请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
之前行车记录仪经常提示储存卡损坏请更换之类的提示,一般都是储存卡快满的时候提示,把卡取下来放到电脑上面格式化就好了。今天拿到电脑上面居然提示 无法格式化  储存卡挂掉了· 我艹了,买你家的行车记录后期还得不断的花钱更换储存卡啊?APP V2.8.0.175版本   固件版本不知道。

共 9 个关于360行车记录仪是储存卡杀手?得不断的购买新的储存卡更换?的回复 最后回复于 2019-9-23 20:28

评论

直达楼层

沙发
360fans577231190 LV3.中士 发表于 2016-9-2 07:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我用的是二代,问题多质量差360有点像当初的小米手机,求数量不要质量,没老客户推存的产品永远走不远,拭目以待吧
板凳
360fans2703650502 LV2.下士 发表于 2016-9-2 07:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你的还好,我的那天录着结果显示什么内存卡不足也没有提示声音,发生车祸我傻眼了,10天没有录,平时都安装在后视镜后面,郁闷死了,不是我责任都赔了4200
地板
360fans_u2253 LV9.中校 发表于 2016-9-2 10:21 | 只看该作者 | 私信
请问你使用的是一代记录仪还是二代?内存卡是什么型号的,使用了多长时间出现的内存卡问题?固件版本需要先暂停记录仪的录像,再按电源键进入记录仪的设置中查看
360fans_u24560199 LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-5 10:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
一代记录仪,内存卡是闪迪32G,很早就出现了,应该使用几个月后就出现了,后面就一直经常出现,在电脑格式化就好了,在记录仪上面不能格式化
360fans_u24560199 LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-5 11:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我已经购买新的内存卡了,都4天咯还没到……咱发货能不用宅急送吗?圆通最慢3天就到了,这可好4天了都没到。
360fans_u24560199 LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-5 16:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
固件版本是:0.5.6.0
360fans_u33831166 LV1.上等兵 发表于 2017-1-3 11:16 | 只看该作者 | 私信
360fans577231190 发表于 2016-9-2 07:23
我用的是二代,问题多质量差360有点像当初的小米手机,求数量不要质量,没老客户推存的产品永远走不远,拭 ...
360关小米手机屁事
360fans_u1008436 LV3.中士 发表于 2017-1-12 14:09 | 只看该作者 | 私信
软件出身的360如果真重视解决应该不难,除非硬伤,顶一下 不然我还要退货
360fans_UqAAJ8 LV1.上等兵 发表于 2019-9-23 20:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我用的360的记录议都想骂人了,买记录仪送的的内存卡用了还没半年就坏掉了,我又买了两次其它的内存卡,拿回来一装进去就叫格式化,一旦格式化了就不能用了,就显示内存卡损坏。害的我只能退货给内存卡商家,360记录仪害人不浅。