请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u5443629 LV2.下士 发表于 2021-11-6 11:30 | 只看该作者 | 私信
登录360安全浏览器账号不显示收藏夹,登录360急速浏览器就可以显示,这样的情况是怎么回事,卸载后重装还是如此
360fans_u42344494 LV1.上等兵 发表于 2021-11-7 08:36 | 只看该作者 | 私信
360手机安全卫士,隐私相册人口找不到,帮帮我也解决一下QQ1013045352
360fans252367177 LV1.上等兵 发表于 2021-11-16 10:53 | 只看该作者 | 私信
你好,我的收藏夹,一开始没有登录账号,收藏了很多东西,刚刚登了一个账号,东西全没了,可以恢复吗,QQ:1358901099,麻烦可以的话给处理下
360fans_YNTQR2 LV1.上等兵 发表于 2021-11-16 20:30 | 只看该作者 | 私信
非常棒!
360fans_YNTQR2 LV1.上等兵 发表于 2021-11-16 20:31 | 只看该作者 | 私信
你好:今天电脑开机360浏览器突然出现闪退,然后我下载了360浏览器安装了后近期的收藏夹网站不见了,原来的收藏夹网站还在,想请你帮忙处理一下,谢谢!QQ:1090475435
360fans_uyjOYY LV1.上等兵 发表于 2021-11-19 11:05 | 只看该作者 | 私信
电脑重启后,360浏览器登录状态掉了,再登录后之前的收藏夹都不见了,之前登录的账号显示不存在。qq945847095
360fans_Q9NSPn LV1.上等兵 发表于 2021-11-19 16:21 | 只看该作者 | 私信
设置了显示收藏夹,可以页面就是没有显示收藏夹,怎么解决?QQ:843433445,帮忙解决
360fans269213916 LV2.下士 发表于 2021-12-3 11:17 | 只看该作者 | 私信
您好:关于收藏夹丢失 我的电脑更换了除机械硬盘以外的所有硬件。电脑加装了新的固态,重新装的win10系统。在新系统从新下载+登录360安全浏览器之后所有收藏夹都没有了。原先的系统是win7 装在机械硬盘里。现在机械硬盘里还保留原先的win7系统 360安全浏览器的数据。按帖里说的搜索到了360sefav文件是【new】的 在还原本地备份的时候提示 数据损坏 所以 现在我的收藏夹还能回来吗?拜托请帮忙 QQ244299246
360fans_szdVJg LV1.上等兵 发表于 2021-12-3 17:51 | 只看该作者 | 私信
网络收藏夹的数据都不见了,怎么恢复,392582602
360fans_GV082M LV1.上等兵 发表于 2021-12-3 21:18 | 只看该作者 | 私信
请问360浏览器的收藏夹没登录因电脑坏了恢复系统没了如何办
360fans_Nmffxo LV1.上等兵 发表于 2021-12-4 02:33 | 只看该作者 | 私信
QQ1187106867 我现在只有360sefav_new的文件备份但是还原选择这个文件说是坏损无法修复。。。这种情况还可以恢复吗
360fans_Nmffxo LV1.上等兵 发表于 2021-12-4 02:51 | 只看该作者 | 私信
你好我的收藏夹还原只有360sefav_new文件选中提示文件损坏 这种情况还能恢复吗 QQ1187106867
360fans_02dBjF LV1.上等兵 发表于 2021-12-10 00:50 | 只看该作者 | 私信
更新完360极速浏览器 本地收藏夹全不见了 怎么办 上面的方法不管用 求救 qq:623303341
360fans_WeT1Ky LV1.上等兵 发表于 2021-12-10 13:19 | 只看该作者 | 私信
我的网络收藏夹,大部分数据丢失,反而显示出来的是好早以前已经被删掉的网址。其余正常是什么情况呢,我的QQ460624069,麻烦帮助处理下
360fans_uid48881570 LV1.上等兵 发表于 2021-12-11 00:03 | 只看该作者 | 私信
不小心更新了系统,导致需要重新下载360急速浏览器,收藏全部不见了,麻烦回复下qq:766427602
360fans_xyIEYu LV1.上等兵 发表于 2021-12-16 02:12 | 只看该作者 | 私信
在?
