请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
5月份东北老用户,一代支架呆不住啊。咋整?咋整?咋整?

5月份下单,9月份才收到。中间还送了东西,觉得360还是很厚道的。记录仪效果也不错。
9月份还帮同事也买了一个。
有图为证
转眼间,冬天来了,气温降了,吸盘硬了,掉了、掉了、掉了。:'(:'(:'(。经常每天早上打开车门,它就被电源线吊在那里,吊在那里,吊在那里:o。
经常都要吸一下 吸一下。摸上去硬硬的,难怪吸不住了。咋整,咋整 。咋整。
问了帮同事买的那个,他说他的也经常掉啊。还有点都埋怨我了。:Q好人难当啊。
我联系电话13471226633,论坛里的管理们,斑竹们。你们给处理下呗。

共 25 个关于5月份东北老用户,一代支架呆不住啊。咋整?咋整?咋整?的回复 最后回复于 2016-2-21 20:08

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30448945 LV5.少尉 发表于 2016-1-8 16:28 | 只看该作者 | 私信
上官方商城买个3M胶支架吧,比吸盘靠谱
板凳
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2016-1-8 16:34 | 只看该作者 | 私信
您好,吸盘的售后时间是90天,90天内出现问题可以拨打商城客服4006822360免费更换。超过90天, 可以进商城进行购买,有短吸盘和3M胶两款支架供您选择~http://mall.360.com/allproduct
地板
360fans621806541 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-1-8 19:41 | 只看该作者 | 私信
您好,吸盘的售后时间是90天,90天内出现问题可以拨打商城客服4006822360免费更换。超过90天, 可以进商城 ...

俺们老用户买的早的,没到冬天支架就过保了,你们就不管了?你们就不管了?你们就不管了?
质量问题就是质量问题。透明吸盘材质不好就是不好,到冬天就变的梆硬梆硬的,我导航吸盘五年了还好好的,也没掉下来,按你们这么说,这个吸盘就不能冬天用了呗?
360fans621806541 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-1-8 19:41 | 只看该作者 | 私信
您好,吸盘的售后时间是90天,90天内出现问题可以拨打商城客服4006822360免费更换。超过90天, 可以进商城 ...

俺们老用户买的早的,没到冬天支架就过保了,你们就不管了?你们就不管了?你们就不管了?
质量问题就是质量问题。透明吸盘材质不好就是不好,到冬天就变的梆硬梆硬的,我导航吸盘五年了还好好的,也没掉下来,按你们这么说,这个吸盘就不能冬天用了呗?
360fans_uid30626136 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-1-8 20:06 | 只看该作者 | 私信
360在吸盘问题上处理的太特码气人,拿第一批用户做实验当白鼠,出问题了死不承认。吸盘都做不好还出来卖行车记录仪!真特码丢人!强烈鄙视!!!周鸿祎难道还不值十几元钱???7月份之前购买的都应该免费更换吸盘!!!
360fans146813042 LV2.下士 发表于 2016-1-8 21:28 | 只看该作者 | 私信
我也在反应这个问题,希望360重视
360fans621806541 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-1-8 21:30 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2016-1-8 20:06
360在吸盘问题上处理的太特码气人,拿第一批用户做实验当白鼠,出问题了死不承认。吸盘都做不好还出来卖行 ...

说的好,说的很对。把帖子都顶起来。要求全部召回一代老支架。
360fans1332540897 LV2.下士 发表于 2016-1-9 17:24 | 只看该作者 | 私信
我的也是开始支架掉了,暴晒,变冷都会掉,我是5-29买的,过保了,呵呵
360fans640051823 LV2.下士 发表于 2016-1-9 17:52 | 只看该作者 | 私信
我的也掉了:@:@:@
360fans_uid11712930 LV2.下士 发表于 2016-1-10 17:05 | 只看该作者 | 私信
跟我一样,活该冲在第一批当白鼠

想当初把三年没掉的papago gs320替下来真是悔不当初
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2016-1-11 15:00 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2016-1-8 19:41
质量问题就是 ...

您好, 我们的吸盘是没有问题的,吸盘的吸面是橡胶材质,一般车辆都是停在室外,当冬天温度很低或者夏天气温很高的情况下,吸盘橡胶吸面会有小幅的热涨或者冷缩,随着使用时长的增加,会出现吸盘吸附力下降的情况。望理解
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2016-1-11 15:03 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2016-1-8 20:06
360在吸盘问题上处理的太特码气人,拿第一批用户做实验当白鼠,出问题了死不承认。吸盘都做不好还出来卖行 ...

您好, 吸盘属于易耗品,超过了售后时间90天您可以进入商城进行购买http://mall.360.com/allproduct,望您理解:handshake
360fans_u6624 LV4.上士 发表于 2016-1-11 17:58 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
产品没问题  脑子有问题 这是官方解释
360fans621806541 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-1-11 22:55 | 只看该作者 | 私信
以前360那种大方劲哪去了,送我路由送我双头充电器的,现在真有问题了,反倒这么抠了呢
360fans630733665 LV2.下士 发表于 2016-1-12 17:04 | 只看该作者 | 私信
我也是5月份买的,吸盘天一冷就粘不住,我们第一批预定客户难道是小白鼠?????????????
360fans2549895889 LV2.下士 发表于 2016-1-28 19:47 | 只看该作者 | 私信
吸盘什么玩意 360 狗屁产品
360fans2549895889 LV2.下士 发表于 2016-1-28 19:47 | 只看该作者 | 私信
吸盘什么玩意 360 狗屁产品 :@:@:@:@:@:@:@
360fans_u24232955 LV2.下士 发表于 2016-2-14 21:33 | 只看该作者 | 私信
我以为就我的行车记录仪吸盘出问题了,今天上论坛一看,原来都有问题~唉:L
360fans_u24232955 LV2.下士 发表于 2016-2-14 21:36 | 只看该作者 | 私信
我是2015年6月25号买的~:L
360fans_uid31004913 LV1.上等兵 发表于 2016-2-15 08:26 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也掉了
360fans_uid9904188 LV3.中士 发表于 2016-2-15 09:13 | 只看该作者 | 私信
我的也是,坑爹360.不断鞭策 才能做得更好!!!哈哈哈  
360fans28761367 游客 发表于 2016-2-15 11:00 | 只看该作者 | 私信
我的也掉过。后来电话过他们沟通后,直接给送了一个新的吸盘呀:lol
360fans_u24872221 LV3.中士 发表于 2016-2-15 11:10 | 只看该作者 | 私信
淘宝买一个后视镜支架,12块钱还包邮!!
360fans_uid1630160 LV2.下士 发表于 2016-2-15 11:49 | 只看该作者 | 私信
........ 吸盘肯定会掉,大家换成后视镜上挂的那种吧
360fans2549442795 LV1.上等兵 发表于 2016-2-21 20:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的吸盘也吸不住,这不是一个两个人这样,而是一批一批的,这绝对是设计缺陷,不要总拿些不疼不痒的理由敷衍消费者,要拿出实际解决办法!!!!