请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
使用TP路由器多年,感觉出了点问题,果断出手P1,价格才89元,物超所值!!!
先来看看360路由器P1的做工,银漆面板简洁大器,放在哪里都想艺术品。底部斜三角形的设计,散热很好,长期不断电也不觉得热。

马上链接电脑设置,现在的路由器设置都这么简单了,看来我的TP路由器真的老了。。。
设置真的也太简单了吧,安全着呢!!!

打开主页面,设置简洁,你想了解的都可以看到,任你操控。

现在的路由器必须告别被蹭网的时代了,看到不是自己的设备在上网,想T哪个T哪个。。。

朋友过来都不用问WiFi密码了,直接过去摩擦摩擦就好,简单。显得高端大器上档次啊!!哈哈

晚上睡觉或者早上出门,把路由器设置好关闭时间,安全省心,不怕危险发生。。。

当然啦,360路由器主打还是安全,安全就是上网必备,不良网站都在路由器拦截了,还有什么不放心的。

新一代路由器,远程控制还是少不了。跟上时代步伐。

总的来说,360路由器P1,性价比还是很高的,我个人要求不是很高,比较喜欢看电影,超清视频在线播放不卡就好了,哈哈哈。
是不是太容易满足了,使用下来省心最重要。一个字:畅快。。。@王光明 @明道 @风车积木 @庆儿丫头 @牛人布鲁克

共 8 个关于入手路由器P1,感觉两个字:完美!!的回复 最后回复于 2016-8-5 21:16

评论

直达楼层

沙发
婊氱儷鐨刜 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-4 15:53 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主支持~
板凳
360fans_uid32391143 LV2.下士 发表于 2016-8-4 17:28 | 只看该作者 | 私信

新版p1固件ping不稳定延迟高,网游都没法玩,求速度解决
地板
婊氱儷鐨刜 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-4 17:32 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid32391143 发表于 2016-8-4 17:28
新版p1固件ping不稳定延迟高,网游都没法玩,求速度解决
您可以留个QQ,我们跟进看下
360fans_u31572431 LV4.上士 发表于 2016-8-4 17:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的mini热的不要不要的!
360fans_u30585731 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2016-8-4 20:33 | 只看该作者 | 私信
不用感谢我,告诉我怎么加精华帖就好
360fans_u30585731 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2016-8-4 23:33 | 只看该作者 | 私信
系统更新,视乎多了一点东西
婊氱儷鐨刜 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-5 09:04 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30585731 发表于 2016-8-4 20:33
不用感谢我,告诉我怎么加精华帖就好
您可以看下另一位大神写的精华帖https://bbs.360.cn/forum.php?mod= ... &extra=page%3D1
360fans_u30585731 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2016-8-5 21:16 | 只看该作者 | 私信
自己支持一下