请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
今天想买个4s,各处都已买不到,淘宝不敢下手,不是差200大洋,怕买到假货;到社区论坛搜索“Q码”,跳出一个说有9个Q码,QQ联系说40一个,觉得太便宜,试试看吧,钱转过去果然拉黑,消失无踪。钱不多,倒是无所谓,但是心情搞坏了。一直在用360的产品,对360是有一种信任的,连带的也对360社区也有一种信任,但事实给了我一个小小的教训。当初小米刚出来的时候,也想买一个,抢了许久抢不到,终于耗光了耐心,买了另一个牌子。如今360若是也这样,真的会让人没耐心耗下去的。
希望版主们能对社区信息加强监管,对于可能涉嫌欺诈及其他不和谐的帖子及时删除,还社区一个和谐愉快的环境,增强彼此的信任。或者采用实名认证?

共 6 个关于提醒大家防止Q码诈骗的回复 最后回复于 2016-7-27 23:13

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30029520 LV10.上校 发表于 2016-7-27 22:59 | 只看该作者 | 私信
这种帖子在审核时不会通过,但难免有漏网之鱼,楼主有该帖子链接,烦请交给我,我立即删除。对于给您造成的损失,真心道歉!
板凳
360fans300656232 VIP认证 LV2.下士 楼主 发表于 2016-7-27 23:07 | 只看该作者 | 私信
地板
360fans300656232 VIP认证 LV2.下士 楼主 发表于 2016-7-27 23:07 | 只看该作者 | 私信
360fans300656232 VIP认证 LV2.下士 楼主 发表于 2016-7-27 23:09 | 只看该作者 | 私信
就是这个账号发的帖子,收到钱就把帖子改了。不过你能及时的关注,我还是觉得很开心。钱不多,本来就有被骗的准备,只是想给大家提个醒。
360fans300656232 VIP认证 LV2.下士 楼主 发表于 2016-7-27 23:12 | 只看该作者 | 私信
帖子发布以后还可以修改吗?那样的话别有用心的人就可以先发一个正常的帖子,审核通过后再修改内容了
360fans300656232 VIP认证 LV2.下士 楼主 发表于 2016-7-27 23:13 | 只看该作者 | 私信
夜深了,我下线了,管家也早点休息吧{:4_86:}