请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

■ 活动介绍:
360社区“好奇者试用”邀请高科技智能数码产品发烧友及测评大神,从专业、客观的角度去评测产品;
请认真填写申请理由,展现有创意的试用计划和申请这款产品的理由。进入手机端完善个人主页信息,可以大大提高申请通过几率哦~

■ 活动流程:
1.名单公布:试用名单将在好奇者试用平台活动页公布
2.试用通知:名单公布后将通知申请成功者,至名单公布之日起2天内不回复算弃权
3.产品寄送:统一将试用产品快递寄送
4.网络晒单:收货后请在微博或朋友圈等社交网络平台晒单
5.试用报告:收货后30天内完成试用报告并上传提交
6.产品回收:从中选取优秀的试用报告,赠送产品

■ 活动时间:
1.申请报名:2016/08/30-2016/09/06(截至24点)
2.公布名单:报名结束后2-3个工作日公布名单并寄送试用产品
3.试用期限:收到试用产品后15天内

■ 招募人数:10人

■ 报名方式:
https://try.bbs.360.cn/try/detail?id=60

■ 报名须知:
1.认真填写申请理由和测评计划,这是筛选名单关键依据;
2.能产出体验内容,包括体验测评、问题反馈,有过测评经验者,会做精美短小视频来展现产品者优考虑;
3.试用报告要求100% 原创,严禁抄袭,一经发现则永久取消试用资格(举报方式:360社区站内私信
账号:好奇者试用)情节严重者将追究法律责任;
4.逾期未提交试用报告,在完成提交前无法参与任何好奇者试用平台其他试用活动;
5.试用报告必须首发好奇者试用平台;
6.优秀试用者将直接获赠体验产品作为奖励(试用产品不得售卖);
7.欢迎加入好奇者试用QQ交流群: 116860799;
8.好奇者试用拥有最终解释权;

■ 本期任务:
1.测评帖任务2篇:开箱、APP功能体验、场景使用体验等方向内容共2篇。
2.微博帖任务2篇:原创微博2条,话题#好奇者试用#+9张图片;并@360社区 @弹琴吧音乐世界
3.分享到其他更多的平台网站。

■ 产品介绍:

