请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
孩子放学到家里的固定线路, 有几天客户端上显示卫星定位,非常准确,很满意,也显示孩子在慢慢移动。

但是有几天,却使用了网络定位,定位就非常糟糕了,人物标志跑到了500米之外,丝毫没有定位的意义,另外 人物也不会缓慢移动,而是在整个回家路线上,蹦跳了两三次。 这样的网络定位,几乎毫无价值,甚至耽误事。儿童手表此时对我来说毫无价值。

同样的固定线路(都是户外),为何360手表有时候是卫星定位,有时候是网络定位呢?  网络定位太糟糕,达不到用户期望,我是否能够强制设置卫星GPS定位?

从道理来说,这个应该不难做到。

希望360公司继续努力,提高产品的满意度和稳定性。

说明一下,我的是手表3, 不是3S。

共 9 个关于固定的线路,为何一天卫星定位,一天网络定位的回复 最后回复于 2016-4-18 15:16

评论

直达楼层

沙发
360fans2652238971 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-4-6 16:27 | 只看该作者 | 私信
实际上 网络定位就是基站定位, 就是固定的几个位置蹦跳一下。可用性太差。
板凳
360fans1248419982 LV7.上尉 发表于 2016-4-6 21:47 | 只看该作者 | 私信
您好,手表的定位收所在位置的网络环境以及地理位置等影响,所以即使同一个位置不同时段会出现不一样的定位情况哦,这是正常的现象~
手表在一般室内的话,是无法使用GPS定位的,是基站定位哦;基站定位是会出现500m-1km的误差,就连目前的军用追踪器设也无法达到基站精准定位,不过我们也会努力优化算法,减少定位误差。当前您可以尝试使用手动纠偏进行定位信息优化哦~
地板
360fans2652238971 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-4-7 10:13 | 只看该作者 | 私信
楼上的回答,就是敷衍了事,毫无价值的废话空话。

一个固定的回家路线,几百米。还有什么“根据网络环境和地理位置的影响”,这不是瞎扯淡吗?

基站定位就是毫无用途的垃圾,误差四五百米。 这种定位根本就不配称之为“定位”。

都是在户外的环境,一个固定的线路,一天是GPS定位,一天是基站定位, 360手表这不是设计有缺陷吗? 还好意思说是正常现象? 这样质量功能低劣的产品,以后还会有哪个消费者来购买?
AN__drew VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-4-7 12:42 | 只看该作者 | 私信
你买其他手表也是这样,基站定位都不准
360fans2660738294 LV3.中士 发表于 2016-4-7 14:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
手表是四重定位的、基站、Wifi、GPS、重力感应基站是最不准的,正常。
我只是个凡人03 LV6.中尉 发表于 2016-4-8 17:06 | 只看该作者 | 私信
其他品牌的手表基本都这么定位。GPS定位,感觉会很费电,不断的搜卫星。
360fans_u1717237 LV2.下士 发表于 2016-4-9 17:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
定位真的不准
360fans_uid26128110 LV3.中士 发表于 2016-4-13 09:28 | 只看该作者 | 私信
第一次发帖,不是来黑也不是来喷,只想360的售后给我个满意的答复,谢谢!
360fans1485610437 LV4.上士 发表于 2016-4-18 15:16 | 只看该作者 | 私信
只要你站在室外,基本就是GPS定位了,这个是很准的。但网络定位,那就看当时位置的基站信号如何了。我给我爷爷买的手表,在四川试用几天正常,寄到海南去了,一天要漂移几次,我只有把安全区域关闭了。