请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

上面二个图是我用无线ping出来的,网内连二台电脑,四个手机,(四个手机无操作,二台电脑中的一台看优酷,另一台无操作)
360路由管理界面里面显示一台电脑看视频的时候流量300多K,宽带装的是电信12M的光纤
路由器固件论坛上的正式版的和开发版本的最新版的都刷过,后面刷的是论坛说比较好的开发版的27的那个版本(当前版本360POP-P1-beta-V1.0.27.35569)

下面这个图是所有电脑都不操作的时候ping出来的,不过每过一段时间都会提示请求超时断线或是Pin值莫名升高。(这个我不知道正不正常,我有一台tp的路由,无线ping出来的都是小于1毫秒的或是等于1毫秒的,不分闲忙时)

共 15 个关于买了360路由真的爱不起来 无线真的头大了的回复 最后回复于 2016-5-18 17:33

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-5-7 15:44 | 只看该作者 | 私信
您好,如果您那边方便并有时间的话,可否给我们提供个您的QQ呢,我们安排技术人员跟进给您看看哦
板凳
360fans2640625249 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-5-7 15:49 | 只看该作者 | 私信
Q是571,00,68,73
地板
360fans2640625249 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-5-7 16:48 | 只看该作者 | 私信
您好,如果您那边方便并有时间的话,可否给我们提供个您的QQ呢,我们安排技术人员跟进给您看看哦 ...

这个是刚刚碰到的,二台电脑正常浏览网页,一个手机看视频,然后就这样了
360fans2640625249 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-5-7 23:43 | 只看该作者 | 私信

这个是晚上二台台式机正常浏览网页ping出来的,一天的情况的就是这样了,我一天到现在为止共重启了四次,不然我肯定已经上不了网了
360fans358250228 LV1.上等兵 发表于 2016-5-8 13:30 | 只看该作者 | 私信
这个是晚上二台台式机正常浏览网页ping出来的,一天的情况的就是这样了,我一天到现在为止共重启了四次, ...

大兄弟遇到跟我一样的问题啊,解决的办法就是换个其他牌子的路由器
360fans2640625249 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-5-8 16:07 | 只看该作者 | 私信
大兄弟遇到跟我一样的问题啊,解决的办法就是换个其他牌子的路由器

你换了什么型号的牌子呢,我参考一下,我感觉解决的机率不大,不然我刷了这么多固件早好了,我刷了七个固件,全一样问题。
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-5-8 17:04 | 只看该作者 | 私信
你换了什么型号的牌子呢,我参考一下,我感觉解决的机率不大,不然我刷了这么多固件早好了,我刷了七个固 ...

您先不要着急呀,我们会在明后两天安排技术人员给您看看哈
君笑_2015 LV5.少尉 发表于 2016-5-8 17:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
新版本37可以的
360fans2640625249 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-5-8 19:03 | 只看该作者 | 私信
楼上说的37的新版本就是我最先刷的,就是不断有问题才会刷了不同版本的,但是好可怜就是有问题
君笑_2015 LV5.少尉 发表于 2016-5-9 08:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
升级前恢复出厂设置!恢干净!我的很好用!以前是不能做主路由器!现在可以了!
君笑_2015 LV5.少尉 发表于 2016-5-9 08:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
对了信道用别人不用的!最好你的信道数两边都没人在用!
360fans627790029 LV1.上等兵 发表于 2016-5-10 16:39 | 只看该作者 | 私信
楼主我的情况跟你基本一样 技术也是GG了 目前我升级了一下版本还是这样我就直接扔了 一个路由器还那么费事 技术都不过关 50兆光纤看视频还各种缓冲也是醉了
360fans_uid30583821 LV3.中士 发表于 2016-5-12 20:13 | 只看该作者 | 私信
回复下出厂设置看看,把多余的功能关闭,还这样的话建议换一台。
360fans1427926051 LV1.上等兵 发表于 2016-5-13 17:59 | 只看该作者 | 私信
我的是 用无线卡的要死 测速才5-50M左右 插线测速85M
360fans1358995137 LV4.上士 发表于 2016-5-18 17:33 | 只看该作者 | 私信
支持下,给楼主赞一个!