请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

账号的用户名修改

2016-9-11 11:10 | 复制链接
11 1974
用户名什么时候能修改,我以前随便起了个用户名…现在悲剧了{:14_358:}{:14_358:}{:14_358:}…你说要我重新创建一个账号?可我这个账号用了很长时间了,有很多东西在这个账号里,现在在加上360手机的云服务你的东西你让我咋办!!{:14_358:}{:14_358:}快点找一个解决方法吧{:14_365:}{:14_365:}{:14_365:}…
来自360手机N4S(360社区3.0.7版)

共 11 个关于账号的用户名修改的回复 最后回复于 2016-11-2 23:45

评论

直达楼层

沙发
账号答疑师 产品答疑师 发表于 2016-9-11 15:55 | 只看该作者 | 私信
360帐号答疑师为您解答

为了保证账户的唯一性,自己设置的用户名不能修改,感谢您的理解。

工号:245

板凳
360fans_u30465113 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-11 17:21 | 只看该作者 | 私信
我也是
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.7版)
地板
360fans_u30465113 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-11 17:22 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
其实你们应该更改为可以修改用户名的,你们那样只会有很多的废号
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.7版)
水月静渊 LV5.少尉 狠狠有道理,我以前也没在意,打错就打错了,现在看这名字就别扭,反正有ID啊,用户名真心希望可以改,哪怕花钱买资格。 
2017-1-18 19:02回复
360fans_u22744743 VIP认证 LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-11 20:10 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
说的有理
360fans_u22744743 VIP认证 LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-11 20:27 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
好吧。只能准备准备把这个号丢掉了{:14_351:}{:14_358:}…
360fans2707595752 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-11 21:57 | 只看该作者 | 私信
奇酷账号不能用了?
来自大神Note3移动版(360社区3.0.4版)
360fans321915905 LV2.下士 发表于 2016-10-18 16:59 | 只看该作者 | 私信
您好!广大360用户翘首以待支持用户登录帐户修改,早日成为现实,还360广大用户自由权益!谢谢!
360fans_u30544957 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-10-20 17:05 | 只看该作者 | 私信
希望可以修改!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.0版)
一年级么么哒16 LV5.少尉 发表于 2016-10-23 18:30 | 只看该作者 | 私信
我也想改
来自HUAWEI P7-L07(360社区3.1.0版)
无语的yu LV6.中尉 发表于 2016-11-2 21:50 | 只看该作者 | 私信

RE: 账号的用户名修改

早就想改了,人家不让,只能考虑作废呗!
360fans_u33225462 LV1.上等兵 发表于 2016-11-2 23:45 | 只看该作者 | 私信
就是{:14_358:}
来自大神F2移动版(360社区3.1.1版)