请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
首先!原来的版本使用起来,有点顺手。打开软件,记录仪 视频  图片 我的   这些功能怎么用都不错。我买的32G的,可以看看最近24小时的记录!而现在打开视频 循环视频只有几个紧急的视频 ,没有之前可以看的24小时前的任意视频 !多了个功能叫分享!这功能最多算个辅助功能,现在把他放在主要位置是几个意思?如果360行车记录仪主要是来分享的,那已经失去了他的主要意义。应该把用户的体验,放在更主要方面!请问循环视频 把之前所以行驶记录都存起的那个功能何时再放开?

共 6 个关于360行车记录仪升级后就一个垃圾的回复 最后回复于 2016-1-2 23:22

评论

直达楼层

沙发
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2016-1-1 11:10 | 只看该作者 | 私信
您进入SD卡---DICM文件夹中--告知一下我文件夹的名称,我刚才已经给您发消息,您看到后答复一下
板凳
my668 LV4.上士 发表于 2016-1-1 12:07 | 只看该作者 | 私信
确实,很多已经偏离了记录仪这一核心了
地板
360fans1173791524 LV4.上士 发表于 2016-1-1 16:30 | 只看该作者 | 私信
可以看所有的记录吧?
360fans847687729 LV5.少尉 发表于 2016-1-1 20:00 | 只看该作者 | 私信
呵呵,坑还在后面。而且是大坑。
360U237955571 LV2.下士 发表于 2016-1-2 23:06 | 只看该作者 | 私信
是很多余,起码不应该把“在路上”放到首页,每次启动时都自动联网而这时候连接记录仪的WiFi的时候它是打不开的,这样的体验有什么用呢
360fans_u24266070 LV3.中士 发表于 2016-1-2 23:22 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的和你一样,不升级的时候很好用,现在升级几次以后老是出现看不了视频,记录仪死机,长时间不录像,格式化又提示连接超时