请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
      孩子的360儿童卫士3,在使用过程中,表带的金属环掉了,导致那个塑料圈一起掉了。打售后电话,直接就说是个人原因造成的,要付费购买配件:金属环5元,塑料圈5元,邮费5元。想说几点:       一、我不知道在使用工程中金属环掉了到底是质量问题还是个人问题?
       二、邮费5元我认了,但1个塑料圈要5元,1个金属环要5元,是不是价格太黑了,淘宝上看一下别人的价格就知道。难道360真是差这点钱么?虽然才10元钱,但是心里感觉很不舒服。
       三、售后处理效率极低:我6月29日打款,7月3日打电话询问,售后告知7月3日财务才核实到账了,马上发货。7月6日晚我打电话问是否已发货,售后告知会发货,但不能给出具体发货时间。
       四、因为发货时间不能确定,我打算退款,360售后电话说让我找财务。我打款是通过360售后打款,退款却让我找你们的内设的财务机构,对于一个顾客,你这样极不负责的推诿责任,安心么?

以上几点,让我感觉360售后真是在黑自己,让我感觉360售后就如此,那360产品估计也好不到哪儿去了。本来打算过段时间入手5S,但被售后的表现打消了念头。
       希望360抓好售后,售后也是产品质量的一个因素,不要因为售后而影响360。建议学学海尔,人家的售后为其产品增加了极高的卖点。

共 3 个关于闹心的360售后,简直是在给360抹黑!的回复 最后回复于 2016-7-14 21:25

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30636266 LV4.上士 发表于 2016-7-6 09:44 | 只看该作者 | 私信
产品存在问题可以理解,但售后要跟得上,否则没有回头客的企业是不会长久的。
板凳
依然有样 VIP认证 产品答疑师 发表于 2016-7-6 10:52 | 只看该作者 | 私信
您好,抱歉给您带来不好的体验,您那里的是否已经收到货物,如果还没有的话,请提供一下联系方式,我们查看一下。
地板
360fans29213720 LV2.下士 发表于 2016-7-14 21:25 | 只看该作者 | 私信
服务确实太差了