请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
前言篇

13年我买了人生中的第一辆车,除了电子狗,别的什么都没配,就这样裸奔了3年,如今我们这小地方车子越来越多,出去玩的次数也多了,家里人都觉得还是配个行车记录仪吧。年初就在网上看了很多品牌,什么惠普、PAPAGO都看过,感觉这些传统的品牌,差点人性化的味道,果断都放弃了。后来直接看上了360,仔细了解了一下,十分满意,机器与手机的人性化互动,感觉很棒!众筹没赶上,就只能苦等了。终于6月3号,公开售卖了,官网上抽了一张20的优惠券,果断入手了。

开荒篇

因为急切想买,所以别的网站活动也懒得看了,直接下单,6号中午到手!

开箱晒照,包装不错,很精致!

正面大头和蓝牙按键

蓝牙按键是这种吸盘式的感觉吸力不是很足

背面

侧面,充电接口和SD卡插槽

电源键

拿出记录仪,第一层便是说明书,和小玩意。想的很周到,宣传做的很到位

第二层,中间盒子,便是送的32G sd卡和记录仪卡环,送了一张湿纸,擦吸盘的

右边的盒子,放的布线的小工具和电源线

左边的盒子放的吸盘和双充,这个吸盘使用不错,不知道时间长了怎么样

来个合照,蓝牙按键只照到一半。。。。

手机APP篇

非常中意手机的互动,希望APP以后开发更多的功能,真的非常棒,看录像很简单

————————————————————————————————————————华丽的分割线

————————————————————————————————————————华丽的分割线

安装篇

我一直以为布线是个和麻烦的事,结果试了才知道,太简单了,哈哈,自己动手!

走到A柱了

就这么简单

从抽屉后面走线,轻松到中控,完美收官

哎~没钱买了个低配的车子,但是车子模具还是预留了一键启动的按键位置,正好我贴了蓝牙按键,哈哈 我太有才了

————————————————————————————————————哈哈

至此开包安装全部完成,我的第一次接触总体感觉不错!

使用篇

固件版本1.1.10-S版本,由于版本较早,固件没有优化,视频模糊,车牌看不清楚

固件版本1.1.14-S,升级到最新的固件,由于折腾了半天,天已经黑了,就只有晚上的截图了,尾随车辆时,8米内车牌勉强可以见,但是停在路边的车辆,和对面的车辆,完全看不清楚,有待进一步优化

1080-60分辨率下停在路边和对面的车完全看不清楚

1080-30-HDR分辨率下,挑了一张,这张勉强看的比较清楚

总体就是这样,360的售后还比较客气的,有问题敢于承认,直接叫我换货,到货付款,说工程师会处理这些问题,我觉得不错,由于更新最新固件后就天黑了,所以白天的摄像情况,我还不是很清楚,所以我就不做评论了。希望能给想买或者已经买了的朋友一些帮助。

我觉得大家都希望用到最好的产品,尽量多反馈一下有用的信息,让工程师尽早优化好固件。

后续篇

2016.6.7由于昨天晚上跟新到1.1.14-S最新版的固件后,白天还没看效果,所以早上我又看了一下效果如下:

1080-30-HDR分辨率下

已经看的清楚车牌

1080-60分辨率情况下

用最新固件后,效果可以接受了,但愿后期优化的更好!~

共 17 个关于千呼万唤始出来与美猴王版的第一次亲密接触的回复 最后回复于 2016-6-11 18:29

评论

直达楼层

沙发
360fans803091665 LV3.中士 发表于 2016-6-6 23:53 | 只看该作者 | 私信
腦子有洞..哈哈
板凳
360fans_uid31006818 LV2.下士 发表于 2016-6-7 00:05 | 只看该作者 | 私信
;P;P;P如果你不是托,哪就欢迎你入坑,加入了退货大军再兴奋,''反馈有用信息?"你先看个十来页帖子
地板
360fans_uid27354035 LV2.下士 楼主 发表于 2016-6-7 00:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
哎我去,整了半天,死机了!整了两道!累死!
360fans_uid27354035 LV2.下士 楼主 发表于 2016-6-7 00:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
哎,有什么办法了,买之前是看了论坛的,我以为他敢公开售卖了,问题应该处理的不错了,不信邪买了,既来之则安之,等他们优化固件吧,不然还能这么样?退货换别的的牌子?难得找,只当是从找牌子中解脱出来了,呵呵
360fans_uid27354035 LV2.下士 楼主 发表于 2016-6-7 00:17 | 只看该作者 | 私信
如果你不是托,哪就欢迎你入坑,加入了退货大军再兴奋,''反馈有用信息?"你先看个十来页帖子 ...

买都买了,既来之则安之吧,除了等他们优化,还能有什么办法?退货?懒得折腾了
360fans76438924 LV3.中士 发表于 2016-6-7 00:22 | 只看该作者 | 私信
千呼万唤大便出来~~
效果渣
360fans_uid31006818 LV2.下士 发表于 2016-6-7 00:22 | 只看该作者 | 私信
优化了四个版本了,没半点提升
360fans_uid27354035 LV2.下士 楼主 发表于 2016-6-7 10:11 | 只看该作者 | 私信
优化了四个版本了,没半点提升

我从10版本直接跳到14版本,图像优化还有提升的,我没用过别的记录仪,感觉除了晚上的不行,白天还是凑合吧
360fans_uid27262662 LV4.上士 发表于 2016-6-7 10:37 | 只看该作者 | 私信
多来点这种帖子好。:)
360fans_u2253 LV9.中校 发表于 2016-6-7 10:57 | 只看该作者 | 私信
谢谢您的支持,请持续关注我们的固件更新,后面的版本效果还会持续调整
360fans_uid27354035 LV2.下士 楼主 发表于 2016-6-7 11:02 | 只看该作者 | 私信
谢谢您的支持,请持续关注我们的固件更新,后面的版本效果还会持续调整

我在没更新固件的情况下,申请换货,客服同意并受理。更新固件后,夜晚效果还是很差,白天的有所改善,你说我还有必要换机器吗?机器是5月4号生产的
360fans803091665 LV3.中士 发表于 2016-6-7 11:21 | 只看该作者 | 私信
哎,有什么办法了,买之前是看了论坛的,我以为他敢公开售卖了,问题应该处理的不错了,不信邪买了,既来 ...

索尼+廣角..等這看吧..
https://izhongchou.taobao.com/dreamdetail.htm?id=10081729
360fans_uid27354035 LV2.下士 楼主 发表于 2016-6-7 11:51 | 只看该作者 | 私信
我在没更新固件的情况下,申请换货,客服同意并受理。更新固件后,夜晚效果还是很差,白天的有所改善,你 ...

已经换货,等我拿到新机器再试试效果
360fans_uid16790217 LV5.少尉 发表于 2016-6-7 11:58 | 只看该作者 | 私信
索尼+廣角..等這看吧..
https://izhongchou.taobao.com/dreamdetail.htm?id=10081729

看起来不错,然并卵
360fans803091665 LV3.中士 发表于 2016-6-7 12:10 | 只看该作者 | 私信
已经换货,等我拿到新机器再试试效果

不用換,都一樣模糊,不然論壇就不會一堆罵聲,換成現金還差不多
360fans_uid27354035 LV2.下士 楼主 发表于 2016-6-11 12:53 | 只看该作者 | 私信
等待换货结果中
:)
360fans_u27351860 LV2.下士 发表于 2016-6-11 18:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
2代已退。