请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我说不退了再买一个吧,买了新的还这样,插上网线检测速度能到3M wifi电脑的速度不稳定,站路由器下面信号都不全,然后我更改可信道一切能改的东西,360的技术让我改的能改的都改了,手机更不稳定,速度能到0,我是20m联通光纤,最近一个月360的路由器就这样了,最近的版本P1,亏我都买了4个360路由器了,弄的他吗什么东西,快到期了 我都懒得给你们返修,你们自己也不看看问题在哪?我说了所有方法都试过了,别给我说什么抓包,谁会?
这是连上网线的速度 3M左右

这是连上WIFI 的信号站边上都显示不全,然后网速不稳定0-3M的速度

这是手机链接wifi显示的速度

共 8 个关于技术进来我要疯了还行不行啊你们的回复 最后回复于 2015-12-28 10:24

评论

直达楼层

沙发
360fans_u3883305 LV2.下士 楼主 发表于 2015-12-26 22:01 | 只看该作者 | 私信
还有智能优化信道 明明1是最慢的 他吗非的自己选个1 而且不是时时变换信道,一直受阻  不手动去调节 能断10分钟网
板凳
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2015-12-27 10:38 | 只看该作者 | 私信
楼主您好
如果您那边方便的话,给我私信个您的QQ,我让技术人员给您看看
地板
360fans_u3883305 LV2.下士 楼主 发表于 2015-12-27 19:35 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
技术人员已经给看过了,让抓包,不会
360fans_u3883305 LV2.下士 楼主 发表于 2015-12-27 19:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
技术人员给看过了,让抓包不会,一直还是没解决问题,口口,9287355
whitefiend VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-12-27 20:22 | 只看该作者 | 私信
感觉像是周围电磁环境干扰比较大,改信道,改频段带宽,开发者选项改阙值,2.4G已经很拥堵了,能上5G路由就上吧,便宜的价也差不多。
这是什么测速软件,看着像魅族的,换网速测试大师看看,只感觉这个比较靠谱。除了官方APP是WAN口直接测速外,其他软件都是手机到路由再到外网机房测速,所以速度和手机也有关,2.4G频段百兆肯定是跑不满的,不过比较新的手机跑50兆以内带宽没问题,如果基带只有65、72Mbps的老手机,测速跑到1-2MB/S也还可以。测速时还要踢掉其他所有无线设备,500为界,现在带MU-MIMO技术(真正红色三倍速)的路由最便宜也还要499,低于这个价位的路由,无线方面全部每次都只能和一台设备进行交换数据,如果同时连太多无线设备或者设备间位置距离较远,路由短时间内会频繁切换连接不同设备影响网速。
360fans40726086 LV2.下士 发表于 2015-12-27 23:01 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-12-27 19:37
技术人员给看过了,让抓包不会,一直还是没解决问题,口口,9287355

我之前也是这样,但是技术员帮我整好了,我的是寝室楼,WiFi数量不是一般多,你这还是没设置好
360fans_uid16627822 LV3.中士 发表于 2015-12-28 01:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也一样,重新买了个TP的,对360路由挺失望的,不过还会支持360其他产品!!!
360fans_u30265179 VIP认证 产品答疑师 发表于 2015-12-28 10:24 | 只看该作者 | 私信
您现在使用的固件版本是多少?
您告知下QQ,我们再帮看看