请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我是360手机极客版的一个用户,接下来我要给大家分享一个我跟他之间的故事,一个离别与重逢的故事。

2月5日  我入手360手机极客版
        手机是在2016-2-5号买的,当初是看2015年的时候的发布会,当时就想买尊享版,可是等了半年也没等到,后来手机还是得换啊,刚好出了极客版,除了CPU不一样以外,其他的差不多所以欣然接受,赶快就买了。

7月2日  家门口不小心丢失了我的手机
事情的经过是这样的:
        我刚下课,出门时顺手就将手机放在了随手提的塑料袋里,到了家门口,把袋子放在门口拿钥匙开门,就把袋子落门口了。到想起来的时候下楼去找手机,发现为时已晚,连塑料袋不见了。
        当时非常着急只想着抓紧时间找到,情急之下想起360手机有配备安全防盗功能,立马就在360 OS云服务和360防盗上发了锁机指令和定位指令,然而当时并没什么用,因为手机当时马上就没电了,所以也定不了位。

重点是还忘了去派出所去报案,本来如果手机丢了,还有盗抢险,直接拿个报案回执索赔的,结果磨蹭了3、4天实在没招了,就去龙广交通台发了寻物启事,然后还是又报了案。
(字还给我打错了!明明是极客版!)

7月6日  急不可耐盼手机平安
        这几天特别焦虑,不停的给我的手机打电话,也是时登360OS云服务 看看我手机的定位,但是捡到手机的这个人一直未开机,所以也就只能是等。

7月9日  手机终于启网发送定位
        7月9日,日盼夜盼,手机终于被开机了,由于手机SIM卡当时还没拔出来,连了网,手机自动执行锁机和定位指令。所以明天同城活动结束后就去找手机去。

7月10日  感谢功能强大的360OS 云服务
          7月10日早上4:12分的时候, 登陆360OS云服务,我已经收到了手机传来的照片(防盗报警,只要激活,当小偷操作手机,就会拍摄小偷的画面)。在10:12左右我和警察叔叔去找了一下,由于那里是楼房,我也不能一户一户敲,所以就没找。

8月2日  手机再一次回到我身边

8月2日,我手机已经丢了整整一个月了,已经对找手机失去信心了,但是还是抱着试一试的态度,我问了一下我家楼下的小卖店的售货员认不认识他(小偷),售货员说:“认识啊,这不就是隔壁那家火锅店的吗。”听到这句话,感觉找回手机的希望又坚定了起来。

撒了欢的一路飞奔,直奔火锅店,认出了这个拿我手机的人,虽然可以让警察叔叔现场指证让他把手机归还给我,但是还是没有那么做,最终还是很委婉的说明了情况,用了200元酬谢他,然后他也把手机给我了。

经历了一个月,手机终于找回来了,感谢360手机的这些好功能,以前看到有这个安全防盗功能,想了一想我应该不会用到,但是还是把这个功能开启了。最终发现,我当时的选择是明智的。

从今天开始,我一定得好好保管我的手机,不能再丢了。

打杂公 + 5 经验 + 5 金币 很给力!

共 16 个关于我与极客版手机离别又重逢的故事的回复 最后回复于 2016-8-11 01:20

评论

直达楼层

沙发
打杂公 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-8-4 00:24 | 只看该作者 | 私信
失而复得,还是要恭喜楼主了!其他机友们也一定要开启手机防盗和抢盗险,以应对特殊情况。感谢楼主的分享 @牛人布鲁克 帮忙推荐一下
板凳
360fans_u30611211 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-4 09:13 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主。赶紧开防盗
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区3.0.4版)
地板
360fans_u30422928 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-4 11:24 | 只看该作者 | 私信
写的不错,支持下
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区3.0.4版)
360fans_u30475633 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-5 00:07 | 只看该作者 | 私信
{:14_363:}顶一个
360fans_u30193254 VIP认证 版主 发表于 2016-8-7 20:19 | 只看该作者 | 私信
见到的第一个找回手机的案例~
360fans946069137 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-7 21:16 | 只看该作者 | 私信
不怕麻烦,执着,学习。
360fans_u30564117 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-8 01:31 | 只看该作者 | 私信
居然还给那个200
要是我绝对揍一顿再说
超级菜的贾斯珀 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-8-8 16:22 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
他真的只是一个捡手机的
360fans_u30564117 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-9 11:31 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
捡手机还不把手机开机
超级菜的贾斯珀 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-8-9 15:38 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
还刷了机
超级菜的贾斯珀 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-8-9 15:39 | 只看该作者 | 私信
咱们360OS真心不错
360fans_u30564117 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-9 18:43 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
为何不把刀磨好
360cyuser23310902 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-10 15:53 | 只看该作者 | 私信
360cyuser40436082 LV4.上士 发表于 2016-8-10 19:41 | 只看该作者 | 私信
恭喜楼主。
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区3.0.2版)
360fans_u30429069 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-10 20:24 | 只看该作者 | 私信
好内容,已分享。
360cyuser70039921 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-11 01:20 | 只看该作者 | 私信
恭喜您啊……