请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如题,急速浏览器在进行网页打印时,跳出选择打印机,选择后没有任何提示,然后就没有然后了,打印机也不出纸,也没有打印失败的提示!
更换IE、edge、360普通浏览器等网页打印均无问题,
急速浏览器卸载后重新装仍然无效,恢复IE初始设置也无效,用网页修复工具也无效!!!!!

共 16 个关于360急速浏览器8.7.0.114版本无法进行网页打印的回复 最后回复于 2024-4-13 14:23

评论

直达楼层

沙发
逍遥好来屋 VIP认证 内测先锋队 发表于 2016-8-4 17:48 | 只看该作者 | 私信
你好,使用IE模式是否可以正常打印
板凳
nelsonju LV5.少尉 楼主 发表于 2016-8-8 10:07 | 只看该作者 | 私信
逍遥好来屋 发表于 2016-8-4 17:48
你好,使用IE模式是否可以正常打印
IE模式(兼容模式)可以打印,急速模式不可以打印
地板
逍遥好来屋 VIP认证 内测先锋队 发表于 2016-8-8 10:28 | 只看该作者 | 私信
nelsonju 发表于 2016-8-8 10:07
IE模式(兼容模式)可以打印,急速模式不可以打印
可以测试下谷歌浏览器能否正常打印?感觉应该是内核的兼容性问题
nelsonju LV5.少尉 楼主 发表于 2016-8-8 13:02 | 只看该作者 | 私信
逍遥好来屋 发表于 2016-8-8 10:28
可以测试下谷歌浏览器能否正常打印?感觉应该是内核的兼容性问题
360标准浏览器、IE11 浏览器以及Edge浏览器均可正常进行网页打印。只有360急速浏览器在急速模式下不能打印。
逍遥好来屋 VIP认证 内测先锋队 发表于 2016-8-8 15:59 | 只看该作者 | 私信
nelsonju 发表于 2016-8-8 13:02
360标准浏览器、IE11 浏览器以及Edge浏览器均可正常进行网页打印。只有360急速浏览器在急速模式下不能打印 ...
最新版谷歌浏览器呢?因为最新版内核进行了很多修改,可以测试下最新版的谷歌浏览器
nelsonju LV5.少尉 楼主 发表于 2016-8-9 10:59 | 只看该作者 | 私信
逍遥好来屋 发表于 2016-8-8 15:59
最新版谷歌浏览器呢?因为最新版内核进行了很多修改,可以测试下最新版的谷歌浏览器 ...
不用谷歌,你让我测试谷歌的意义是什么呢?我现在只反馈360急速的问题
逍遥好来屋 VIP认证 内测先锋队 发表于 2016-8-9 11:07 | 只看该作者 | 私信
nelsonju 发表于 2016-8-9 10:59
不用谷歌,你让我测试谷歌的意义是什么呢?我现在只反馈360急速的问题
360极速基于谷歌内核进行开发,如果谷歌内核有相同问题的话,极速也是无能为力的
360fans100586304 LV2.下士 发表于 2016-8-10 02:02 | 只看该作者 | 私信
nelsonju 发表于 2016-8-9 10:59
8.7打开的pdf和8.5打开的pdf界面完全不一样了...
点打印后电脑右下角会有打印机状态图标出来..状态对应的打印机是正确的.但就是没反映..谷歌有效.ie有效.edge有效.8.5及以前版本有效..
仅8.7无效..求速更新..
nelsonju LV5.少尉 楼主 发表于 2016-8-10 08:51 | 只看该作者 | 私信
逍遥好来屋 发表于 2016-8-9 11:07
360极速基于谷歌内核进行开发,如果谷歌内核有相同问题的话,极速也是无能为力的 ...
那你就回复无能为力好了,何必让我试这个试那个呢?
或者你干脆说以后每次打印用兼容模式或者IE模式不就拉倒了?
用别人的错误证明自己的错误是合理的,有意义吗?
nelsonju LV5.少尉 楼主 发表于 2016-8-10 08:52 | 只看该作者 | 私信
360fans100586304 发表于 2016-8-10 02:02
8.7打开的pdf和8.5打开的pdf界面完全不一样了...
点打印后电脑右下角会有打印机状态图标出来..状态对应的 ...
你用浏览器打开PDF?为啥不装个PDF阅读器呢?我就是直接用网页打印就打不出来
360fans_uid4691970 LV3.中士 发表于 2016-8-10 09:15 | 只看该作者 | 私信
一不小心升级了,后侮中啊,网页下的图,未翻看到的就不会自动下载的,于是打印的网页预浏时都有好多看不的图成空白,试打出的PDF,一片片的空榧,测试的人员是否脑中风了。
nelsonju LV5.少尉 楼主 发表于 2016-8-10 09:37 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid4691970 发表于 2016-8-10 09:15
一不小心升级了,后侮中啊,网页下的图,未翻看到的就不会自动下载的,于是打印的网页预浏时都有好多看不的 ...
卸载了用360普通浏览器吧,哈哈哈
360fans_uid4691970 LV3.中士 发表于 2016-8-10 09:49 | 只看该作者 | 私信
nelsonju 发表于 2016-8-10 09:37
卸载了用360普通浏览器吧,哈哈哈
我用极速的
nelsonju LV5.少尉 楼主 发表于 2016-8-10 12:12 | 只看该作者 | 私信
急速的无法在急速模式下进行网页打印
逍遥好来屋 VIP认证 内测先锋队 发表于 2016-8-10 20:02 | 只看该作者 | 私信
nelsonju 发表于 2016-8-10 08:51
那你就回复无能为力好了,何必让我试这个试那个呢?
或者你干脆说以后每次打印用兼容模式或者IE模式不就拉 ...

极速浏览器基于chrome内核开发,如果谷歌浏览器同样无法打印,那就是chrome内核的问题,只能等待谷歌的修复。如果谷歌浏览器可以正常打印而极速浏览器不可以正常打印,则有可能是极速浏览器问题。需要更多的数据和环境来定位问题才能更好的解决问题,请客观看待
米缸只肾 LV1.上等兵 发表于 2024-4-13 14:23 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广东省

我也有这个问题,32位的极速可以正常打印,64位的不行.