请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

登陆问题

2016-9-12 13:40 | 复制链接
29 27703
RT每一次都是要重新登入 自动登录怎么失效了?

共 29 个关于登陆问题的回复 最后回复于 2023-12-25 09:41

评论

直达楼层

沙发
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2016-9-12 14:09 | 只看该作者 | 私信
楼主先确认下是否在登录窗口左下角勾选了“自动登录”呢,若勾选了仍无法自动登录,尝试下面的方法
关闭浏览器后,您右键点击桌面上极速浏览器的图标-—属性—打开文件位置或者查找目标,点击上一级目录chrome,重命名User Data为 User Data12(如需保存本地收藏夹请提前导出)

a2387769113 + 1 经验 赞一个!

安心妹 产品答疑师 回复跃沥:您是安全还是极速,建议新发一个帖子,帖子时间太久了不容易被发现 
2019-5-29 18:13回复
跃沥 LV1.上等兵 点击上一级目录没有chrome,怎么办? 
2019-5-29 14:43回复
360fans_hYR45F LV2.下士 回复360fans_hYR45F:o ,我改了名字就正常了,目前正常 
2017-11-17 15:02回复
360fans_hYR45F LV2.下士 我现在也是这种情况 
2017-11-17 15:00回复
板凳
360fans2732221054 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-9-12 19:48 | 只看该作者 | 私信
紫夜ミ月 发表于 2016-9-12 14:09
楼主先确认下是否在登录窗口左下角勾选了“自动登录”呢,若勾选了仍无法自动登录,尝试下面的方法
关闭浏 ...
可以了!!!十分感谢!!!
地板
360fans2732221054 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-9-12 19:49 | 只看该作者 | 私信
紫夜ミ月 发表于 2016-9-12 14:09
关闭浏 ...
是什么原因导致的无法自动登入的 能说下吗
360fans_uid14459319 LV4.上士 发表于 2016-9-12 19:54 | 只看该作者 | 私信
登陆百度网页 ,关掉重开  百度账号就自动退出了。。但是 浏览器 退出360账号 登陆百度账号的网页,关掉浏览器重开就不会自动退出了
360fans2732221054 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-9-12 20:39 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid14459319 发表于 2016-9-12 19:54
登陆百度网页 ,关掉重开  百度账号就自动退出了。。但是 浏览器 退出360账号 登陆百度账号的网页,关掉浏 ...
所以这个新版本很奇怪 自动登入老是搞不好
360fans_uid14459319 LV4.上士 发表于 2016-9-13 11:41 | 只看该作者 | 私信
360fans2732221054 发表于 2016-9-12 20:39
所以这个新版本很奇怪 自动登入老是搞不好
还有产品答疑师,总跟你确认 是不是勾选了 自动登陆。或者重命名user data  。又没有卵用,一登陆360账号又出现问题,,论坛已经反应了好几个这样.的问题,,,浏览器上次版本已经出现了这个问题,这次9/12依然更新了 ,这个问题依然没有解决,依然没有引起你们的重视,拿着工资混子日,看来360的运维部门很烂。
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2016-9-13 14:30 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid14459319 发表于 2016-9-12 19:54
登陆百度网页 ,关掉重开  百度账号就自动退出了。。但是 浏览器 退出360账号 登陆百度账号的网页,关掉浏 ...
您登陆的百度什么页面呢,请提供下网址,和您的联系QQ,我们看下这个问题
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2016-9-13 14:32 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid14459319 发表于 2016-9-13 11:41
还有产品答疑师,总跟你确认 是不是勾选了 自动登陆。或者重命名user data  。又没有卵用,一登陆360账号 ...
您主题里反馈的是浏览器无法自动登陆吧?若是账号问题导致某个网站无法登陆,请详细描述问题,或者留个QQ加您详细确认
安心妹 产品答疑师 回复跃沥:安全还是极速,建议新发一个帖子,帖子时间太久了不容易被发现 
2019-5-29 18:14回复
跃沥 LV1.上等兵 打开360浏览器账号不能自动登录, 
2019-5-29 14:45回复
360fans_uid14459319 LV4.上士 发表于 2016-9-14 11:27 | 只看该作者 | 私信
紫夜ミ月 发表于 2016-9-13 14:32
您主题里反馈的是浏览器无法自动登陆吧?若是账号问题导致某个网站无法登陆,请详细描述问题,或者留个QQ ...
我晚上有时间,您处理吗?
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2016-9-14 15:15 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid14459319 发表于 2016-9-14 11:27
我晚上有时间,您处理吗?

晚上大概几点呢,若时间不方便,可以先提供下问题网址,并使用此录制工具:http://bbs.360safe.com/thread-5364974-1-1.html 录制下具体现象方便我们这边测试复现问题
360fans_uid14459319 LV4.上士 发表于 2016-9-14 21:28 | 只看该作者 | 私信
紫夜ミ月 发表于 2016-9-14 15:15
晚上大概几点呢,若时间不方便,可以先提供下问题网址,并使用此录制工具:http://bbs.360safe.com/thread ...

