请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360儿童卫士se 360儿童卫士se 能和设定的所有人拨出
只有绑定的管理员能接通360儿童卫士se其他设定的任何人都无法接通 360儿童卫士se

请教如何解决?
教如何解决?
如何解决?
何解决?
解决?
决?

共 9 个关于360儿童卫士se 只有绑定的管理员能接通的回复 最后回复于 2016-9-2 21:57

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30194651 LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-1 20:11 | 只看该作者 | 私信
在线等着呢,快快回复吧!
板凳
360fans_u17439962 LV7.上尉 发表于 2016-9-2 12:05 | 只看该作者 | 私信
亲,对方无法接通提示什么呢?有没有将对方的号码添加到联系人里面呢?如增加,那么是否有短号等情况,如有,则也需要加入哦;另外,也可以看下手表是否开通了来电显示,如没有,也需要开通哦;如果还有问题,可以将联系人删除后,再次添加尝试哈;以上还有问题,可以留下您的联系方式和对方无法接通的号码,方便我们核查
地板
360fans_u30194651 LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-2 12:36 | 只看该作者 | 私信
360fans_u17439962 发表于 2016-9-2 12:05
亲,对方无法接通提示什么呢?有没有将对方的号码添加到联系人里面呢?如增加,那么是否有短号等情况,如有 ...

1.没有短号
2.开通了来电显示
3.都在联系人里加上了
4将手表恢复出厂设置后又添加了联系人还一
360fans_u30194651 LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-2 12:39 | 只看该作者 | 私信
360fans_u17439962 发表于 2016-9-2 12:05
亲,对方无法接通提示什么呢?有没有将对方的号码添加到联系人里面呢?如增加,那么是否有短号等情况,如有 ...
手表号码13061099729
360fans_u17439962 LV7.上尉 发表于 2016-9-2 15:36 | 只看该作者 | 私信
亲,您好,刚刚拨打您的电话暂时无法接通,已经将您的问题交由技术排查了,还望您提供下QQ,方便后续我们与您联系哈~
360fans_u17439962 LV7.上尉 发表于 2016-9-2 19:08 | 只看该作者 | 私信
360fans_u17439962 发表于 2016-9-2 15:36
亲,您好,刚刚拨打您的电话暂时无法接通,已经将您的问题交由技术排查了,还望您提供下QQ,方便后续我们 ...

亲,您好,经过技术核查您的手表昨天激活,查看手表日志,除看到063XXXX3120的几次拨入外,没有其他号码拨打过手表,建议您重新尝试哈~
360fans_u30194651 LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-2 19:47 | 只看该作者 | 私信
360fans_u17439962 发表于 2016-9-2 19:08
亲,您好,经过技术核查您的手表昨天激活,查看手表日志,除看到063XXXX3120的几次拨入外,没有其他号码拨 ...
已经好了!谢谢了!
原因是那个手表的号码,是绑定座机的,退了以后就没事了!!!
在此表示感谢
360fans_u30194651 LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-2 19:48 | 只看该作者 | 私信
360fans_u17439962 发表于 2016-9-2 19:08
亲,您好,经过技术核查您的手表昨天激活,查看手表日志,除看到063XXXX3120的几次拨入外,没有其他号码拨 ...
另外,麻烦你把这个帖子删除了吧!
bcw19810513 LV5.少尉 发表于 2016-9-2 21:57 | 只看该作者 | 私信
我的昨天刚收到货,请问你其它功能怎么样,我发现我的定位有时候差距多大1000米,定位功能不如儿童卫士3