请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
网线正常,路由器无法上网,严格说也不叫无法上网,QQ能登录,不能做其他的,因为各种测试网速,都 只有0.几KB/秒
路由器已经重置几次,拔掉电源也几次,都一样,固件也刷了最新的,依然不能上网,依然是0.几KB/秒

难道是路由器坏了??才用十几天而已啊???放在哪里动都没动过!!!!!!!!!

我不是网络小白,有一定电脑基础,现在能确定的是
1 网线正常
2 路由器能链接,而且就和电脑在一起
3 不是没网络,WIFI的时候QQ能登录,因为有0.几KB/秒
那么到底是为什么???重置,重启多次不能解决特地在此发帖
Q656609,请官方人员加Q跟进,谢谢

值得一提的是,我上面说的用网线直接插到电脑能上网,这个网线不是从360路由器接出来的,而是我公司路由器的
我是从公司的路由器接了一根网线插到360路由器上面,方面我自己的笔记本和手机上网
现在的情况是360的无线网络不能用或者说只有0.几KB/秒   

共 14 个关于P1路由器特大故障求帮助的回复 最后回复于 2015-12-28 17:14

评论

直达楼层

沙发
360fans19958409 LV2.下士 楼主 发表于 2015-12-26 21:56 | 只看该作者 | 私信
技术不在吗?
板凳
360fans_u2903581 LV3.中士 发表于 2015-12-26 22:14 | 只看该作者 | 私信
原来也有人有这种情况,你是不是升级了最新的路由器固件。
地板
360fans_u2903581 LV3.中士 发表于 2015-12-26 22:16 | 只看该作者 | 私信
开始我以为是电信的问题,有线用的话有些网站会上不了,卡顿之类的,WIFI用的话网络就变得一卡一卡反应慢蹭蹭的,还有就是下载QQ登了等却没问题,上网就蛋疼了,网页打开反应很慢。
360fans_u2903581 LV3.中士 发表于 2015-12-26 22:16 | 只看该作者 | 私信
之前也没这种情况,唯一的可能就是升级了360路由器最新版本的固件
360fans19958409 LV2.下士 楼主 发表于 2015-12-26 23:46 | 只看该作者 | 私信
固件我升级过,但没问题,是正常的
出现这个情况是用着用着莫名奇妙就出现了
期间没有动过路由器
360fans19958409 LV2.下士 楼主 发表于 2015-12-26 23:49 | 只看该作者 | 私信
要说期间出现过什么的话
就是网络断了一段时间
我网线是插在公司的路由器上面的,今天下午公司路由器没电,一下午都没网络
然后来电了我路由器就不行了  当我直接插网线在电脑网络正常
路由重置过依然不行
360fans_uid16627822 LV3.中士 发表于 2015-12-27 01:50 | 只看该作者 | 私信
我也一样,官方赶紧处理吧
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-12-27 02:21 | 只看该作者 | 私信
360上班时间一般为周一至周五10点至19点哈
360fans_u9541403 LV4.上士 发表于 2015-12-27 09:15 | 只看该作者 | 私信
一样的问题,没人来解决吗?
360fans_u8608692 LV2.下士 发表于 2015-12-27 09:59 | 只看该作者 | 私信
用360安全卫士的断网修复功能,好像是重置一下那个什么host就好了,应该是电脑设置问题。
360fans19958409 LV2.下士 楼主 发表于 2015-12-27 11:26 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-12-27 09:59
用360安全卫士的断网修复功能,好像是重置一下那个什么host就好了,应该是电脑设置问题。 ...

你想的太简单了,电脑是没问题的
为了确定,我用手机也链接过WIFI,一样的不能用无线上网
360fans19958409 LV2.下士 楼主 发表于 2015-12-28 10:15 | 只看该作者 | 私信
求解救,十几天难道就坏了?
360fans_u30265179 VIP认证 产品答疑师 发表于 2015-12-28 10:19 | 只看该作者 | 私信
并不是坏了,目前上网方式是怎么样的,是动态IP么?
360fans19958409 LV2.下士 楼主 发表于 2015-12-28 17:14 | 只看该作者 | 私信
360fans1349775257 发表于 2015-12-28 10:19
并不是坏了,目前上网方式是怎么样的,是动态IP么?

嗯,我是2级路由,是动态的,一直能正常使用,头几天自己就不行了,QQ能登录,其他什么都不行,网速测试0.几KB,用手机链接WIFI,依然是一样的,可以排除电脑或者手机的网络设置问题