请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
一直关注数码产品,最近车要给媳妇开,也准备给上一个记录仪,关注了一阵子,正好赶上360出二代,看了众筹页面,有几个疑问啊,再加上平时看论坛,大家反映的一代的一些问题,还有之前小蚁众筹出现的问题,搞的我现在不敢下手了,大家来给我安安心吧。
1、关于配置和定价,好像和一代,乐视记录仪,没有什么优势,已经有人发帖了,我在学习中,不重复了,关注着那个帖子。
2、关于双充电器和内存卡,这个还需要众筹?众筹的初衷是什么?这个不就是变相卖东西了么?充电器应该是标配的,没有充电器记录仪怎么用?而且双充京东上大把20来块钱的,你这个印个360的LOGO众筹价还要39,呵呵呵。。内存卡也是,京东上面一模一样的三星卡不到50块钱,你这69还叫众筹价,只想对买的人说,呵呵呵呵呵。。。
3、关于发货,众筹页面也没一个具体时间,当时小蚁众筹的时间就被骂了个狗血淋头。360这个说众筹结束30天内发货,那么什么叫众筹结束?按日期的话,今天才第二天,离众筹结束还有28天,再加上发货30天,也就是差不多要六一左右收到货了,要等2个月;如果是按照众筹成功的话,昨天已经完成项目800%多了,那就已经算是成功了,那么一个月后我们是否可以拿到手呢?
现在的都用众筹来吸引眼球,项目资金设置的少,随便一筹就查过百分之多少倍,后面再去吹嘘,破了多少记录,哎,都不能好好的做款让我们放心用的产品么,一个科技公司,非要像小米那样搞成营销公司。

共 29 个关于关于二代的几个疑问的回复 最后回复于 2014-3-31 16:29

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid151566 LV3.中士 发表于 2016-3-22 14:11 | 只看该作者 | 私信
重点关注一下图像传感器ar0238,这个感觉是个坑啊,到现在为止也没有一个官方的解释,感觉就是小蚁那个升级版,没好多少
板凳
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2016-3-22 14:25 | 只看该作者 | 私信
1、记录仪的二代,采用的是A12处理器,镜头AR0238,视频更加清晰,并且增加了ADAS功能,屏幕增大,视角也更大
2、亲,车充和TF卡是供用户自己选择的,由于之前有购买一代产品的用户,是有车充和TF卡的,如果再和二代一块售卖,会导致重复购买
3、我们的发放时间是众筹成功后的30天内
感谢您对产品的支持和关注~
地板
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2016-3-22 14:28 | 只看该作者 | 私信
重点关注一下图像传感器ar0238,这个感觉是个坑啊,到现在为止也没有一个官方的解释,感觉就是小蚁那个升级 ...

二代记录仪镜头为AR0238,是消费级里面的最高配置,支持1080P 60帧录像,无论是在高速运动条件下的成像效果还是夜视效果上都会更好
360fans_uid151566 LV3.中士 发表于 2016-3-22 15:51 | 只看该作者 | 私信
二代记录仪镜头为AR0238,是消费级里面的最高配置,支持1080P 60帧录像,无论是在高速运动条件下的成像效 ...

五羊老师,咱能不能给点干货?最高配置,高在什么地方?1080P 60帧录像ar0230也能达到,但是实际效果并不好,这个和安霸a12配合的话是1+1>2的效果,还是还不如安霸a7的效果,有没有实测的录像,对比一下呢?
360fans_uid25176735 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-3-23 09:53 | 只看该作者 | 私信
1、记录仪的二代,采用的是A12处理器,镜头AR0238,视频更加清晰,并且增加了ADAS功能,屏幕增大,视角也更 ...

