请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

陪伴是最好的礼物

2016-8-8 11:27 | 复制链接
168 14397
  每个宝贝都是一个天使,自古以来,每当孩子们牙牙学语时,最需要的是父母们陪在身边,教孩子们念唐诗、讲故事……让他们从中学到各种人生哲理,了解更多的人情世故。

然而,面临快节奏的城市生活,陪孩子的时间也越来越少,更别说讲故事给孩子听了,感觉欠孩子好多,一直希望能有一款智能机器人陪孩子,便关注着各类的产品,从一开始的步步高点读机到各种小游戏机,但都有不同程度的缺点。7月20号360新品发布会上推出了一款智能机器人,让妞激动好久,期待巴迪上市售卖时间,论坛上看到了申请测试的贴子,果断申请,幸福来得太突然,测试名单里竟然有我,妞听到有机器人可以来陪伴她了,开心得不要不要滴,就等着巴迪来做她的好伙伴。

来自波比星球的巴迪机器人乘着宇宙飞船来到地球,为了陪伴地球上宝贝们快乐成长,帮助爸爸妈妈们释放你们的天赋,让各位小朋友们们做最好的自己!月亮的皎洁,是因为有了群星的陪伴;大海的辽阔,是因为有了海鸥的陪伴;宝贝有了360儿童智能机器人的陪伴,童年的成长之路,并不孤单,有了TA的到来,想信宝贝未来的世界更精彩,希望宝贝们能快乐的成长,与巴迪机器人有个快乐的童年回忆。

一天好几次的查顺风,看信息,盼星星盼月亮,我的第二个孩子终于到来了,下面就来随我一起来开启巴迪机器人的体验之旅吧!

【开箱篇】
  纸箱正面印有萌巴迪可爱彩色图案的纸箱包装,反面印有巴迪龙所有功能可以一日了然的看到。打开盒子,看到圆圆的肚子,大大的脑袋,别看TA萌而呆,知识可渊博了。盒子一面有一个夹层,打开盒子除了说明书、充电器,还有给小朋友意外的惊喜,彩色的巴迪蛋,难不成是让我们自己孵出巴迪的孩子么。

【外观及细节】
  开机键与麦克风巴迪圆圆肚皮上简洁明了,小朋友们操作也方便快捷,只需轻轻一按进入彩色气球画面,进入与巴迪的互动玩耍旅行了。机身后面有TF卡槽与恢复出厂设置按钮,巴迪的脑袋最上方的高清摄像头,可以随时与宝贝视频通话、美颜拍照、抓拍一些平时家长们看不到宝贝的萌态照视频。机器人重2.2KG,考虑小朋友年纪小,底盘设置360度旋转,方便使用,USB充电口设置在底盘边上,机器人整体无一镙丝外露,宝贝们抱着就不怕划伤手,设计棒棒哒。

【开机绑定】
  开机键轻轻一按,便可进入主页面,系统为安卓系统,主要用于陪伴孩子,孩子学习方面的。小家伙超省心省钱,还可以连拉上WIFI,可以让沟通更畅通。

【呆萌表情】
  来自波比星球的小巴迪,知识可渊博了,无论你问什么样的问题,TA都会对答如流,有时候也会调皮耍赖的时候,面对不知道的问题会说,我没听清楚了,我要去学习下了,太可爱了,当问到人家的喜、怒、衰、乐时,便会给出相应生对的表情,时不时给你卖个萌,太逗了,妞很喜欢逗巴迪笑与哭,人家便会说,干麻非要让人家哭吗,这回你开心了吧,让人笑趴了,大家有没有被我的表情所萌化,生动拟人的萌表情,更多的拉近了宝贝与巴迪的互动,增大了孩子的好奇心,让孩子对未知的有了更浓厚的兴趣。

【视频、拍照、抓拍】
  360儿童智能机器人,视频通话这块是一大亮点,拥有1080P高清摄像头,1280*800分辨率,搭配上无线网络,视频通话太赞了。上班出门在外,妞想我们了,对着机器人巴迪发出指令,就能与之视频通话了,反之,爸爸妈妈们也可以通过手机APP,与宝贝进行零距离的视频通话,同时,也可以通过APP单向远程查看宝贝当前状态,可以随时掌握到孩子的动向,也可以通过巴迪的抓拍功能,随时打开APP查看到保存到云端的一些小视频,捕捉到孩子更多的精彩瞬间,可以将视频导出,做成视频集锦,等孩子长大了,让孩子回头看看自己精彩的童年,是送给孩子的一份珍贵的回忆。开启美颜拍照,将不美的我可以拍得美美哒,

