请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
1. 360手机卫士-软件管理-权限管理,一下拉就崩溃或回退,搞得我只能管理前面几十个应用,后面的应用看不着,即使小心翼翼地向下滑动屏幕也不行,每当向下滑过几十个应用列表后,就崩溃退出。以前没这个毛病啊,怎么越来越不好用了,更新到最新版也解决不了问题。
2. 还有,360卫士的摇一摇,和360手机助手的体验红包,过去一直很好用,现在经常出现点击下载,却下载不完,或下载完了,但安装时发现不是下载的应用,而是搜狗市场,或者是已经安装过的360手机助手,也就是出现了挂羊头卖狗肉的局面。问题是“换一批”按钮也不好使了,这样一批显示3个应用,往往只有一个能正常下载安装得红包,另外两个,要么下载过程出问题,要么下载的不是标明的应用,而又无法换一批,眼瞅着少得红包,气死人啊。
3. 盼望赶快改进好吗。

共 5 个关于360手机卫士-软件管理-权限管理,一下拉就崩溃或回退。红包也出问题。的回复 最后回复于 2016-7-13 08:24

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid24828081 LV7.上尉 发表于 2016-7-12 11:28 | 只看该作者 | 私信
是有报错吗?还是闪退回其他界面?每次都必现吗?如果是闪退回卫士界面能否帮忙上传一个系统日志~上传系统日志的方法:手机卫士——我——反馈——手机诊断——更多,在更多里面把上传系统日志以及启动收集系统日志的开关打开,然后复现问题(重新点击软件管理等待闪退即可),复现问题之后点击开启诊断,确认上传。上传完成之后,请把红色的串码提供给我。如果是出现报错,请点击上传报错,然后把IMEI号私信给我~谢谢~关于红包的问题我们的攻城狮正在查看~还请耐心等待哟~
板凳
360fans_uid25641263 LV2.下士 楼主 发表于 2016-7-12 13:12 | 只看该作者 | 私信
出现报错,上传报错。imei:865568025070582
地板
360fans_uid25641263 LV2.下士 楼主 发表于 2016-7-12 13:12 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid24828081 发表于 2016-7-12 11:28
是有报错吗?还是闪退回其他界面?每次都必现吗?如果是闪退回卫士界面能否帮忙上传一个系统日志~上传系统 ...
出现报错,上传报错。imei:865568025070582
360fans_uid24828081 LV7.上尉 发表于 2016-7-12 13:39 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid25641263 发表于 2016-7-12 13:12
收到 谢谢
360fans_uid25641263 LV2.下士 楼主 发表于 2016-7-13 08:24 | 只看该作者 | 私信
今天用360清理大师弄红包。国美在线下载完后,安装时提示要安的是搜狗市场;肯德基下载到85%出错,不再继续下载,怎么点击都是到85%。反映问题说了那么多,全白说了。