请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

迅雷离线问题

2016-4-9 02:04 | 复制链接
4 3369
    我用wisp无线中继上网的时候,按照论坛里提供的教程和下载,刷了那个支持迅雷远程下载的beta固件和对应的手机app并且测试能正常使用。    可是当我把路由器改成有线中继后,手机端就一直提示连不上路由器了(我的有线中继办法是将主路由器Lan口网线接在P2的Lan口上,这样主要是能保持都在一个网段内两个路由器都能方便管理,PS:主路由是光猫,带路由4个Lan口)。如下图:
【【设置情况】】:主路由器(光猫)ip 192.168.1.1
                                P2的 ip  192.168.1.18 (默认是192.168.0.1) dhcp关闭(主路由光猫自动分配ip)
手机端app连接不上路由器(手机wifi已连接P2了)
手机浏览器访问路由器能正常了连接登陆等操作。

并且手机app端的扩展工具也找不到迅雷远程下载这一项了,难道说必须要接wan口或者wisp才能使用迅雷远程下载吗?

第一次买360的路由器,还以为能体验一把智能的路由器带来的便利,现在扩展工具一大堆然并卵的工具,感觉买的好不值。P2还能让人有点盼头么??我怎么感觉360自己都还没准备好就开始和路由器生产商把未成熟的产品推出市场了。

我还是把连接拍照发出来把,担心自己描述不够清楚。

白线rj45网线是我电脑(楼上分机),正常访问网络。深灰色网线是从光猫的lan口连接过来的(两个路由器隔了两层楼)。

共 4 个关于迅雷离线问题的回复 最后回复于 2016-4-13 16:39

评论

直达楼层

沙发
360fans_u1749364 LV4.上士 发表于 2016-4-9 13:27 | 只看该作者 | 私信
把我的经验跟楼主分享一下,我的前端是网桥无线中继,,之前用的是NI360路由器,要把网线接到路由的LAN口上并关闭DHCP才能正常上网,不过这方法在P2上完全不适用,要把网线插到WAN口才行,然后路由设置---宽带上网账号与密码设置---自动上网(动态IP)就行了,其他不用管。测试迅雷远程下载正常
板凳
lijia0108 LV4.上士 楼主 发表于 2016-4-9 13:39 | 只看该作者 | 私信
把我的经验跟楼主分享一下,我的前端是网桥无线中继,,之前用的是NI360路由器,要把网线接到路由的LAN口上 ...

如果我桥接网线接在wan口上,其实就相当于把主路由和我的p2分为两个网段的局域网,那样我两个路由器都不能很方便的控制了。
==================分割线=======================

问题还是出现在app连接路由器的方式还不够强大,无线中继和接在wan口的本意都是另设一个局域网,然后才给你的app连接上管理,这样的不会觉得很有限制么。

地板
whitefiend VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-4-9 18:36 | 只看该作者 | 私信
这个或类似问题之前在不少贴也回答过。
插LAN口时,路由只相当于无线交换机,此时工作层会发生变化,部分功能失效属正常现象(app控制、防火墙、这里提到的迅雷等失效),这点所有厂商都是一样的,因为全球网络设备都是基于相同的网络模型,有条件的可以找其他路由开启有线中继或直插LAN后进行验证。
360fans_u8874824 LV2.下士 发表于 2016-4-13 16:39 | 只看该作者 | 私信
把我的经验跟楼主分享一下,我的前端是网桥无线中继,,之前用的是NI360路由器,要把网线接到路由的LAN口上 ...

只是正常但是很渣,同一个资源pc端下载是满速10m/s的速度,远程下载速度变成了几百k 1m这样子 。看来得买迅雷下载宝了