1、这个没有验证,我没有发言权,好不好等样机测试就知道了;
2、什么叫一代的用户再买就重复了?买过一代的再买二代的多还是第一次购买的人多?这个分明就是借口,还有即使分开卖,为啥众筹价比市场价还要高?一代强制套餐就说明问题了,我手里有TF卡,还必须要买你的套餐,你16G的卡官网卖61,那我要只买单品怎么不给我减掉61啊,连个单品都不卖;
3、还是没说具体发货时间,是四月底发货还是五月底发货呢?是不是过几天会出个众筹过于火爆,为了满足更多人,退出加档一,加档二。。。。那我们要等到什么时间,还不如乐视直接说4月中旬就发货了,要等你这个不确定的时间,难免会成为第二个小蚁。
360fans871733888 LV3.中士 发表于 2016-3-23 10:19 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
众筹到时候退款只能退一半
360fans_uid30556740 LV5.少尉 发表于 2016-3-23 10:23 | 只看该作者 | 私信
二代可以干的事多了~~~价格高点是必然!有了拍照就有了短视频、有了GPS就有了行程轨迹~~~功能丰富多了!
360fans_uid30556740 LV5.少尉 发表于 2016-3-23 10:24 | 只看该作者 | 私信
五羊老师,咱能不能给点干货?最高配置,高在什么地方?1080P 60帧录像ar0230也能达到,但是实际效果并不 ...

这个主要是玩法也多了去了~~~
拍照、短视频
GPS、行程轨迹、时速、地理位置~:D:D:D:D:D
360fans_uid25176735 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-3-23 13:40 | 只看该作者 | 私信
关注发货时间
jackyuan0769 LV5.少尉 发表于 2016-3-23 14:12 | 只看该作者 | 私信
楼主,等不及可以飞过去,买其它的,特别第2点,要强调一下,这个标配充电头真没必要,现在车里都有USB接口,如果麻烦,完全自己自己买一个车充。
jackyuan0769 LV5.少尉 发表于 2016-3-23 14:14 | 只看该作者 | 私信
1、记录仪的二代,采用的是A12处理器,镜头AR0238,视频更加清晰,并且增加了ADAS功能,屏幕增大,视角也更 ...

羊老师,既然你说了,我想再明确一下“众筹成功后的30天内”,众筹成功是10W额度,是不是过了意味着你们开始配货,有可能在众筹开始的30天内收到货。
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2016-3-23 15:52 | 只看该作者 | 私信
羊老师,既然你说了,我想再明确一下“众筹成功后的30天内”,众筹成功是10W额度,是不是过了意味着你们 ...

亲,您好,众筹结束后30天之内发货
360fans_uid25176735 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-3-23 16:39 | 只看该作者 | 私信
哈哈,还是众筹结束后30天之内发货,关键你啥时候众筹结束啊,这批弄完了,弄加档一,然后再加二档,三档。。。。坑
360fans_uid24497700 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-3-23 17:06 | 只看该作者 | 私信
亲,您好,众筹结束后30天之内发货

果然和我想的一样 众筹结束后?那我等众筹最后一天在买吧
360fans2583979848 LV2.下士 发表于 2016-3-23 17:28 | 只看该作者 | 私信
不知道二代的停车监控做的怎么样?还是7分钟?或是常电下停车监控?
360fans_uid26273544 LV2.下士 发表于 2016-3-23 18:33 | 只看该作者 | 私信
     远离众筹就是了,科技数码产品必须要有对比和体验,光说不行,我以前买个手立视无线监控,感觉特别好,视频清晰,远程观看流畅,只是没有红外,很遗憾,结果出来一个Q2自带电池还有红外,京东众筹,二话不说就众筹了,因为之前体验过产品相信它,结果悲剧就出来了,首先是发货延误厂家各种理由结果给予一些零件作为补偿,过了很久终于发货了我都快忘了结果货到了无比高兴就开始用,简直砸了的心都有了,官方说电池续航6小时,实际2.5小时就没电了,再说清晰度和之前产品没法比,红外开关不稳定,清晰度广角都一塌糊涂,发热严重,论坛一片骂声厂家各种理由不着边际的解释,最后退货了,买了一个不永远没有稳定版的小米夜视摄像。主要就是监控车位。通过那次众筹体验还没死心,又继续众筹了一个汽车OBD检测产品,那宣传兼职牛逼大了,结果货到了,软件还没开发好,在北京车牌选项里只有ABCD,我就不知道厂家去哪调研出北京有京D牌照,两次失败必须长记性,无论厂家如何宣传,你都不要相信,尤其是互联网公司。
     选择360记录仪也是通过朋友那里看到了实际效果,才购买的,一开始也是不稳定,本来对互联网的售后没报什么希望,没想到360售后还是不错的,尤其二羊老师回复很及时,并且能偶解决问题,先后过呢更换了车充,内存卡,服务真的很不错,所以推荐身边的朋友可以选择360,因为售后真的可以叫你放心,但面对众筹我还是拒绝的。
360fans_uid25176735 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-3-24 10:47 | 只看该作者 | 私信
果然和我想的一样 众筹结束后?那我等众筹最后一天在买吧

