请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
吸盘吸不住老是掉,老用户难道被抛弃,难道360不重视老用户的体验和口碑了?

共 10 个关于吸盘吸不住老是掉,老用户难道被抛弃。。。。。。。。。的回复 最后回复于 2015-12-28 05:48

评论

直达楼层

沙发
快小胖 LV8.少校 发表于 2015-12-26 09:17 | 只看该作者 | 私信
楼主好,请您不要着急,请问您是何时购买并收到商品的?如果收到商品90天内,可以致电400为您更换新的支架吸盘。
板凳
360fans_u22213143 LV3.中士 楼主 发表于 2015-12-26 09:27 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-12-26 09:17
楼主好,请您不要着急,请问您是何时购买并收到商品的?如果收到商品90天内,可以致电400为您更换新的支架 ...

9月中旬收到的,很少上论坛,难道你们就不重视老用户的体验,我们都是等了好几个月的老粉呀。
地板
快小胖 LV8.少校 发表于 2015-12-26 10:02 | 只看该作者 | 私信
360fans1028759587 发表于 2015-12-26 09:27
9月中旬收到的,很少上论坛,难道你们就不重视老用户的体验,我们都是等了好几个月的老粉呀。
...

如果方便的话,您提供下订单信息,我帮您查询下吧。
360fans_u22213143 LV3.中士 楼主 发表于 2015-12-26 11:51 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-12-26 10:02

1435161617000000549  等了3-4个月的老粉了。
快小胖 LV8.少校 发表于 2015-12-26 12:02 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-12-26 11:51
1435161617000000549  等了3-4个月的老粉了。

已电话沟通,谢谢您的理解
360fans_u22213143 LV3.中士 楼主 发表于 2015-12-26 12:22 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-12-26 12:02
已电话沟通,谢谢您的理解

感谢,说明售后不错,还很及时,再次感谢。
360fans80136084 LV2.下士 发表于 2015-12-27 20:31 | 只看该作者 | 私信
本人开车六年,从开车之日起就使用行车记录仪。今年九月之前,我使用过两种(非360)品牌的行车记录仪。今年九月起改用了360行车记录仪(订单编号: 143442014200000427),才三个月,最近出状况了,固定记录仪的支架吸盘已吸不住,用水沾湿、温水软化等方法都无效。我把以前使用过的支架拿出来,可360记录仪与支架接口又是专用的,导致我的记录仪无法使用了。与360客服联系,客服说可能是塑料件老化所致。大家想想:才三个月就老化了?我以前使用过的记录仪支架,至少在两年以上,从未发生过吸不住的现象,难道其他品牌的塑料件不会老化,只有360品牌的塑料件才会老化?
360fans_u30486059 LV6.中尉 发表于 2015-12-27 21:03 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-12-26 12:22
感谢,说明售后不错,还很及时,再次感谢。

我去,给你换了?9月中旬收到的?差不多过90天了吧?!
360fans_u24129873 游客 发表于 2015-12-27 21:22 | 只看该作者 | 私信
360fans897126069 发表于 2015-12-27 20:31
本人开车六年,从开车之日起就使用行车记录仪。今年九月之前,我使用过两种(非360)品牌的行车记录仪。今 ...

橡胶塑料500年都不降解。
360fans108112863 LV2.下士 发表于 2015-12-28 05:48 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-12-26 10:02

我的也是等了好几个月,订单号:1435184624000020562,刚看到可以换支架,可刚过了90天。。。