请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
清晰度论坛里都说了,我就不多说了,今天说下这个停车监控,只有上下车关门时它开始录,我在车前拍引擎盖和车门他都不触发记录,13版本的,14版本降低了灵敏度就没有刷!

共 10 个关于二代记录仪清晰度先不说,停车监控根本没用!的回复 最后回复于 2016-6-10 17:04

评论

直达楼层

沙发
360fans_u20413195 LV3.中士 发表于 2016-6-10 07:54 | 只看该作者 | 私信
确实 这个灵敏度调的太低了  我的基本也不触发
板凳
360fans_uid3754176 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-6-10 08:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
呵呵,这也就失去了停车监控的意义了,成了摆设。
地板
快小胖 LV8.少校 发表于 2016-6-10 10:30 | 只看该作者 | 私信
您好,请问您的设备在正常运行中,紧急视频是否会录制。
您的灵敏度调整为高是否可录制。之前版本的固件是否也有同样的情况?
360fans_uid3754176 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-6-10 10:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
请问正常行驶运行时,怎么开启停车监控?
360fans_uid3754176 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-6-10 10:55 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
还有,震动后才开始录像的?那震动之前的呢?震动之前没有录像那停车监控还有什么用呢?
快小胖 LV8.少校 发表于 2016-6-10 11:23 | 只看该作者 | 私信
还有,震动后才开始录像的?那震动之前的呢?震动之前没有录像那停车监控还有什么用呢? ...

您好,正常录制时,晃动记录仪是否可以启动紧急视频的录制?不是停车侦测后的紧急视频?另出现这个情况,13之前的固件是否也有同样的情况?
360fans_uid3754176 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-6-10 14:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
您没看我的标题吗?我是指的停车监控!我行驶中为啥去动那个记录仪?我的是13版本的。
快小胖 LV8.少校 发表于 2016-6-10 15:13 | 只看该作者 | 私信
如果方便,能不能提供个联系方式,谢谢
360fans_uid3754176 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-6-10 17:01 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
找到了原因所在了,直接原因是我插在充电宝上的原因,发现开启停车监控后,插上充电宝后,触发时用的是记录仪电池里的电,电池没电了就不管用了,插在车上常电后,拍引擎盖可以录了,刚刚客服给我打电话,让我测试一版本,态度诚恳!值得称赞!希望继续努力吧!
360fans_uid3754176 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-6-10 17:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
找到原因,是记录仪的电用完了,插的充电宝不能支持停车监控的原因