关键是你知道哪一天是最后一天啊,看着快结束了,结果第二天一刷新,哇塞,加档二出现了,再等一个月吧,哈哈
360fans_uid25176735 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-3-24 10:48 | 只看该作者 | 私信
远离众筹就是了,科技数码产品必须要有对比和体验,光说不行,我以前买个手立视无线监控,感觉特别好 ...

嗯嗯,我也比较抵触众筹,而且还是淘宝众筹,还不是360官方发起的,只是360授权发起的淘宝众筹,还是慎重点好呀。
360fans_uid26273544 LV2.下士 发表于 2016-3-24 15:31 | 只看该作者 | 私信
嗯嗯,我也比较抵触众筹,而且还是淘宝众筹,还不是360官方发起的,只是360授权发起的淘宝众筹,还是慎重 ...

我那两次都是京东的,淘宝就更得小心了
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2016-3-25 11:29 | 只看该作者 | 私信
嗯嗯,我也比较抵触众筹,而且还是淘宝众筹,还不是360官方发起的,只是360授权发起的淘宝众筹,还是慎重 ...

亲,360佳豪麦专卖店也是官方授权店,请您放心!
360fans_uid25176735 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-3-25 13:14 | 只看该作者 | 私信
亲,360佳豪麦专卖店也是官方授权店,请您放心!

那能否给说下具体的发货时间,比如四月底,或者有可能会加档,到五月底,六月底。
360fans_uid151566 LV3.中士 发表于 2016-3-25 13:38 | 只看该作者 | 私信
那能否给说下具体的发货时间,比如四月底,或者有可能会加档,到五月底,六月底。 ...

我感觉楼主这个问题可以放心,他不管加几个档,4月20日是结束日期。最迟5月20日肯定得发货,不然他得赔偿的,淘宝众筹这个比京东做的好
360fans_uid151566 LV3.中士 发表于 2016-3-25 13:40 | 只看该作者 | 私信
我对他们这个众筹唯一不放心的就是那个ar0238,被小蚁坑惨了,处理器,摄像头都藏着掖着不说型号,拿到后才发现都是坑爹货,效果还不如3年前的联咏96650+ar0330的组合,很怕这个2代用这个ar0238弄得效果还不如1代
360fans1506228915 LV2.下士 发表于 2016-3-25 13:46 | 只看该作者 | 私信
貌似凌度的F12比这个性价比高曾经到过349的价格
360fans_uid24171207 LV5.少尉 发表于 2016-3-25 16:00 | 只看该作者 | 私信
关注发货时间!
360fans_uid151566 LV3.中士 发表于 2016-3-25 16:53 | 只看该作者 | 私信
貌似凌度的F12比这个性价比高曾经到过349的价格

你去看看凌度的评价,好多莫名死机情况,当时推出的很仓促,都没优化好
360fans_uid31003930 LV2.下士 发表于 2016-3-25 18:23 | 只看该作者 | 私信
晚上回去先把卡和点烟器退了,看到帖子再到京东上去看了一下,太坑爹了,还不如多花20多就买个64g的卡了
360fans_uid25176735 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-3-28 08:42 | 只看该作者 | 私信
我感觉楼主这个问题可以放心,他不管加几个档,4月20日是结束日期。最迟5月20日肯定得发货,不然他得赔偿 ...

希望是你说的这样,但是就怕不是这样,小蚁当时延迟了多久,给补偿了么,我感觉还是京东的服务好点。
360fans_uid25176735 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-3-30 16:08 | 只看该作者 | 私信
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。