请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
使用TP路由器多年,感觉出了点问题,果断出手P1,价格才89元,物超所值!!!
先来看看360路由器P1的做工,银漆面板简洁大器,放在哪里都想艺术品。底部斜三角形的设计,散热很好,长期不断电也不觉得热。

360社区

360社区

马上链接电脑设置,现在的路由器设置都这么简单了,看来我的TP路由器真的老了。。。

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区
设置真的也太简单了吧,安全着呢!!!

打开主页面,设置简洁,你想了解的都可以看到,任你操控。

360社区

360社区

现在的路由器必须告别被蹭网的时代了,看到不是自己的设备在上网,想T哪个T哪个。。。

360社区

360社区

朋友过来都不用问WiFi密码了,直接过去摩擦摩擦就好,简单。显得高端大器上档次啊!!哈哈

360社区

360社区

晚上睡觉或者早上出门,把路由器设置好关闭时间,安全省心,不怕危险发生。。。

360社区

360社区

当然啦,360路由器主打还是安全,安全就是上网必备,不良网站都在路由器拦截了,还有什么不放心的。

360社区

360社区

新一代路由器,远程控制还是少不了。跟上时代步伐。

360社区

360社区

总的来说,360路由器P1,性价比还是很高的,我个人要求不是很高,比较喜欢看电影,超清视频在线播放不卡就好了,哈哈哈。
是不是太容易满足了,使用下来省心最重要。一个字:畅快。。。@王光明 @明道 @风车积木 @庆儿丫头 @牛人布鲁克

共 8 个关于入手路由器P1,感觉两个字:完美!!的回复 最后回复于 2016-8-5 21:16

评论

直达楼层

婊氱儷鐨刜 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-4 15:53 | 显示全部楼层 | 私信
感谢楼主支持~
360fans_uid32391143 LV2.下士 发表于 2016-8-4 17:28 | 显示全部楼层 | 私信

新版p1固件ping不稳定延迟高,网游都没法玩,求速度解决
婊氱儷鐨刜 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-4 17:32 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid32391143 发表于 2016-8-4 17:28
新版p1固件ping不稳定延迟高,网游都没法玩,求速度解决
您可以留个QQ,我们跟进看下
360fans_u31572431 LV4.上士 发表于 2016-8-4 17:33 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的mini热的不要不要的!
360fans_u30585731 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2016-8-4 20:33 | 显示全部楼层 | 私信
不用感谢我,告诉我怎么加精华帖就好
360fans_u30585731 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2016-8-4 23:33 | 显示全部楼层 | 私信
系统更新,视乎多了一点东西
婊氱儷鐨刜 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-5 09:04 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30585731 发表于 2016-8-4 20:33
不用感谢我,告诉我怎么加精华帖就好
您可以看下另一位大神写的精华帖https://bbs.360.cn/forum.php?mod= ... &extra=page%3D1
360fans_u30585731 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2016-8-5 21:16 | 显示全部楼层 | 私信
自己支持一下