请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
从4.5号开始,我老家的其中之一的摄像机又再次离线了(已离线两天了,但一直接收报警图片),另外两个都正常。
离线摄像机信息:
摄像机编号 36020025524
WIFI信号强度:69%
系统版本:D302-A-20160108.2.9.15

另外一台正常摄像机信息:
WIFI信号强度:52%
版本:2.9.15
还有一台夜视 信号98% 版本:3.3.8

之前已经反馈过几次了,也没什么结果,希望这次一定要解决!
请相关技术人员认真回答我两个问题:
1.为什么在同一个网络下,编号 36020025524的摄像机为什么多次出现长时间离线情况?
2.既然离线了,为什么我还能一直收到报警图片?

之前帖子链接:http://shequ.mall.360.com/thread-6216686-1-1.html
这不是我一个人的摄像机有这样的问题,其他人也有这样的问题。

我的QQ:313097750,请工作人员认真回答,我将会把聊天记录上传至论坛,以供大家监督。

共 4 个关于急:摄像机又再次离线了但是仍能收到报警图片。的回复 最后回复于 2016-4-8 21:43

评论

直达楼层

沙发
360fans2582729979 LV6.中尉 发表于 2016-4-8 10:09 | 只看该作者 | 私信
已经加您QQ了,您务必先确认离线收到看家图片的摄像机是因为网络不稳定离线,还是因为手动断网离线;以上两种情况:
1.网络不稳定离线,看家图片会拍摄,并且上传推送给您,但是如果网络不稳定,会出现推送失败或者成功,所有就会收到看家图片
2.手动断网离线,如果是直接关闭WIFI,断网,看家助手拍摄照片则会一直推送上传失败,这个时候是不会收到推送信息及看家图片的

另外,您描述的36020025524这台摄像机长时间离线,您尽可能先将WIFI信号强度保持在85%以上,必要时候拿到路由器旁边,看是否还会出现离线,这台摄像机离线后会自动上线不?
板凳
04xukai LV6.中尉 楼主 发表于 2016-4-8 13:10 | 只看该作者 | 私信
已经加您QQ了,您务必先确认离线收到看家图片的摄像机是因为网络不稳定离线,还是因为手动断网离线;以上两 ...

谁没事天天手动断网呢!
离线的原因我不知道,反正其它两个摄像机都没离线,并且还有一个摄像机WIFI信号只有52%,也没说离过线。
问题仍旧未解决。
地板
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2016-4-8 13:58 | 只看该作者 | 私信
谁没事天天手动断网呢!
离线的原因我不知道,反正其它两个摄像机都没离线,并且还有一个摄像机WIFI信号 ...

除了wif强度之外,电压不稳也有可能导致离线,如果有安卓手机的充电线和充电器,可以换给摄像机试一下
04xukai LV6.中尉 楼主 发表于 2016-4-8 21:43 | 只看该作者 | 私信
除了wif强度之外,电压不稳也有可能导致离线,如果有安卓手机的充电线和充电器,可以换给摄像机试一下 ...

电压不稳,出现离线情况也有可能,但是难道电压会一直不稳吗?明天让家人把电断一下再看看吧。