请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

记得去年的时候工作人员说正在完善不断电停车监控的功能,现在二代记录仪已经具备此功能了,马上就上市了,难道一代还没完善好吗?

别又说一代硬件不支持,让已购买的用户再去买二代?

共 8 个关于一代不断电停车监控何时完善?的回复 最后回复于 2014-3-31 15:40

评论

直达楼层

沙发
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2016-3-22 12:05 | 只看该作者 | 私信
亲,还没有不断电停车监控的计划,感谢您对产品的关注
板凳
04xukai LV6.中尉 楼主 发表于 2016-3-22 12:11 | 只看该作者 | 私信

“发表于 2015-11-20 09:58:29 | 只看该作者
:您好,停车监控功能我们后续会优化,您再耐心等等”

您 这是在打自己的脸吗???
地板
04xukai LV6.中尉 楼主 发表于 2016-3-22 12:34 | 只看该作者 | 私信

打脸吧!

“ 发表于 2015-9-24 11:30:17 | 只看该作者
:后续我们会通过固件升级来优化这个问题,我们会尽快完善该功能”
360fans_uid19211609 LV3.中士 发表于 2016-3-22 21:40 | 只看该作者 | 私信
强烈要求一代摄像机增加不断电停车监控功能。
顶起。
sphinx_dj VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-3-23 00:12 | 只看该作者 | 私信

这货总是瞎放屁,说话没个准,变过来变过去
360fans_uid26571205 LV1.上等兵 发表于 2016-3-30 09:29 | 只看该作者 | 私信
360记录仪真会忽悠用户,昨晚车被别人碰了,早晨还准备看监控,结果什么都没有拍到,刚才搜索360行车记录仪停车监控,才发现大家都在骂,忽悠人的功能,要靠内置电池,内置电池才能用7分钟。停车监控有屁用,移动电源也不可以,会一直录像。我想你们360公司没几个人用这个记录仪,你们老板更不会装。10来年了,都是靠忽悠人生存在社会,悲哀。中国人太多,一代忽悠完了,接着忽悠二代。只有看清本质才不会上当受骗。我是看清你们360了。
360fans_u2803490 LV5.少尉 发表于 2016-3-30 09:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
您好,我们非常重视用户的声音,大家的反馈我都已经统一记录下来了,并会反馈给产品考虑,谢谢
04xukai LV6.中尉 楼主 发表于 2016-3-30 13:21 | 只看该作者 | 私信
您好,我们非常重视用户的声音,大家的反馈我都已经统一记录下来了,并会反馈给产品考虑,谢谢 ...

请把每次的重视,每次的记录,定期公布出来,进展如何?是否采纳?有无结果?
别到最后不了了之。

光重视、记录,那是没用嘀!