
还有1条评论,点击加载更多
来自 4楼
360fans_uid21031384 LV4.上士 发表于 2016-9-13 15:57 | 只看该作者 | 私信
我用这插件一点问题没有。。说下线就下线了。。。好坑爹呀。。我首页一直自己设置的百度。用那么久一直没变。。。。。。这下线感觉好奇怪。。。
还不让别人装。。真坑爹。
喜羊羊33 LV3.中士 回复殁漂遥:火绒不是这样干的? 
2017-10-1 22:42回复
殁漂遥 LV5.少尉 傻逼,人家说的劫持,是百度网址后面加 /?推广ID 
2017-7-4 14:04回复
叫春发春 LV2.下士 一般我的做法就是,谁强制我干什么我先把这个软件弄出我的电脑再说。不跟他们这些流氓BB,还好我的一直能在用。还记得那年QQ跟360打架,强迫用户选择一个,结果我二话不说,从电脑到手机把腾讯的产品全清光,这次是没看到360给我强制卸掉我的净网大师插件,不然360的产品趁早给老子从电脑到手机滚远点。这科技发达的,就不信没有替代的第二家,牛B啥。360装B少来点,别学腾讯干那傻B事。把自己弄的跟个二百五似的 
2017-3-14 14:27回复
来自 7楼
360fans_u919168 LV4.上士 发表于 2016-9-13 16:47 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid5202973 发表于 2016-9-13 13:27
应该提示建议不安装此扩展,而不是无法安装,甚至强制卸载。
下线也是商店下线 用户已经安装在自己浏览器的插件有什么资格强制删除  仔细想想这甚至是一件极度恶心的行为 我原以为用户安装了插件既是拥有了该插件的所有权 原来我们根本没有所有权 只有使用权 而且可以随时强制删除而不告知用户 我在里面保存的诸多规则也随着强制删除一并消失 是表示用户创造的价值也是使用权的一部分吗 你们随意删除是表示用户资产是处于你们的监视之下吗 还是表示说用户只是你们的资产 你们可以随意处置吗

360fans2783731384 + 1 经验 很给力!

来自 14楼
360fans80214405 LV2.下士 发表于 2016-9-14 09:26 | 只看该作者 | 私信
下线也是商店下线 用户已经安装在自己浏览器的插件有什么资格强制删除  仔细想想这甚至是一件极度恶心的行为 我原以为用户安装了插件既是拥有了该插件的所有权 原来我们根本没有所有权 只有使用权 而且可以随时强制删除而不告知用户 我在里面保存的诸多规则也随着强制删除一并消失 是表示用户创造的价值也是使用权的一部分吗 你们随意删除是表示用户资产是处于你们的监视之下吗 还是表示说用户只是你们的资产 你们可以随意处置吗

搞不定了 + 1 经验 赞一个!

360fans_uid17984421 + 1 经验 赞一个!

360fans_u12319919 + 1 经验 神马都是浮云

360fans_u32749450 + 1 经验 赞一个!

zhangning15077 + 1 经验 赞一个!

智能终端 LV4.上士 因为这个插件没给360缴纳保护费 
2017-4-21 17:02回复
板凳
360fans_uid50389 LV7.上尉 发表于 2016-9-13 14:34 | 只看该作者 | 私信
支持下   
小南瓜的小纯洁 LV2.下士 你卸载了吔无所谓。但是你有哪个是能用的插件吗?没有,我基本上都试过了,所有的插件都gg了,垃圾360 
2016-12-17 15:58回复
pptqhbd LV6.中尉 发表于 2016-9-13 16:33 | 只看该作者 | 私信
我就说怎么不见了,我的也没发现篡改主页的现象
雷凌 LV6.中尉 并不是篡改主页,而是劫持百度搜索 
2017-2-15 19:18回复
360fans_u31602604 LV3.中士 发表于 2016-9-13 16:40 | 只看该作者 | 私信
我也用这插件一点问题没有
360fans_u919168 LV4.上士 发表于 2016-9-13 16:50 | 只看该作者 | 私信
360fans_u919168 发表于 2016-9-13 16:47
下线也是商店下线 用户已经安装在自己浏览器的插件有什么资格强制删除  仔细想想这甚至是一件极度恶心的行 ...
还有 我也没遇到过劫持事件 谢谢
看了上面的回复 我更怀疑所谓的劫持事件是不是你们自导自演
360fans73650411 LV1.上等兵 发表于 2016-9-13 18:00 | 只看该作者 | 私信
我也用的这个插件,不过不是大数字的浏览器,反正我用着好着呢,不能用的,你们去用ABP吧。
samtogo88 LV6.中尉 发表于 2016-9-13 18:29 | 只看该作者 | 私信
用阿呆喵不就好了,干嘛装这些七七八八的流氓扩展
360fans_u6084304 LV5.少尉 发表于 2016-9-13 18:45 | 只看该作者 | 私信
这插件我一直用的好好的,不明白为什么不让人装了,而且这插件效果好的很。估计是有人看不过眼,恶意举报
360fans_aR9f5C LV1.上等兵 发表于 2016-9-13 23:16 | 只看该作者 | 私信
没遇到过劫持主页,如果插件有问题,你可以提醒,建议我们不要安装,但不要替用户做决定。你们这种专断的态度,就是绑架用户的流氓。
如果360和这个插件只能二选一,抱歉我会卸载360,浏览器多得是。
360fans28385705 LV2.下士 发表于 2016-9-14 01:57 | 只看该作者 | 私信
什么劫持不劫持,就是看不过眼。随便找一个理由而已。
其他人都没什么劫持的问题就一个有劫持反馈就被判定恶意,还能在假点吗.
悲殤乀述裞微笑 LV6.中尉 官网都停止运营了,。在纠结这些有什么用呢 
2017-6-3 18:18回复
智能终端 LV4.上士 欲加之罪何患无辞 
2017-4-21 17:01回复
360fans80214405 LV2.下士 发表于 2016-9-14 09:29 | 只看该作者 | 私信
360浏览器用几年了 主要是收藏夹自己用惯了,排位习惯了,要是是习惯了收藏夹的顺序,真想换了...我自己安装的插件  你凭什么给我说删就删了,别找一些无中生有的理由来抹黑别人,净网大师一直很好用,也没有篡改过我的主页,  我也不是在你商店下载的,你凭什么说删就删

