请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
       Hi~~~大家好我是路战队成员647       大家肯定想问路战队是干啥的?
       我只能说这是一个神秘的组织!
       至于为什么发关于图文的新手贴?
       那是因为大概两周前360路由器发生了一件大事的后续效应所引起的!
       我想360安全路由的粉丝们肯定都知道是什么事啦~~
       那就是寻找我们的第500万位兄弟姐妹而举行的彻夜直播大PA!
       最近就到了我们晒出我们收获的时候了!
       那么问题就来了,很多朋友对于论坛发纯文字贴还算熟悉,但是对于发表图文帖还不是太熟悉,当看到别人duangduangduang的把已经收到手中的奖品晒出来的时候,自己却总是让自己的奖品犹抱琵琶半遮面躲在幕后无法展示于人前而挠头,怎叫一个无奈啊~~~!
       说了一大堆和大家打招呼的话也说完了,咱们现在来说说正题吧,要不好挨揍了!
       首先如果你是想单独发帖的话,在360论坛的右上角有一个发帖的大大图标点击下那个就行了会转跳到发帖文本的编辑页。如果你是在别的活动贴中回复的话,在所在帖子的右上角也有回复的图标点击下那个就可以了,然后同样会转跳到文本编辑页。
       进入文本编辑页我们会在文本编辑框的上缘看到很多可以用的功能键,今天我们主要就是为大家介绍如何上传图片并将图片编辑到你的帖子中去达到你要的目的。
第一步,点击图片按钮

第二步,点击选择文件上传按钮

第三步,点击了文件上传按钮后会弹出一个选择框,找到你图片的所在位置。这里重点要说下多张图片按所编顺序上传的问题,按正常办法是点击第一个图片然后按shift键+最后图片文件,但是你会发现除了第一个图片文件外其他图片都是按倒序来上传的,这里我们也要按照倒序来选择,先点击最后图片文件再按shift键+第一张图片文件,就可以按照你的排序顺序来上传了

第四步,当你所上传文件都上传完毕后,千万不要直接点击确定键,这样你的图片在你发表后是不会显示出来的,这里需要你按照你的需求在图片该安放的时候点击图片缩略图,这样会在你的文本框内会显示出你所点的图片,这样在编辑完你的发布内容发表后才能最终看到它。

第五步,编辑完你的所有内容后你就可以点击左下的发表帖子了。

好久没写这类东西了,如果写的不好请大家见谅。

360fans_uid30209145 + 4 经验 + 4 金币 很给力!

共 7 个关于【路战队647】教您如何上传图片并编辑发布您的图文帖(新手贴)的回复 最后回复于 2016-7-22 21:21

评论

直达楼层

沙发
360fans_u254472 LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-21 20:41 | 只看该作者 | 私信
一楼自古归楼楼
板凳
婊氱儷鐨刜 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-7-22 11:42 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主分享
地板
360fans_uid30034976 LV5.少尉 发表于 2016-7-22 11:49 | 只看该作者 | 私信
写的比我详尽多了,好帖。
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-7-22 17:48 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主您的分享哦,我们的路战队队员真是棒棒哒
360fans_u254472 LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-22 19:45 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30209145 发表于 2016-7-22 17:48
感谢楼主您的分享哦,我们的路战队队员真是棒棒哒
好几年没写这类东西了
360fans_u254472 LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-22 19:45 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30034976 发表于 2016-7-22 11:49
写的比我详尽多了,好帖。
好几年没写这类东西了,大家凑合看哈
360fans_u982208 LV4.上士 发表于 2016-7-22 20:49 | 只看该作者 | 私信
写的好