请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
升级到V1.0.38.40303正式版之后,笔记本就不能用本地连接,明明网线连接了,网线也没问题,但是却一直显示网线被拔出,只能连wifi,但wifi不稳定,每隔一段时间就会掉线一分钟左右,然后才会恢复正常。

共 7 个关于路由器升级之后不稳定,经常掉线的回复 最后回复于 2016-5-31 16:44

评论

直达楼层

沙发
360fans881380562 LV1.上等兵 发表于 2016-5-21 09:09 | 只看该作者 | 私信
我也是啊。升级之后恨不稳定
板凳
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-5-21 10:08 | 只看该作者 | 私信
楼主您好,如果您那边方便的话,可以给我们提供个QQ,我们将在近期安排技术人员跟进看看
地板
whitefiend VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-5-21 10:11 | 只看该作者 | 私信
感谢反馈,对此带来的不便我们深表歉意~
就目前反馈看,因网络环境不同,38固件有一定概率可能会影响部分用户日常使用。
请尝试降级到37及以下版本,然后“不保留配置”进行重置路由,以减少BUG。
http://shequ.mall.360.com/thread-6190391-1-1.html
http://shequ.mall.360.com/thread-5689688-1-1.html
如降级后问题依旧,请留下QQ号,届时会安排技术人员进行跟进。
360fans_u1302009 LV4.上士 楼主 发表于 2016-5-22 12:38 | 只看该作者 | 私信
感谢反馈,对此带来的不便我们深表歉意~
就目前反馈看,因网络环境不同,38固件有一定概率可能会影响部分用 ...

编辑掉QQ号码
360fans1021357385 LV1.上等兵 发表于 2016-5-22 14:11 | 只看该作者 | 私信
升级后极不稳定经常掉
360fans_u26822797 LV6.中尉 发表于 2016-5-31 15:02 | 只看该作者 | 私信
经小伙伴自行查看,疑似运营商问题哦。

未做任何修改情况下,多数时间稳定,偶尔就不稳定。致电运营商一直无接听。

现在小伙伴已经将路由器换环境使用了,暂时OK。

感谢支持,后续如有其他问题可随时联系我。
360fans_u19686528 LV3.中士 发表于 2016-5-31 16:44 | 只看该作者 | 私信
:@:@:@:@:@   
我也是楼主这种情况

买了360路由器,真有点后悔

说360不好,这里的版主,又要删贴子和留言了,真没人性。