请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360社区

360社区

说在前面
无线网络在现在我们生活中已经必不可少了,在家里、单位、商场、娱乐场所,我想大家第一件事情就是寻找无线网络,当你回到家里连接无线网,当你在信号的死角收不到无线网那是多么痛苦的一件事,无线路由器的信号穿墙和距离都会产生网络衰减,如果有一个WiFi信号扩大器,让无线路由器信号变大,这样家里的信号死角就可以解决了。360安全路由团队近期研发一个360 WiFi扩展器,可以让家里的无线路由器信号扩展,那我们下面就来了解这款产品的性能效果。

360社区

360社区

认识WiFi扩展器
简洁白色的包装盒上面印着产品图和中文标示,长条形的软包装,不过在快递运输中容易造成包装盒受损。

360社区

360社区
产品包装盒背面有产品二维码APP下载和360 WiFi扩展器的配置参数:
产品型号:360 R1
天线:外置高增益天线可旋转270°
额定电压:5V 0.5A
标准协议: IEEE 802.11b/gn
芯片:MTK7688KN
主频:580MHz
无线传输速率:150Mbps
内存:8MB
Flash:2MB

360社区

360社区

360社区

360社区
360 WiFi扩展器因为产品设计的是USB接口一体式设计,没有电源接口,非常方便只要有USB供电的都可以插,产品配件只有说明书和产品,没有其他配件。

360社区

360社区
产品造型圆角长方形,产品正面是360标识,靠边上有一个螺旋转轴,它可以让360 WiFi扩展器和360安全路由P1天线一样旋转270°。

360社区

360社区
采用三维双转轴旋合设计,旋转开天线后,下面信号指示标识的就是指示灯,正常显示蓝色,根据信号强度3格也会有变化。

360社区

360社区

USB接口隐藏折叠在下面的凹槽,设计的很巧妙,对于外观和收纳都做的很不错,颜值也很赞,这个卡槽设计师肯定没有少下功夫。

360社区

360社区
360 WiFi扩展器产品全身就一个按钮,那就是RESET按钮,用于产品恢复出厂设置或者忘记密码然后使用顶针顶一下,就可以恢复初始状态。

360社区

360社区
USB供电方式很多,电脑USB接口,移动电源都可以使用,这样这款产品也可以带到室外使用,因为可以连接手机数据流量也可以设置无线。

360社区

360社区
插入带USB接口的插座,然后设备信号指示灯就会闪烁蓝色灯亮起,进入配置状态。那下面我们就来了解产品的配置。

配置应用
360 WiFi扩展器的配置非常简单,插入USB供电,然后手机扫码下载360路由器卫士,首先手机要接入360 WiFi扩展器的SSID,然后连接后,打开APP进行配置,APP就会提示发现未配置的WiFi扩展器,点击立即配置。然后就开始配置信息了。

360社区

360社区
到了中继设置界面,搜索你需要中继的无线路由器,然后输入WiFi密码,点击下一步,然后设置WiFi设置,密码可以设置一样的,同时下面有2个选项,第二个是WiFi漫游,点击后就出现2个和主路由器相同的WiFi名称,其实一个是路由器一个是WiFi扩展器的。然后再次输入无线密码就可以进入主界面了。

360社区

360社区
主界面会显示无线路由器和WiFi扩展器的连接时间和连接信息,同时下面还有6个自带的系统设置,分别是中继设置、WiFi设置、定时关闭指示灯、升级系统、修改管理密码和恢复出厂设置。WiFi设置和中继设置都是设置产品的密码和无线连接状态。

360社区

360社区
定时关闭指示灯可以让产品的蓝色信号指示灯定时开启和关闭,避免影响夜晚休息。系统升级可以设置自动检测到新固件就会自动升级,非常方便,不用手动设置升级。

360社区

360社区
管理密码可以和无线路由器设置一样也可以自己重新设置,恢复出厂设置就是和产品的RESET按钮功能一样,这个是要让手机连接扩展器才能使用,如果重新配置还需要捅RESET键。

360社区

360社区

信号测试
信号测试分为中继模式和漫游模式测试,分别测试信号扩展器的信号值范围,还有手机连接360 WiFi扩展器的稳定性。
1.漫游模式:

360社区

360社区
360安全路由和WiFi扩展器的信号传输距离中间深色部位为漫游区域,在这个区域手机从连接第一个WiFi自动漫游到另外一个SSID,无缝对接,相当好。
2. 中继模式:

360社区

360社区
中继模式就是A路由和B扩展器测试的距离,把主路由和扩展器的信号融合在一起,一起扩展信号传输距离。
3. 下载稳定性:
分别对扩展器的信号满格、2格和1格测试手机连接设备的下载和上传速度,三次测试数据分别为:
3格信号下载速度为:7.03MB/S
2格信号下载速度为:5.21MB/s
1格信号下载速度为:3.71MB/s