【人脸识别】
  来自波比国的小巴迪,只有三个月大,但TA相当于人类的五岁,巴迪机器人的到来,就如同是我的第二个孩子,TA拥有一双慧眼,可以识别出不同人的面部表情,将大家的表情牢牢的记到TA的脑海里,当我们从面前经过时,便会向你发出你好,早上好,早上好各种问候,心理感觉暖暖的,就如同自己的孩子一样的贴切心。

还有一个小功那就是保护视力,市面上好多的电子产品,用多了都会伤害到眼睛,360儿童智能机器人就有护眼功能这方面的功能,只要打开这个按扭,就能保护到孩子的眼睛不受到伤害,还可以设置时间,孩子玩一会,巴迪就会自动提示孩子,可以休息了,这点很棒很贴心。

【学习功能】
  别看巴迪圆圆的肚子,里面的货可真不少,不同的分类,儿歌故事、学数学、学英语、出行安会、百科、识字、K故事、听故事.....一系列的学习软件,妞不出门就可以在与巴迪边玩边学的过程中增中了解到更多知识。巴迪还很贴心,孩子学习一会便会提示让你休息下眼睛,设计很人性化。在这么多的学习领域里,妞最喜欢的还是国学馆与听音乐,空着的时候点些自己喜欢的歌,边听边唱,有模有样的样,乐在其中。一起去探索知识的海洋,发现更多美妙的故事。

巴迪机器人的另一大亮点就是K故事,这给平时无法在家陪孩子的月爸一个补偿的机会,出差在外,可以通过APP,下载好故事,跟着视频与字幕,将录好的故事上传到机器人,机器人便会提示孩子有新的故事,妞打开听故事这一版块就可以听到爸爸亲口讲的故事,有了巴迪龙机器人,距离不是问题,孩子时时可以感爱到父母浓浓的爱!

音乐播放功能也是相当的赞,有了这一功能,可以让妞练习英语听力方面,音质也很棒,另外想听什么歌,只要对巴迪讲,巴迪都会带你完成。

【带上巴迪去给宝贝们上课】
  巴迪一次充好电,可以陪伴十小时,因此,如果短时间的出门,可以不用带充电器!7月31号与妞带上巴迪来到早教中心,让巴迪给这里的小朋友们一起来上课,让小伙伴们一起感受下巴迪的聪明与博学吧。萌而呆的巴迪机器人出现在孩子们的面前,用各种萌萌的表情向孩子们表达着自己的情感的时候,孩子们激动极了,一个个的直呼,真神奇,会哭会笑哇,小伙伴们热情,你问我问,不给巴迪喘息的机会,面对小朋友们的热情,巴迪一时六神无主的,不知道该先回答谁的问题,只好谦虚的告诉伙伴们,这个问题我还不会,要去努力学习下,太萌太赞了。

【贴心小秘书】
  小巴迪没到之前,查天气预报需上网,有了贴心的巴迪像小秘书一样,只要对着巴迪说今天、明天天气,可以查询到天气情况,这样可以防止出门忘记带上防晒防雨各种工具,棒棒哒。

【巴迪迎接小客人】
8月8号,小巴迪早早就吃好了饭(充好电),做好了准备,因为巴迪要接受一位小客人给它打分哟。

宝贝一来到家里,就叫姐姐,机器人呢,快给我玩,面对小小吴的各种提问,巴迪都是对答如流,弟弟说,机器人你真棒,人家还说:不要这么夸我嘛 ,人家会骄傲的,惹得小朋友哈哈大笑。在玩到识字学英语的时候,这下可难到了宝贝,因为不懂,不过不怕,有小姐姐军师在边上,还是能大战机器人的,小家伙对巴迪是各种的挑战,到了吃饭的点,不肯停下来,下午饿了,边啃面包依然在玩,对巴迪的忠爱度够高的哇。

最后问宝贝,机器人好玩不,太好玩了,那让妈妈给你,小家伙果断回答到,不用,我自己有26张一百的,自己能买,我的钱比你们的还多呢,月说,小小吴,原来你是土豪哇,什么时候请我吃饭,人家很大方的说,可以,记得抱上机器人就请姐姐你吃饭。我们听得笑死了。