就是在用腾讯管家软件搬家的时候出错,收藏夹就找不到了,很久没备份了,本地恢复找.favdb文件也都找不到了,这怎么办,求帮忙,谢谢了
360fans_xyIEYu LV1.上等兵 发表于 2021-12-16 02:13 | 只看该作者 | 私信
在?
就是在用腾讯管家软件搬家的时候出错,收藏夹就找不到了,很久没备份了,本地恢复找.favdb文件也都找不到了,这怎么办,求帮忙,谢谢了,QQ2521574921
360fans_xyIEYu LV1.上等兵 发表于 2021-12-16 02:13 | 只看该作者 | 私信
在?
就是在用腾讯管家软件搬家的时候出错,收藏夹就找不到了,很久没备份了,本地恢复找.favdb文件也都找不到了,这怎么办,求帮忙,谢谢了
QQ2521574921
360fans_u49011529 LV1.上等兵 发表于 2021-12-17 21:37 | 只看该作者 | 私信
你好,
360fans_u49011529 LV1.上等兵 发表于 2021-12-17 21:38 | 只看该作者 | 私信
备注还原找不到收藏文件
360fans_wap3345127946 LV1.上等兵 发表于 2021-12-22 19:37 | 只看该作者 | 私信
<span style=&quot;font-size: 16px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: auto;&quot;>您好!我是360浏览器不小心被卸载,重新安装收藏夹找不回,无法恢复,联系我QQ178792878,不胜感谢🙏</span>
360fans_kLVltO LV1.上等兵 发表于 2021-12-23 16:07 | 只看该作者 | 私信
您好,我的360浏览器收藏夹自动清除了(没有登陆过帐号),请问下如何恢复?
360fans_kLVltO LV1.上等兵 发表于 2021-12-23 16:07 | 只看该作者 | 私信
您好,我的360浏览器以前的收藏夹自动清除了(没有登陆过帐号),请问下如何恢复?
360fans_u49186146 LV1.上等兵 发表于 2021-12-29 16:50 | 只看该作者 | 私信
重装系统后只能找到含有字符new的文件,真的一点办法都没有了吗?
jiang_in 工程师 没有了 
2022-2-23 15:32回复
360fans_u26480203 LV2.下士 发表于 2021-12-30 00:21 | 只看该作者 | 私信
新的电脑登陆了账号,收件备份了一下   结果存的密码都没了  还能恢复吗?963680807
360fans_wap1263327013 LV1.上等兵 发表于 2022-1-3 14:57 | 只看该作者 | 私信
在家里没有登录账号,换了租房后练了新的网络发现收藏,历史记录,密码全都不见了,按上面的方法一个都找不回来
360fans_u26464939 LV1.上等兵 发表于 2022-1-5 10:28 | 只看该作者 | 私信
在12月31日的时候 我用微信登陆360账号 然后提示我需要绑定手机    但是绑定手机  绑定手机登录以后我就没管  今天发现收藏夹变了 ,历史记录里面只有2015年很早以前收藏的网址了账号没错 我一直用手机登陆的,  但是现在用手机登陆就是现在这个     请问能能查询到之前这个手机号绑定的账号是那个吗?  因为我一直是用这个手机号登陆的 之前也没有绑定过别的账号
360fans_u26464939 LV1.上等兵 发表于 2022-1-5 10:31 | 只看该作者 | 私信
在12月31日的时候 我用微信登陆360账号 然后提示我需要绑定手机    但是绑定手机  绑定手机登录以后我就没管  今天发现收藏夹变了 ,历史记录里面只有2015年很早以前收藏的网址了账号没错 我一直用手机登陆的,  但是现在用手机登陆就是现在这个     请问能能查询到之前这个手机号绑定的账号是那个吗?  因为我一直是用这个手机号登陆的 之前也没有绑定过别的账号   请问能找回来吗  QQ 739488744  
360fans_75953930 LV2.下士 发表于 2022-1-19 13:24 | 只看该作者 | 私信
我重新加了一个固态硬盘,原来的360安全浏览器未导出收藏夹,怎么恢复呢?dailybackup文件夹里的无法恢复,提示数据损坏,无法进行还原。
jiang_in 工程师 数据坏了就没法恢复了 
2022-2-23 15:32回复
360fans_6pIj0g LV1.上等兵 发表于 2022-1-23 09:11 | 只看该作者 | 私信
一打开我的收藏夹内容就全部丢失了,大佬能不能帮我解决一下问题