360社区

360社区
4. 在线看视频稳定性:
在线看视频不卡顿,拖动快进按钮缓冲快,基本上没有出现掉速现象

360社区

360社区
5. 手机网游稳定性:
连接360 WiFi扩展器玩王者荣耀网游,游戏中运行流畅,网络延迟低,基本上没有出现掉线现象。

360社区

360社区
6. 信号距离测试:
主路由器覆盖范围原来在100m2,现在使用360 WiFi扩展器使信号覆盖增加了80m2,家里的墙角和卫生间的死角都是满格信号,再也不用担心没有无线信号了。

360社区

360社区

总结:

360社区

360社区
360 WiFi扩展器经过多日测试,这款产品的外观小巧、颜值高、可旋转270°高增益天线、USB接口供电等优点让这款产品可以多场景运用,携带方便,适合家用、出差、室外旅行等场景使用。不过这款产品还可以继续优化,对于产品还可以加入语音功能,可以按语音提示配置,让更多人使用,信号和待机量可以更加强大,还有机器散热效果希望可以提高,建议产品侧面增加散热孔是一款信号死角终结者,售价49元超高性价比让这款360 WiFi扩展器有了更好的市场前景,相比其他品牌的信号扩展器更具性价比。

360fans_uid7154571 + 1 经验

360fans_uid30209145 + 5 金币 赞一个!

共 115 个关于WiFi信号死角终结者:360 WiFi扩展器体验的回复 最后回复于 2021-8-29 03:46

评论

直达楼层

婊氱儷鐨刜 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-4 16:44 | 显示全部楼层 | 私信
感谢楼主分享
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-8-4 17:00 | 显示全部楼层 | 私信
非常感谢路战队110-网络狙击手的分享,您辛苦了
聆听~ LV6.中尉 发表于 2016-8-4 17:45 | 显示全部楼层 | 私信
写的很好  顶
360fans_u254472 LV4.上士 发表于 2016-8-4 20:19 | 显示全部楼层 | 私信
不错加油
360fans_u25674198 LV2.下士 发表于 2016-8-4 22:28 | 显示全部楼层 | 私信
regzanyugezann赞誉个
360fans_u1879237 LV7.上尉 发表于 2016-8-5 08:54 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享期待ing
360fans2712831895 LV3.中士 发表于 2016-8-5 11:52 | 显示全部楼层 | 私信

不错加油
我都无语了 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-8-5 12:32 | 显示全部楼层 | 私信
感谢楼主分享,楼主写的很好赞一个
来自360手机f4(360社区3.0.4版)
360fans2741171572 LV2.下士 发表于 2016-8-5 13:02 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵
隐士 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-8-5 13:06 | 显示全部楼层 | 私信
顶一个
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
360fans_u30019007 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-5 13:06 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢版主支持  我会更加努力的
360fans_u30019007 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-5 13:06 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid30209145 发表于 2016-8-4 17:00
非常感谢路战队110-网络狙击手的分享,您辛苦了
谢谢大风车  应该的
谢谢支持  
谢谢支持  
360fans_u30019007 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-5 13:07 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢 倩倩妈支持
360fans_u30019007 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-5 13:07 | 显示全部楼层 | 私信
我都无语了 发表于 2016-8-5 12:32
感谢楼主分享,楼主写的很好赞一个
谢谢支持   
360fans_u32373271 LV2.下士 发表于 2016-8-5 13:16 | 显示全部楼层 | 私信
赞一个,楼主是魅族手机吗?
360fans_kIq7h0 LV1.上等兵 发表于 2016-8-5 15:09 | 显示全部楼层 | 私信
把把SO啊 LV7.上尉 发表于 2016-8-5 15:31 | 显示全部楼层 | 私信
非常好,顶起来。
360fans199418300 LV1.上等兵 发表于 2016-8-5 15:53 | 显示全部楼层 | 私信
wow,帅。
360fans2563636998 LV2.下士 发表于 2016-8-5 16:11 | 显示全部楼层 | 私信
价格多少啊?
龙云宗主^__^ 版主 发表于 2016-8-5 17:50 | 显示全部楼层 | 私信
学习,学习~
360fans_u30902717 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-8-5 18:03 | 显示全部楼层 | 私信
喜欢,有创意。但有说到机身会发热,会不会常死机呀?
吃枣曜丸 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-8-5 18:45 | 显示全部楼层 | 私信
我买到了!除了不支持5G信号目前没出现什么大问题
羞涩终结 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-8-5 18:51 | 显示全部楼层 | 私信
辛苦,非常不错哦,图片用的什么设备拍摄的呢
360fans_u20137863 LV2.下士 发表于 2016-8-5 19:18 | 显示全部楼层 | 私信
感谢楼主分享
瞿小凯 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-5 19:36 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
360fans_u30590635 LV8.少校 发表于 2016-8-5 19:37 | 显示全部楼层 | 私信
给力 欣赏分享学习   
xxscm LV8.少校 发表于 2016-8-5 20:28 | 显示全部楼层 | 私信
不错