请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
在参加众筹前专门为这个问题咨询了淘宝客服,得到明确答复说录制视频中会有车速显示,这才下单参加的众筹。一直到昨天也就是5月23号才收到货,满心欢喜的装上去试机,结果回来一看,录制的视频中根本没有车速及车辆坐标的显示,那我们购买GPS版本的有什么用呢?电子狗功能?请问现在哪个导航地图没有这功能?再找淘宝客服,让升级到1.1.9固件,升级后然并卵,再找客服,这回说GPS只是有电子狗功能,不能记录车速及坐标信息。我就不明白既然有GPS模块了,实现这个功能就这么难吗?我2013年买的联咏96650方案的记录仪也是加了GPS模块,坐标车速轨迹记录一应俱全。当时全套也就500多,至今使用正常。

另外在宣传中把二代性能吹上了天,实测画质却连一代都不如,除了镜头角度比一代大一点之外。我也是一代记录仪的用户,大家看看视频截图吧,二代对比度超高,但细节实在不敢恭维。夜间使用?对比度过高直接导致暗部一片黑,一代虽然亮部会过曝,但暗部却能有不错的细节。

共 6 个关于二代记录仪GPS版本录制视频没有车速显示。的回复 最后回复于 2016-5-24 13:41

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid24171207 LV5.少尉 发表于 2016-5-24 09:19 | 只看该作者 | 私信
作为老用户,我也觉得既然选择了GPS版本,其实就是向着定位、即时速度和电子报警而来的,现在可能还不完善,但还是希望360注重用户的体验!
板凳
360fans_uid10804590 LV2.下士 发表于 2016-5-24 10:33 | 只看该作者 | 私信
我的想法和楼主一样,买了GPS版,想实现录影中有速度显示,可留下没有超速造成的事故证据,这下可是失望透顶了,说白了,我们就是一群小白鼠,我果断要退货了,360你把产品做好了,我多花点银子都愿意。
地板
360fans2604486917 LV1.上等兵 发表于 2016-5-24 10:35 | 只看该作者 | 私信
:@现在只有一个电子狗功能,而且电子狗数据还奇少无比,这有个P用啊!!!
不能显示坐标和车速,我还要个P的GPS模块啊。

这是逼我退货呢?
360fans_u2253 LV9.中校 发表于 2016-5-24 10:45 | 只看该作者 | 私信
谢谢您的建议,已经记录。我们会统一汇总给产品考虑
360fans_uid10804590 LV2.下士 发表于 2016-5-24 11:46 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid17265115 LV3.中士 楼主 发表于 2016-5-24 13:41 | 只看该作者 | 私信
谢谢您的建议,已经记录。我们会统一汇总给产品考虑

希望能够尽快切实的解决这个问题,不然真得只能退货了。