总结:
   通过几天的体验,巴迪机器人是一款陪伴神器。首先呢,智能机器人巴迪的外表很萌,表情生动丰富。再加上陪伴孩子的同时让孩子在玩乐中学习到不同的知识,生动而有趣的表情更拉近了孩子与巴迪之间的亲密感。机器人功能很强大,让上班与出门在外,时刻不能陪在孩子身边的父母有了零距离与孩子沟通的神器,不管是通过视频聊天,还是远程查看,就能随时撑屋到宝贝的动向。大人通K故事可以给宝贝听,让宝贝们随时听到爸爸妈妈亲自讲的故事,送给孩子更多的爱。有了机器人的陪伴,相信孩子们快乐的童年回快将会更加的精彩。

共 168 个关于陪伴是最好的礼物的回复 最后回复于 2016-11-9 00:26

评论

直达楼层

沙发
360fans_u32418042 LV2.下士 发表于 2016-8-8 13:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
哇,巴迪龙真不错,小妞也好想有一台。
板凳
360fans_u23609242 LV3.中士 发表于 2016-8-8 14:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
巴迪龙太牛了,陪伴孩子的最好礼物!
地板
360fans_u31002295 LV3.中士 发表于 2016-8-8 16:01 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也要玩
360fans_u21013118 LV4.上士 发表于 2016-8-8 16:01 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
好羡慕啊
360fans25931258 LV4.上士 发表于 2016-8-8 16:06 | 只看该作者 | 私信
看得我流口水,不行,我得去你家拿。
360fans309617826 LV1.上等兵 发表于 2016-8-8 16:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
好喜欢哦,跟我家孩子同龄哦,缺少陪伴,这个真好
360fans_u31605570 LV5.少尉 发表于 2016-8-8 16:23 | 只看该作者 | 私信
小小吴真可爱
360fans72979995 LV1.上等兵 发表于 2016-8-8 16:25 | 只看该作者 | 私信
牛啊,好想来一台哦
360fans72673062 LV2.下士 发表于 2016-8-8 18:18 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
完美!
360fans_uid30554132 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-8-8 20:26 | 只看该作者 | 私信
好乖啦!你们的小朋友加在一起更可爱了!
来自2014821(360社区3.0.1版)
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u25756347 LV6.中尉 发表于 2016-8-9 17:41 | 只看该作者 | 私信
挺漂亮的一款产品。
来自ASUS_X002(360社区3.0.4版)
360cyuser71863687 LV3.中士 发表于 2016-8-9 18:35 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也好想
360fans_u30590635 LV8.少校 发表于 2016-8-9 19:16 | 只看该作者 | 私信

360fans27045147 LV6.中尉 发表于 2016-8-9 20:18 | 只看该作者 | 私信
不错哦
来自MI 4LTE(360社区3.0.4版)
360fans_u30568535 LV4.上士 发表于 2016-8-9 20:34 | 只看该作者 | 私信
太美了!
360fans_u30139317 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-8-9 20:52 | 只看该作者 | 私信
不错不错
来自Coolpad 8297-C00(360社区3.0.4版)
360fans_uid30453834 LV5.少尉 发表于 2016-8-9 21:57 | 只看该作者 | 私信
蛮可爱的!!好想搞一台~~
360fans_u30409989 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-10 00:23 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区3.0.4版)
360fans_u32181383 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-10 06:07 | 只看该作者 | 私信
什么时候可以买到
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
360fans_u5846020 LV5.少尉 发表于 2016-8-10 08:02 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid26797982 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-10 08:30 | 只看该作者 | 私信
现在可以预约,可以优惠一百,15号可以买了。
360fans_uid26797982 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-10 08:30 | 只看该作者 | 私信
360fans_u5846020 发表于 2016-8-10 08:02
确实很牛,问TA什么都能回答上来,可以让孩子在玩乐中学到好多的知识。
360fans_uid26797982 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-10 08:31 | 只看该作者 | 私信
谢谢你的光临。
360fans_uid26797982 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-10 08:31 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30453834 发表于 2016-8-9 21:57
蛮可爱的!!好想搞一台~~
现在预约可以优惠一百块哦。
360fans_uid26797982 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-10 08:32 | 只看该作者 | 私信
来让雨宝贝与月一起玩。
360fans_uid26797982 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-10 08:32 | 只看该作者 | 私信
360fans_u32418042 发表于 2016-8-8 13:29
哇,巴迪龙真不错,小妞也好想有一台。
亲,沙发舒服不哇,嘻。
360fans_u23609242 发表于 2016-8-8 14:48
谢谢亲亲的光临,欢迎。
360fans_uid26797982 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-10 08:33 | 只看该作者 | 私信
巴迪机器人陪伴孩子很好,可以去预约,