请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
跟淘宝客服沟通GPS问题,说什么插入前要关机,地方要空旷,所有的都试过,无效,固件刷1.1.5,无效,刷回1.1.8无效。这都不说了,今天用手机回放昨天的录像,发现一分钟的视频,最多放十几秒就要卡住,缓冲5、6秒,然后才能播放。这都不是关键,关键是我的手机也是360的产品,360大神note3。不知是记录仪问题,还是手机问题,反正这脸打的啪啪直响啊。
附:上一贴地址:http://shequ.mall.360.com/thread-6227473-1-1.html

共 14 个关于帖子找不到了,2代的问题又出来了。的回复 最后回复于 2016-5-24 09:26

评论

直达楼层

沙发
360fans_u20413195 LV3.中士 发表于 2016-5-23 13:28 | 只看该作者 | 私信
恭喜您买到正品
板凳
360fans2685239314 LV1.上等兵 发表于 2016-5-23 14:01 | 只看该作者 | 私信
恭喜你购买的是正品 360行车记录仪。    把李小乐捉出来鞭尸 把对360有负面影响贴都悄悄删除屏蔽了。。
地板
360fans2694634437 LV1.上等兵 发表于 2016-5-23 14:28 | 只看该作者 | 私信
二代    打开停车监控  从开门上车开始

自动开机- 紧急录像-黄色进度条结束自动关机-自动开机- 紧急录像-黄色进度条结束自动关机-自动开机

这样要反复四五次   才进入正常的录像模式

已经咨询客服  5月21日下午刷了客服给的链接 新固件 J511-FW-115

仍然是这样的问题   客服回复  设计是这样  

我想问 反复自动开关机  四五次   能是正常的吗?

发帖咨询  竟然自动没收了帖子  :@
360fans2694634437 LV1.上等兵 发表于 2016-5-23 14:29 | 只看该作者 | 私信
发帖子咨询问题   帖子都被没收  :@
360fans2694634437 LV1.上等兵 发表于 2016-5-23 14:29 | 只看该作者 | 私信
自动开机- 紧急录像-黄色进度条结束自动关机-自动开机- 紧急录像-黄色进度条结束自动关机-自动开机
已经咨询客服  5月21日下午刷了客服给的链接 新固件 J511-FW-115
360fans2694634437 LV1.上等兵 发表于 2016-5-23 14:30 | 只看该作者 | 私信

360fans2541478940 LV1.上等兵 发表于 2016-5-23 14:30 | 只看该作者 | 私信
挺让人失望的,我也是这种情况,也是用的大神note3,而且是高配版的
360fans2694634437 LV1.上等兵 发表于 2016-5-23 14:30 | 只看该作者 | 私信
二代    打开ting车监控  从开门上车开始

360fans_u2253 LV9.中校 发表于 2016-5-23 14:59 | 只看该作者 | 私信
GPS问题已在上一贴答复,视频回放卡慢的问题,请问您设定的录像分辨率是多少?
360fans2694659749 LV1.上等兵 发表于 2016-5-23 15:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360在逃避问题
360fans239263142 VIP认证 LV2.下士 楼主 发表于 2016-5-23 20:22 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
哥,你又来了。我设置的是最低分辨率。连个HDR都不敢开。最后把声音都关了。要不要我给你发个视频你鉴定一下?
360fans_uid31002739 LV4.上士 发表于 2016-5-23 21:53 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
升到1.1.9后实时卡,回放也卡,任何分辨率都卡!你们这是怎么了?wifi和手机连接时不时会断开。原先115和118比这个都好,实时不卡,就60帧回放卡!
360fans_uid2578329 LV4.上士 发表于 2016-5-23 22:19 | 只看该作者 | 私信
GPS问题已在上一贴答复,视频回放卡慢的问题,请问您设定的录像分辨率是多少? ...

跟分辨率有关系吗?请问???笑话
360fans239263142 VIP认证 LV2.下士 楼主 发表于 2016-5-24 09:26 | 只看该作者 | 私信
GPS问题已在上一贴答复,视频回放卡慢的问题,请问您设定的录像分辨率是多少? ...

哥,你又来了。实话跟你说吧,1.1.9固件你昨天放出来,我昨天晚上已经更新了。讲道理来说,视频回放卡的问题有所改善,1分钟的视频由原来的卡4、5次,改为现在卡1、2次。我设定的是最低的分辨率,如果设置60帧的话,基本上就没什么反应了,净剩卡了。还有就是GPS的问题依旧,我还以为是晚上的问题,特意等到今天白天测试后来给你回的帖。依然是没反应,没反应,没反应。。。。。。