请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
话说12.25日抢购小水滴夜视版没有成功,只因为下手晚了一点点,现在想想,心里还是灰常伤心滴:lol
再后来,还是买到了小水滴夜视版。
拆开包装那是一个漂亮啊,测试之后,心里这个美啊……

【重点来了】,由于是视频资源,毕竟还是占用网速带宽的,那么如何分配给小水滴一个理想的ip地址和带宽呢?
1、准备前提:
家用路由器,并支持IP带宽控制;
手机app版本:V5.3.1.3;
摄像机系统版本:3.2.13;
小水滴型号:D503

2、根据设备的使用说明,下载app、链接设备(此处略去N个字)
3、【我的摄像机】--【摄像机信息】--【IP地址、MAC地址】(这个很关键的哦)

==》 ==》

4、进入路由器管理界面
4.1 进入客户端列表找到小水滴

4.2 进入静态地址分配,【添加新条目】

4.3添加绑定信息

4.4保存成功之后,如图4.2所示,记录添加成功。

5、重启路由器、断电重启小水滴,任务完成

共 7 个关于如何修改小水滴的IP地址和带宽控制的回复 最后回复于 2016-1-1 22:42

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid26339878 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-12-28 19:38 | 只看该作者 | 私信
管理员大人,这是什么情况,不让编辑帖子呢
板凳
360fans_uid26339878 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-12-28 19:41 | 只看该作者 | 私信
由于帖子不能编辑,只能通过这里,介绍一下怎么设置路由器的带宽控制了:Q

如上截图位家用路由器带宽控制页面
添加小水滴的IP段,然后对小水滴进行带宽控制即可
由于 路由器版本不同,小编在此不一一详尽介绍了。

地板
逍遥好来屋 VIP认证 内测先锋队 发表于 2015-12-28 20:52 | 只看该作者 | 私信

不错,很实用
360fans128412 LV2.下士 发表于 2015-12-31 02:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
mac地址绑定IP更换WIFI再换回去连不上,我以前搞过一次后来看了半天说明才发现不能固定IP,不过一直都是连一个WIFI没事
乐羊 LV6.中尉 发表于 2015-12-31 12:36 | 只看该作者 | 私信
小水滴 仅占用最高才一百二十几k,没必要宽带可控制吧。
36levin 产品答疑师 发表于 2015-12-31 18:59 | 只看该作者 | 私信
:handshake:)
360fans_u30164392 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-1-1 22:42 | 只看该作者 | 私信
呵呵,使用360智能路由器,不用这么麻烦。