共 77 个关于【好奇者试用】第051期 GEEK智能吉他P2 0元试用的回复 最后回复于 2017-1-16 06:25

评论

直达楼层

沙发
360fans_u522477 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-30 20:44 | 只看该作者 | 私信
在手机上一直只能玩GEEK这个软件,没想到现在还出了实物智能吉他!也是厉害!支持支持!兴许,它就是一位智能的吉他老师呢?
板凳
剑影vp9 LV3.中士 发表于 2016-8-30 21:57 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
有了这把吉他 相当于请了一个私人老师 值得体验
地板
360fans_u6943425 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-30 23:20 | 只看该作者 | 私信
。这个好样的!
来自360手机N4(360社区3.0.7版)
00爱玩机 LV5.少尉 发表于 2016-8-31 00:47 | 只看该作者 | 私信
这让想学吉它的人成了新的革命。
360fans_u30300856 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-8-31 06:17 | 只看该作者 | 私信
我也想学,想通过这位智能老师学
来自NX518J(360社区3.0.7版)
360fans_u30000172 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-31 09:31 | 只看该作者 | 私信
智能吉他
360fans_u30000172 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-31 10:54 | 只看该作者 | 私信
火速来报名
360fans_u32614781 LV3.中士 发表于 2016-8-31 11:20 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
,dhfhhb
360fans_uid5860968 娱乐军团 发表于 2016-8-31 11:24 | 只看该作者 | 私信
支持一下
360fans_uid30556463 LV5.少尉 发表于 2016-8-31 11:55 | 只看该作者 | 私信
记得第一眼看到GEEK智能吉他P2是在极果网的试用活动,那一次申请了可惜与它失之交臂。希望这次在好奇者试用能好运降临,获得GEEK智能吉他P2试用机会。平时工作之余喜欢听音乐,看到马路边、天桥下有人弹奏吉他或乐器,有时候会停下脚步听上一会。原先去厦门鼓浪屿游玩经过卖吉他的铺子,拿着店里的吉他随便弹了几下就爱不释手了,可惜还是没买一把,因为担心买了回来没人教不会弹这样反而冷落了心爱的吉他。现在看到GEEK智能吉他P2,又再一次让我内心得到触动,只因为它是一把可以让我这种音乐迷自学成才的吉他。因为喜欢你才会坚持不懈的去触摸它,去了解它,我相信如果让我拥有了GEEK智能吉他P2,我将用游戏的心态玩它,边玩边从中学习,弹奏出一首首动人的曲子。突然想到了这首歌词(改编版):“弹起我心爱的GEEK智能吉他,唱起那动人的歌谣”。满怀期待!!
360fans_uid30556463 LV5.少尉 发表于 2016-8-31 11:56 | 只看该作者 | 私信
若有了GEEK智能吉他P2,我就为大家弹奏一曲:老男孩
那是我日夜思念深深爱着的人呐
到底我该如何表达
她会接受我吗
也许永远都不会跟她说出那句话
注定我要浪迹天涯
怎么能有牵挂
梦想总是遥不可及
是不是应该放弃
花开花落又是一季
春天啊你在哪里
青春如同奔流的江河
一去不回来不及道别
只剩下(平凡)的我没有了当年的热血
看那漫天飘零的花朵
在最美丽的时刻凋谢
有谁会记得这世界她来过
转眼过去多年世间多少离合悲欢
曾经志在四方少年羡慕南飞的雁
各自奔前程的身影匆匆渐行渐远
未来在哪里平凡啊谁给我答案
那时陪伴我的人啊你们如今在何方
我曾经爱过的人啊现在是什么模样
当初的愿望实现了吗
事到如今只好祭奠吗
任岁月风干理想再也找不回真的我
抬头仰望这满天星河
那时候陪伴我的那颗
这里的故事你是否还记得
生活像一把无情刻刀
改变了我们模样
未曾绽放就要枯萎吗
我有过梦想
青春如同奔流的江河
一去不回来不及道别
只剩下(平凡)的我没有了当年的热血
看那满天飘零的花朵
在最美丽的时刻凋谢
有谁会记得这世界它曾经来过
当初的愿望实现了吗
(还在坚持曾经理想吗 )
任岁月(匆匆流走心中梦想永不疲倦)
抬头仰望这满天星河
那时候陪伴我的那颗
(我们)的故事他(依然)还记得
(今晚的夜空你是最闪亮的)
360fans_u31681976 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-31 12:35 | 只看该作者 | 私信
好高级哟
来自360手机N4S(360社区3.0.7版)
360fans_u30503000 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-31 12:35 | 只看该作者 | 私信
智能产品
来自360手机N4S(360社区3.0.7版)
头像被屏蔽
360fans_uid30058409 VIP认证 禁止访问 发表于 2016-8-31 12:40 | 只看该作者 | 私信
360fans_u20036245 LV3.中士 发表于 2016-8-31 12:52 | 只看该作者 | 私信
认真撰写了申请。希望我的努力能得到更多人的认可,希望自己能有机会试用这款新鲜的有趣的音乐设备。为你们点赞,为自己祝福{:14_363:}
来自MX5(360社区3.0.7版)
360fans_u30635541 LV6.中尉 发表于 2016-8-31 13:18 | 只看该作者 | 私信
为儿子申请的
360fans2758295704 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-8-31 13:20 | 只看该作者 | 私信
飘过19项
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
360fans_uid31576623 LV6.中尉 发表于 2016-8-31 13:40 | 只看该作者 | 私信
谢谢提醒,我知道了。
00动力明月 测评军团 发表于 2016-8-31 15:26 | 只看该作者 | 私信
看到吉它让我想起到大学时光,同桌的你,睡在我床上的兄弟,, ,,
360fans_u32558250 LV5.少尉 发表于 2016-8-31 17:21 | 只看该作者 | 私信
几年前买了个单板,没有系统的练习过,就一首白桦林还唱不出来……希望能试试
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.4版)
360fans_uid30425136 VIP认证 娱乐军团 发表于 2016-8-31 17:22 | 只看该作者 | 私信
好想要
360fans1169220791 VIP认证 LV2.下士 发表于 2016-8-31 20:36 | 只看该作者 | 私信
左手拿着geek
来自360手机N4(360社区3.0.7版)
360fans_u30296704 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-31 23:16 | 只看该作者 | 私信
在哪可以买到呀
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
360fans_uid30556463 LV5.少尉 发表于 2016-9-1 00:46 | 只看该作者 | 私信
如何成为一个撩妹高手?1、首先你得有一把GEEK智能吉他,不管你技术怎么样,反正有就行。2、你得用心去学习手机APP GEEK智能吉他,多弹多练,与它融为一体,这样就显得你很高逼格,然后你就可以与妹子产生共鸣,妹子会被你的高逼格吸引。3、一定要参加好奇者试用活动里面的GEEK智能吉他,这样你才有机会获得试用机会,毕竟你只有拥有了GEEK智能吉他,你撩起妹来才会胜券在握的!!{:14_353:}{:14_356:}{:14_353:}
360fans_uid30556463 LV5.少尉 发表于 2016-9-1 00:47 | 只看该作者 | 私信
我想知道GEEK智能吉他里面的LED灯是在弦上还是板上,其次LED灯是怎么点亮的,还有弹到LED怎么感应和在手机APP上显示的。好想亲手弹奏GEEK智能吉他P2用指尖感受。满满期待!!{:14_353:}{:14_356:}{:14_353:}
360fans_u30139317 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-9-1 07:29 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自大神F1电信版(360社区3.0.7版)
1q2w2w2 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-9-1 08:12 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
力顶,力挺
360fans_uid2731983 LV3.中士 发表于 2016-9-1 10:17 | 只看该作者 | 私信
不会弹吉他的如何能流畅演奏 O(∩_∩)O  给个机会吧