目前360安全浏览器就没有这种情况
360fans_uid14459319 LV4.上士 发表于 2016-9-16 08:09 | 只看该作者 | 私信
紫夜ミ月 发表于 2016-9-14 15:15
晚上大概几点呢,若时间不方便,可以先提供下问题网址,并使用此录制工具:http://bbs.360safe.com/thread ...
你为什么不处理呢

?
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2016-9-18 16:42 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid14459319 发表于 2016-9-14 21:28
目前360安全浏览器就没有这种情况

刚好碰上中秋节了
本地测试已登陆360浏览器账号的状态下,在百度搜索首页https://www.baidu.com/登陆账号时,勾选上“自动登陆”,然后再重启浏览器,百度搜索首页仍是已登陆状态
请问您是用什么方式登陆的,手机号、邮箱还是QQ账号呢,方便通过私信方式提供下测试的账号密码吗
360fans_uid14459319 LV4.上士 发表于 2016-9-18 21:18 | 只看该作者 | 私信
紫夜ミ月 发表于 2016-9-18 16:42
刚好碰上中秋节了
本地测试已登陆360浏览器账号的状态下,在百度搜索首页https://www.baidu.com/登陆账号 ...
这又不是百度账号的问题。。所有登陆的 都会失效
360fans_uid14459319 LV4.上士 发表于 2016-9-18 21:19 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid14459319 发表于 2016-9-18 21:18
这又不是百度账号的问题。。所有登陆的 都会失效
论坛里面有人反映个这个问题了
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2016-9-20 16:48 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid14459319 发表于 2016-9-18 21:19
论坛里面有人反映个这个问题了
其他用户反馈的链接你发一下,我看看能否联系上他
另外,你可以再上传一个其他网站无法自动登录的视频,并也请试下在其他浏览器里是否可以自动登录
360fans_uid14459319 LV4.上士 发表于 2016-9-21 17:14 | 只看该作者 | 私信
给你们添麻烦了,已经正常使用了。。。谢谢你们,,继续使用该浏览器...
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2016-9-21 18:29 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid14459319 发表于 2016-9-21 17:14
给你们添麻烦了,已经正常使用了。。。谢谢你们,,继续使用该浏览器...
已加您
360fans_uid14459319 LV4.上士 发表于 2016-9-21 18:37 | 只看该作者 | 私信
他的城 LV2.下士 发表于 2017-9-15 21:15 | 只看该作者 | 私信
每次 关闭极速浏览器 再次打开 百度账号就需重新输入 从新安装了 还不行  坑啊
360fans_7653235 LV2.下士 上次 是 打网页 老是无响应 W10系统 
2017-9-15 21:19回复
Nodkane LV1.上等兵 发表于 2017-9-17 23:40 | 只看该作者 | 私信
想问下很多论坛和微博发不了贴
360fans_uid30524736 LV6.中尉 发表于 2017-9-18 11:09 | 只看该作者 | 私信
我的也是改了也没用
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2017-11-20 15:57 | 只看该作者 | 私信
看下高级设置-内容设置里是否勾选了“仅将本地数据保留到您退出浏览器为止”导致
跃沥 LV1.上等兵 没懂你的意思,在哪查找内容设置呢 
2019-5-29 14:47回复
安心妹 产品答疑师 回复360fans_sEmw6p:您电脑操作系统和极速浏览器版本提供下,并留个QQ 
2017-11-21 14:43回复
360fans_sEmw6p LV4.上士 回复清茶吟:没有勾选亲~~~ 
2017-11-21 11:30回复
安心妹 产品答疑师 回复360fans_sEmw6p:在选项--高级设置-内容设置里是否勾选了“仅将本地数据保留到您退出浏览器为止” 
2017-11-21 10:25回复
360fans_sEmw6p LV4.上士 主页设定hao123.登录,勾选了自动登录 关掉浏览器 再次开启 无法自动登录! 
2017-11-20 23:26回复
360fans_uid5430015 LV3.中士 发表于 2018-1-19 14:57 | 只看该作者 | 私信
我一开始也是用了许多办法都不行,后来点‘360极速浏览器’右下角那‘启动浏览器医生进行修复’,选择‘修复’下面的‘无非自动登录或网站异常’,点右边那‘修复脚本设置’,然后就OK,一切又恢复到正常了。
360fans_uid33339532 LV1.上等兵 发表于 2018-12-23 15:44 | 只看该作者 | 私信
360安全浏览器为什么每次启用都得重新登陆
阿昊hao LV2.下士 发表于 2019-6-6 15:04 | 只看该作者 | 私信
我现在也是这样,把百度设为首页,登录百度账号后,关闭360极速浏览器,再打开,百度是首页,但是没有登录百度账号。而且没有明白上面怎么解决的。
360fans_u43282044 LV1.上等兵 发表于 2020-6-19 11:33 | 只看该作者 | 私信
我发现安装到C盘就没有这个问题,但放到D盘总是要重新登录,是不是对D盘不友好
duxttyiyi LV3.中士 发表于 2021-4-7 00:45 | 只看该作者 | 私信
我还以为我最近发现的问题 ,没想到 这是个老问题了,还没解决吗
360fans_u21157516 LV3.中士 发表于 2023-12-25 09:41 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 江西省

更新360极速浏览器X最新版[版本号:22.1.1073.64 (64位)   内核版本:119.0.6045.160]后,我发现我也出现了这个问题。公司和住处的浏览器都在更新后出现了一样的情况