360fans_u533434 + 1 经验 很给力!

兔子坏蛋 LV5.少尉 发表于 2016-9-14 09:46 | 只看该作者 | 私信
呵呵,反正我用的挺好,没出现什么主页劫持现象。插件删了也无所谓用ABP算了,况且看视频的话净网大师还有独立应用端
王念94 LV4.上士 发表于 2016-9-14 13:42 | 只看该作者 | 私信
我觉得用户手动安装还是别屏蔽了,插件本来都是流氓 不要因为他危害到了你们360的利益就强制不让用户手动安装
lxl19870315 LV5.少尉 发表于 2016-9-14 15:00 | 只看该作者 | 私信
你可以提示,但我没有遇到所说的问题,但不能强制删除吧,我想用啥插件,你只有建议权,你有删除权吗?
走.走..走... LV4.上士 发表于 2016-9-14 15:05 | 只看该作者 | 私信
这插件我用的好好的,成千上万的人用的好好的,就因为两个人出了问题就判定他有问题??
况且不管是基于怎么样的原因,这是我自己装的插件为什么你们说删就删??
我并没有授予你们这样的权利,今天删了我的插件,谁知道明天会不会删了我的书签,后天会不会私自有操纵我的浏览器我的电脑去干些见不得人的勾当
360fans_uid88398 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-14 16:06 | 只看该作者 | 私信
这种擅自动手脚的事情也不是第一次干了!
亮亮坎坷 LV4.上士 发表于 2016-9-14 18:12 | 只看该作者 | 私信
今天看个视频居然跑出个60多秒的广告,我感觉这么奇怪,往常不会这样,我就看我添加的扩展,发现少了一个叫什么大师,妈的要不是我在搜索记录里输入大师,我还正不知道什么大师。——你删给我个通知啊。还有关于劫持主页问题我没发现过。
360fans_uid30054898 LV4.上士 发表于 2016-9-14 18:27 | 只看该作者 | 私信
这种不经过用户同意就自行卸载用户信息的行为也是没谁了,,,,用得好好的,你的浏览器扩展中心有那么好用的***???真是搞笑。干脆直接卸载360吧。。用着也太不安全了吧,把用户信息都能够无声息的删除,流氓,果真流氓
掠影留痕 LV5.少尉 发表于 2016-9-14 18:28 | 只看该作者 | 私信
可以起诉了,这是违法的,坐牢坐死这垃圾
360fans_u533434 LV3.中士 发表于 2016-9-14 19:22 | 只看该作者 | 私信
360真恶心,都快赶上阿里云,我安装的扩展你们凭什么偷偷给强制卸载.
360fans_uid2482789 LV4.上士 发表于 2016-9-15 17:11 | 只看该作者 | 私信
stylish这个插件,什么时候收录
rocklove2004 LV3.中士 发表于 2016-9-16 00:49 | 只看该作者 | 私信
凭什么说删就删.用户是你们的肉鸡吗?哪一天微软WIN系统强制卸载了360全家桶等等,你就知道什么叫霸王条款了。
360fans_u20771056 LV4.上士 发表于 2016-9-16 16:13 | 只看该作者 | 私信
人家也需要收入来源,我觉得可以理解。我建议360安装的时候提醒一下就行了,不要禁止!
chaoren113 LV7.上尉 啥来源 劣质广告是来源吗 
2018-1-23 21:05回复
360fans_uid27344117 LV2.下士 发表于 2016-9-17 18:07 | 只看该作者 | 私信
本来也觉得很不舒服。。不过到那个吧逛了一圈后觉得人家ban它是有道理的
360fans169624721 LV1.上等兵 发表于 2016-9-17 20:21 | 只看该作者 | 私信
自导自演 好玩是吧,,,,,,,换浏览器
360fans_uid22467763 LV2.下士 发表于 2016-9-17 23:03 | 只看该作者 | 私信
傻 逼360,特么的老子用你的东西 你说下就下。净网大师是不是造成你们公司的利益下滑了,无论别人的扩展样,修补修改主页,麻烦你们 写上恶意扩展,问我们允不允许安装。你自己说删就删是什么意思?要不是我这几年都在用你们360浏览器,早特么给你卸载了,垃圾玩意。